SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Batavia, Nikmati Nonton Film dengan Harga Terjangkau

Maryono
×

Harga Tiket CGV Batavia, Nikmati Nonton Film dengan Harga Terjangkau

Share this article
Harga Tiket CGV Batavia, Nikmati Nonton Film dengan Harga Terjangkau
Harga Tiket CGV Batavia, Nikmati Nonton Film dengan Harga Terjangkau

Harga tiket cgv batavia – Hai Jakselers! Lagi nyari hiburan kece buat weekend ini? Mampir aja ke CGV Batavia! Bioskop hits ini punya harga tiket yang bikin dompet aman, lho. Yuk, simak info lengkapnya di sini.

CGV Batavia menawarkan berbagai jenis tiket sesuai kebutuhan kamu. Dari tiket reguler yang harganya ramah kantong, sampai tiket premium dan VIP buat pengalaman nonton yang lebih mewah. Plus, ada banyak diskon dan promo yang bikin harga tiket makin terjangkau. Jangan sampai ketinggalan, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket

Harga tiket cgv batavia

Denger-denger, mau nonton film seru di CGV Batavia? Siap-siap merogoh kocek, karena harga tiketnya lumayan bikin kantong kering nih, gengs.

Tapi tenang, gue udah kasih bocoran lengkapnya di bawah ini. Yuk, cekidot!

Jenis Tiket

  • Reguler:Buat lo yang mau nonton santai tanpa embel-embel, tiket ini pas banget. Harganya Rp50.000 – Rp65.000.
  • Premium:Pengen nonton dengan kursi yang lebih empuk dan lega? Tiket Premium ini pilihannya. Harganya Rp70.000 – Rp85.000.
  • VIP:Mau merasakan sensasi nonton film kayak sultan? Tiket VIP ini jawabannya. Harganya Rp100.000 – Rp120.000.

Ketentuan Khusus, Harga tiket cgv batavia

  • Harga tiket bisa berubah tergantung hari dan jam tayang.
  • Anak-anak di bawah 12 tahun dapat diskon 20%.
  • Tiket VIP hanya tersedia di jam-jam tertentu.

Diskon dan Promosi

Harga tiket cgv batavia

Buat yang mau nonton film di CGV Batavia, sini merapat! Ada banyak diskon dan promo kece yang bisa lo manfaatin. Simak baik-baik, ya!

Nah, kalo lo lagi pengen main air, Monaco Park juga seru banget. Tiket masuknya juga terjangkau , jadi lo bisa puas main seharian tanpa bikin dompet lo kering kerontang.

Syarat dan Ketentuan

Sebelum pakai diskonnya, pastikan lo udah tau syarat dan ketentuannya dulu, ya. Biasanya, ada batasan waktu, jumlah tiket, dan ketentuan lainnya. Baca dulu baik-baik sebelum pakai kodenya, biar nggak kecewa nanti.

Kode Promo

  • CGVBATAVIA10: Diskon 10% untuk pembelian tiket reguler
  • CGVBATAVIA20: Diskon 20% untuk pembelian tiket IMAX
  • CGVBATAVIA30: Diskon 30% untuk pembelian tiket VIP

Jadwal Film dan Pemesanan: Harga Tiket Cgv Batavia

Harga tiket cgv batavia

Gaskeun, buat lo yang mau nonton di CGV Batavia, gue kasih info jadwal film sama cara pesen tiketnya. Pastiin lo cek dulu sebelum berangkat, biar gak kehabisan atau nyesel udah jauh-jauh dateng.

Langsung aja nih, ini dia langkah-langkahnya:

Cara Pemesanan Tiket

Online

  • Buka website CGV Indonesia (cgv.id).
  • Pilih lokasi “CGV Batavia” dari menu drop-down.
  • Pilih film dan jadwal yang diinginkan.
  • Pilih kursi dan lanjutkan ke pembayaran.

Offline

  • Datang langsung ke CGV Batavia.
  • Tanyakan jadwal film dan harga tiket di loket.
  • Pilih film dan jadwal yang diinginkan.
  • Bayar tiket di loket.

Fasilitas dan Layanan

Harga tiket cgv batavia

Eits, jangan salah, CGV Batavia tuh bukan bioskop biasa aja. Fasilitasnya kece abis! Dari kursinya yang empuk bikin betah nonton berjam-jam, sampe sound systemnya yang canggih bikin suara film berasa nyata banget. Nggak heran deh kalo nonton di sini jadi pengalaman yang nggak terlupa.

Makanan dan Minuman

Yang bikin nonton makin asyik, CGV Batavia juga nawarin berbagai pilihan makanan dan minuman yang siap manjain lidah lo. Dari popcorn yang renyah, sampe pizza yang gurih, semuanya ada. Harganya juga masih bersahabat banget, jadi nggak bikin kantong jebol.

Kalo lo mau ngajak doi ke tempat yang kece abis, Taman Legenda Dinosaurus di TMII itu pilihan yang pas. Tiket masuknya gak bakal bikin lo merogoh kocek terlalu dalam , jadi bisa deh buat modal makan bakso atau es krim bareng doi.

Lokasi dan Akses

Harga tiket cgv batavia

CGV Batavia itu letaknya di pusat Jakarta Selatan, tepatnya di Mal Gandaria City. Lokasinya strategis banget, bisa dijangkau dengan kendaraan pribadi atau transportasi umum. Buat yang naik mobil, bisa parkir di malnya langsung, ada tempat parkir yang luas kok.

Transportasi Umum

  • Naik MRT, turun di Stasiun MRT Blok M BCA, terus jalan kaki sekitar 10 menit ke Mal Gandaria City.
  • Naik bus Transjakarta, turun di Halte Busway Gandaria City, tinggal nyebrang deh.
  • Naik ojol atau taksi online, tinggal masukkan aja alamat Mal Gandaria City.

Peta Lokasi

Nih gue kasih petanya biar makin jelas:

[Deskripsikan peta lokasi CGV Batavia dan sekitarnya]

Kesimpulan

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen atau keluarga kamu buat nonton film seru di CGV Batavia. Dengan harga tiket yang bersahabat dan fasilitas yang nyaman, dijamin nonton film jadi makin asyik dan berkesan. Yuk, segera pesan tiket kamu sekarang!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar atau mahasiswa?

Ya, CGV Batavia memberikan diskon khusus untuk pelajar dan mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa yang masih berlaku.

Bagaimana cara membeli tiket secara online?

Kamu bisa membeli tiket CGV Batavia secara online melalui website atau aplikasi CGV Cinemas. Pilih film dan jadwal yang kamu inginkan, lalu ikuti langkah-langkah pemesanan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: