SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru, Nikmati Bioskop Mewah

Maryono
×

Harga Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru, Nikmati Bioskop Mewah

Share this article
Harga Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru, Nikmati Bioskop Mewah
Harga Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru, Nikmati Bioskop Mewah

Harga tiket cinepolis living world pekanbaru – Yo, pecinta film! Mau nonton film di Cinepolis Living World Pekanbaru? Cek dulu harga tiketnya biar gak ketinggalan update terbaru. Dari hari biasa sampe hari libur, dari reguler sampe VIP, semua ada di sini. Plus, ada fasilitas kece dan promo menarik yang bikin nonton film jadi makin asyik!

Selain itu, lo juga bisa dapetin info jadwal film yang lagi tayang dan bakal tayang, lengkap sama waktu tayangnya. Jadi, gak perlu khawatir ketinggalan film favorit lo. Cus, langsung meluncur ke Cinepolis Living World Pekanbaru dan nikmatin pengalaman nonton yang unforgettable!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru

Halo, warga Pekanbaru! Lagi nyari hiburan kece di akhir pekan atau pas lagi senggang? Mampir aja ke Cinepolis Living World Pekanbaru, bioskop kece yang punya harga tiket ramah di kantong. Yuk, kita bahas harga tiketnya biar nggak penasaran.

Jenis Tiket

  • Tiket Reguler: Tiket standar buat kamu yang mau nonton film biasa.
  • Tiket VIP: Tiket mewah dengan kursi empuk dan fasilitas kece lainnya.
  • Tiket Premiere: Tiket premium buat kamu yang mau pengalaman nonton eksklusif.

Harga Tiket

Jenis Tiket Hari Biasa Akhir Pekan Hari Libur
Reguler Rp30.000 Rp35.000 Rp40.000
VIP Rp50.000 Rp55.000 Rp60.000
Premiere Rp70.000 Rp75.000 Rp80.000

Nah, sekarang kamu udah tahu kan harga tiket Cinepolis Living World Pekanbaru. Jadi, tunggu apalagi? Ajak temen, keluarga, atau doi buat nonton film bareng di bioskop kece ini. Selamat nonton!

Cara Pembelian Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru

Harga tiket cinepolis living world pekanbaru

Mau nonton film seru di Cinepolis Living World Pekanbaru? Cus, simak dulu cara beli tiketnya biar nggak kehabisan. Ada dua cara nih, online atau langsung di bioskop.

Pembelian Tiket Online

  • Buka situs web atau aplikasi Cinepolis.
  • Pilih lokasi Cinepolis Living World Pekanbaru.
  • Pilih film dan jadwal tayang yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kamu mau (jangan lupa sesuaikan sama budget ya).
  • Bayar tiketnya pakai kartu kredit/debit atau GoPay.

Pembelian Tiket Offline

  • Datang langsung ke Cinepolis Living World Pekanbaru.
  • Langsung ke loket penjualan tiket.
  • Bilang film dan jadwal tayang yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kamu mau (jangan lupa sesuaikan sama budget ya).
  • Bayar tiketnya pakai uang tunai atau kartu kredit/debit.

Fasilitas dan Kenyamanan Cinepolis Living World Pekanbaru

Pekanbaru cinepolis bioskop bogor kota

Cinepolis Living World Pekanbaru ngasih lo fasilitas dan kenyamanan yang oke banget buat bikin pengalaman nonton lo makin kece. Dari kursinya yang empuk, layarnya yang kinclong, sampe sound systemnya yang bikin lo serasa ada di tengah-tengah film, semuanya dijamin bikin lo betah berlama-lama di bioskop.

Eh, btw, buat yang mau ajak keluarga ke Pekanbaru, jangan lupa intip juga harga tiket Labersa Pekanbaru . Waterpark kece ini cocok banget buat seru-seruan bareng anak-anak. Dijamin puas deh!

Kursi

  • Kursi di Cinepolis Living World Pekanbaru empuk banget, kayak duduk di sofa rumah sendiri. Jadi, lo bisa santai dan menikmati film tanpa pegel-pegel.
  • Ada juga kursi VIP yang lebih mewah, dengan sandaran kaki yang bisa direbahin dan bantal yang empuk. Cocok buat lo yang mau nonton film sambil rebahan kayak sultan.

Layar

Layar di Cinepolis Living World Pekanbaru gede banget dan jernih, bikin lo serasa lagi nonton film di bioskop IMAX. Gambarnya tajam dan warnanya cerah, jadi lo bisa menikmati film dengan puas.

Sound System

Sound system di Cinepolis Living World Pekanbaru juara banget. Suara yang dihasilkan jernih dan menggelegar, bikin lo serasa lagi ada di tengah-tengah film. Efek suara yang dihasilkan juga realistis, jadi lo bisa ngerasain sensasi yang lebih mendalam.

Makanan dan Minuman

Selain fasilitas yang kece, Cinepolis Living World Pekanbaru juga nyediain makanan dan minuman yang enak-enak. Dari popcorn, nachos, sampe hot dog, semuanya tersedia dengan harga yang terjangkau. Lo juga bisa pesen makanan dan minuman dari luar, jadi lo bisa bawa cemilan kesukaan lo sendiri.

Harga Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru

Guys, mau nonton film terbaru di Cinepolis Living World Pekanbaru? Cus aja, harga tiketnya asik, gak bikin dompet nangis.

Jenis Tiket

  • Reguler: Rp 45.000
  • Premiere: Rp 60.000
  • Sweetbox: Rp 120.000 (untuk 2 orang)

Waktu Tayang

Harga tiket di atas berlaku untuk semua waktu tayang, termasuk weekday dan weekend.

Tambahan Biaya

Jangan lupa, ada biaya tambahan Rp 5.000 untuk pembelian tiket online dan Rp 2.000 untuk pembelian makanan dan minuman di bioskop.

Tips Hemat

  • Beli tiket online untuk menghindari biaya tambahan.
  • Cari promo dan diskon di website Cinepolis.
  • Datang di hari weekday atau jam non-prime time untuk harga tiket lebih murah.

Catatan

Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk informasi terbaru, cek langsung website Cinepolis.

Btw, udah pada tahu belum sih harga tiket bus Palangkaraya-Balikpapan ? Murah banget ternyata, cuma Rp150 ribuan aja. Eh, ngomong-ngomong soal harga tiket, gue juga baru tau nih kalo harga tiket Labersa Pekanbaru cuma Rp50 ribu aja. Murah banget kan? Buruan deh mumpung lagi diskon!

Harga Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru

Sobat Jaksel, siap-siap nonton seru di Cinepolis Living World Pekanbaru! Yuk, intip dulu info harga tiketnya biar dompet kamu siap sedia.

Yo, lagi ngincer jalan-jalan ke Balikpapan nih. Pas banget, cek dulu harga tiket bus Palangkaraya Balikpapan biar bisa nabung sesuai budget. Lumayan kan, bisa eksplorasi kuliner dan wisata seru di sana.

Jenis Tiket

  • Reguler 2D: Rp40.000 – Rp55.000
  • Reguler 3D: Rp50.000 – Rp65.000
  • VIP 2D: Rp75.000
  • VIP 3D: Rp95.000

Harga Berdasarkan Hari

Hari Harga Reguler 2D Harga Reguler 3D
Senin

Kamis

Rp40.000 Rp50.000
Jumat Rp45.000 Rp55.000
Sabtu

Minggu

Rp55.000 Rp65.000

Catatan Tambahan, Harga tiket cinepolis living world pekanbaru

  • Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  • Untuk informasi terkini, cek langsung website atau media sosial Cinepolis Living World Pekanbaru.
  • Jangan lupa bawa kartu identitas untuk pembelian tiket VIP.

Penutupan

Cinepolis pembelian tiket

Nah, itu dia semua info tentang harga tiket Cinepolis Living World Pekanbaru. Jangan lupa catat tanggalnya, siapin budgetnya, dan ajak temen-temen lo buat nonton bareng. Dijamin, pengalaman nonton lo bakal jadi lebih seru dan memorable. Selamat nonton!

Bagian Pertanyaan Umum (FAQ): Harga Tiket Cinepolis Living World Pekanbaru

Berapa harga tiket Cinepolis Living World Pekanbaru untuk hari biasa?

Untuk hari biasa, harga tiket Cinepolis Living World Pekanbaru mulai dari Rp45.000,-

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, ada diskon untuk pembelian tiket online melalui website atau aplikasi Cinepolis.

Apa saja jenis tiket yang tersedia di Cinepolis Living World Pekanbaru?

Jenis tiket yang tersedia antara lain Reguler, VIP, dan Premiere.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: