SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Primajasa Bandung-Soetta, Hemat dan Nyaman ke Bandara

Sriyani
×

Harga Tiket Primajasa Bandung-Soetta, Hemat dan Nyaman ke Bandara

Share this article
Harga Tiket Primajasa Bandung-Soetta, Hemat dan Nyaman ke Bandara
Harga Tiket Primajasa Bandung-Soetta, Hemat dan Nyaman ke Bandara

Harga tiket primajasa bandung soekarno hatta – Yo, mau ke bandara Soetta dari Bandung dengan nyaman dan hemat? Cus cek harga tiket Primajasa Bandung-Soetta di sini! Busnya kece, fasilitas lengkap, pasti betah deh.

Dari Bandung, Primajasa berangkat dari Terminal Leuwi Panjang, sedangkan dari Soetta berangkat dari Terminal 3. Jadwalnya banyak banget, jadi bisa menyesuaikan sama waktu lo.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Primajasa Bandung Soekarno Hatta

Harga tiket primajasa bandung soekarno hatta

Guys, mau gue kasih info kece buat yang mau ngegas dari Bandung ke Bandara Soekarno Hatta (CGK) naik bus Primajasa. Nih gue kasih bocoran harganya, jadi kalian bisa nabung dari sekarang.

Akhir minggu ini mau ngadem kemana nih? Mau berenang ke Taman Surya aja kuy, tiketnya murah banget, cuma Rp 15.000 aja. Cek di sini buat info lebih lengkapnya. Oh iya, kalau mau nonton film di Tamini Square, jangan lupa cek harga tiketnya dulu ya, biar nggak kaget pas di kasir.

Rute dan Jadwal Primajasa, Harga tiket primajasa bandung soekarno hatta

Bus Primajasa ngetem di Terminal Cicaheum, Bandung, dan nganterin kalian langsung ke Bandara Soekarno Hatta. Jadwal keberangkatannya lumayan banyak, jadi kalian bisa pilih yang pas sama jam terbang kalian.

Harga Tiket

  • Ekonomi: Rp 100.000
  • Eksekutif: Rp 120.000

Harga ini udah termasuk biaya tol dan asuransi, jadi kalian nggak perlu khawatir kena biaya tambahan lagi. Nah, buat yang mau beli tiketnya, bisa langsung ke loket Primajasa di Terminal Cicaheum atau beli online di website mereka.

Jenis Bus dan Fasilitas

Harga tiket primajasa bandung soekarno hatta

Buat kalian yang mau bepergian dari Bandung ke Bandara Soekarno Hatta, Primajasa siap nganterin kalian dengan bus yang kece abis. Bus-bus Primajasa ini udah didesain khusus buat kenyamanan maksimal, jadi kalian bisa bersantai dan menikmati perjalanan.

Guys, lagi nyari tempat kece buat nyore? Cus mampir ke Taman Surya! Harga tiketnya murah banget, cuma Rp15.000 aja. Bisa puas-puasin renang sepuasnya. Eh, tapi kalo lagi pengen nonton film, mending ke Tamini Square deh. Harga tiket bioskop -nya juga terjangkau, cuma Rp30.000

pas weekday. Jadi, mau renang atau nonton, semua ada pilihannya yang asik dan nggak bikin kantong jebol.

Fasilitas Bus

  • AC: Dingin banget, siap bikin kalian merinding.
  • Wi-Fi: Koneksi internet kenceng, bisa buat streaming atau stalking gebetan.
  • Kursi Nyaman: Duduknya empuk, bisa selonjoran sambil nge-scroll medsos.
  • Toilet: Bersih dan wangi, nggak perlu takut kebelet.

Harga Tiket Primajasa

Harga tiket primajasa bandung soekarno hatta

Yo, mau jalan-jalan ke Bandung atau ke Jakarta? Primajasa bisa jadi pilihan transportasi yang kece abis. Busnya nyaman, tepat waktu, dan harganya juga ramah kantong. Yuk, kita bahas harga tiketnya biar kamu bisa langsung cuzz berangkat.

Kelas dan Harga Tiket

Primajasa punya beberapa kelas tiket yang bisa kamu pilih, tergantung kebutuhan dan budget kamu:

  • Eksekutif:Rp 150.000 – Rp 200.000
  • Bisnis:Rp 120.000 – Rp 150.000
  • Ekonomi:Rp 90.000 – Rp 120.000

Harga tiket ini bisa berubah-ubah tergantung waktu keberangkatan dan musim liburan.

Waktu Keberangkatan dan Harga Tiket

Harga tiket Primajasa juga dipengaruhi oleh waktu keberangkatan kamu:

  • Keberangkatan Pagi:Biasanya lebih murah karena demand-nya nggak terlalu tinggi.
  • Keberangkatan Siang/Sore:Harganya sedikit lebih mahal karena banyak yang berangkat pada jam-jam ini.
  • Keberangkatan Malam:Biasanya paling murah karena peminatnya lebih sedikit.

Diskon dan Promo

Sering-sering cek website Primajasa atau aplikasi tiket online buat dapetin diskon atau promo. Mereka sering kasih potongan harga buat pengguna baru, pembelian grup, atau pembelian jauh-jauh hari.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket primajasa bandung soekarno hatta

Beli tiket Primajasa buat ke Bandara Soekarno Hatta itu gampang banget. Ada dua cara yang bisa lo pilih, yaitu beli online atau offline.

Pembelian Tiket Online

  • Buka situs web resmi Primajasa.
  • Pilih rute Bandung – Soekarno Hatta.
  • Pilih tanggal dan waktu keberangkatan.
  • Pilih jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Klik “Pesan Sekarang”.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Setelah pembayaran berhasil, tiket elektronik akan dikirim ke email lo.

Pembelian Tiket Offline

  • Datang ke agen resmi Primajasa atau ke terminal keberangkatan.
  • Tanyakan jadwal dan harga tiket ke loket.
  • Pilih kursi dan bayar tiketnya.
  • Simpan tiket lo baik-baik.

Tips Perjalanan dengan Primajasa

Halo gaes, mau jalan-jalan ke Bandung atau ke Soetta naik Primajasa? Cus simak tips-tips kece ini biar perjalanan lo makin asik!

Waktu Terbaik Bepergian

Kalau mau dapet tiket murah, hindarin bepergian pas jam-jam sibuk, kayak pagi-pagi banget atau sore hari. Pilih aja waktu-waktu sepi, kayak siang atau malam hari.

Cara Dapatkan Tiket Murah

  • Pesan tiket online lewat website atau aplikasi Primajasa. Biasanya ada diskon buat yang pesan online.
  • Cari promo-promo atau diskon khusus dari Primajasa. Biasanya diumumin lewat media sosial mereka.
  • Jadi member Primajasa. Ada poin yang bisa ditukerin sama diskon tiket.
  • Beli tiket bundling bareng hotel atau tempat wisata. Kadang ada paket-paket hemat yang bisa bikin perjalanan lo lebih murah.

Penutup

Primajasa bandara bandung soekarno hatta naik kaskus tiket mungkin catatan berikut

Nah, tunggu apalagi? Langsung aja beli tiket Primajasa Bandung-Soetta sekarang. Dijamin nggak bakal nyesel deh, perjalanan ke bandara jadi makin asik dan nggak bikin kantong jebol.

Bagian Pertanyaan Umum (FAQ): Harga Tiket Primajasa Bandung Soekarno Hatta

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket Primajasa online?

Ya, biasanya ada diskon untuk pembelian tiket online melalui website atau aplikasi Primajasa.

Apakah bus Primajasa menyediakan fasilitas Wi-Fi?

Ya, bus Primajasa menyediakan fasilitas Wi-Fi gratis untuk penumpang.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: