SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Boomboom Waterpark KSB, Serunya Bermain Air di Lombok

Sriyani
×

Harga Tiket Boomboom Waterpark KSB, Serunya Bermain Air di Lombok

Share this article
Harga Tiket Boomboom Waterpark KSB, Serunya Bermain Air di Lombok
Harga Tiket Boomboom Waterpark KSB, Serunya Bermain Air di Lombok

Harga tiket boomboom waterpark ksb – Buat yang lagi nyari tempat wisata seru di Lombok, Boomboom Waterpark KSB bisa jadi pilihan kece banget. Harga tiketnya terjangkau, wahana airnya lengkap, dan pastinya bikin liburan kamu makin asik.

Di sini, kamu bisa nyobain berbagai wahana seru kayak Boom Blaster, Black Hole, dan Wave Pool yang bikin deg-degan sekaligus ketawa-ketiwi. Eits, jangan lupa juga nikmatin fasilitas lengkapnya, mulai dari food court, mushala, sampai area piknik.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Boomboom Waterpark KSB

Harga tiket boomboom waterpark ksb

Siapa nih yang lagi pengen seru-seruan main air di Boomboom Waterpark KSB? Jangan salah, ini waterpark kece yang wajib banget kamu datengin buat ngilangin penat. Biar makin kece, yuk intip dulu info harga tiketnya.

FYI nih guys, mau mudik naik bus Murni Jaya buat Lebaran? Cek dulu harga tiketnya biar nggak kehabisan. Oh ya, buat yang mau ke Bogor, harga tiket Marcopolo juga udah naik. Jangan sampe ketinggalan info penting gini ya!

Kategori Tiket

Di Boomboom Waterpark KSB, ada tiga kategori tiket yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan:

  • Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp. 50.000
  • Dewasa (usia 13-60 tahun): Rp. 75.000
  • Lansia (usia di atas 60 tahun): Rp. 60.000

Promo dan Diskon

Buat kamu yang mau lebih hemat, jangan lewatin promo dan diskon kece dari Boomboom Waterpark KSB:

  • Beli tiket online: Dapetin diskon 10% buat pembelian tiket melalui website atau aplikasi resmi mereka.
  • Tiket grup: Nikmati diskon spesial buat pembelian tiket grup minimal 10 orang.
  • Hari-hari tertentu: Ada harga tiket khusus di hari-hari tertentu, jadi pastikan cek website atau sosial media mereka buat info terbaru.

Tabel Harga Tiket

Biar makin jelas, nih tabel harga tiket Boomboom Waterpark KSB berdasarkan kategori dan hari kunjungan:

Kategori Senin-Jumat Sabtu-Minggu/Libur
Anak-anak Rp. 50.000 Rp. 60.000
Dewasa Rp. 75.000 Rp. 85.000
Lansia Rp. 60.000 Rp. 70.000

Nah, itu dia info harga tiket Boomboom Waterpark KSB yang bisa kamu jadikan referensi. Buruan ajak temen-temen, keluarga, atau gebetan buat seru-seruan di sini!

Fasilitas dan Wahana yang Tersedia

Buat yang doyan basah-basahan, Boomboom Waterpark KSB wajib masuk list destinasi kece kamu! Nggak cuma seluncuran biasa, di sini ada banyak wahana seru yang bikin adrenalin naik dan mood auto naik juga.

Wahana Andalan

  • Twister: Seluncuran spiral setinggi 12 meter yang bikin kamu muter-muter sampai pengen teriak.
  • Tornado: Wahana perosotan tertutup yang bakal bikin kamu berasa lagi di pusaran angin puting beliung.
  • Wave Pool: Kolam ombak yang bikin kamu serasa lagi di pantai, siap-siap kebawa arus!

Fasilitas Lengkap

Selain wahana seru, Boomboom Waterpark KSB juga punya fasilitas lengkap yang bikin kamu betah berlama-lama.

  • Gazebo: Tempat istirahat buat kamu yang capek main air.
  • Musholla: Buat yang mau tetap ibadah meski lagi liburan.
  • Loket Makanan dan Minuman: Nggak perlu takut laper atau kehausan, ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa kamu beli.

Testimonial Pengunjung

“Twisternya juara banget! Bikin deg-degan tapi seru pol!”

Anya (Pengunjung)

Lokasi dan Jam Operasional

Ksb waterpark

Siapa yang nggak tau Boomboom Waterpark KSB, tempat kece buat nyemplung dan basah-basahan bareng bestie! Lokasinya gampang banget ditemuin, di Jl. Raya Setu Cibuntu, Cibuntu, Kec. Setu, Kota Bekasi, Jawa Barat. Mau naik kendaraan pribadi atau umum, semuanya oke!

Waterpark ini buka setiap hari, mulai pukul 09.00 – 17.00 WIB. Tapi, pas hari-hari libur kayak weekend atau tanggal merah, jam bukanya jadi lebih pagi, dari pukul 08.00 WIB. Jadi, nggak perlu khawatir kehabisan waktu buat main air!

Transportasi Umum

  • Dari Stasiun Bekasi, bisa naik angkot jurusan Setu (K03) atau angkot jurusan Cibuntu (K10).
  • Dari Terminal Kampung Melayu, bisa naik bus Mayasari Bakti AC 117 jurusan Setu.

Layanan Antar-Jemput, Harga tiket boomboom waterpark ksb

Buat yang mager naik angkot atau bus, bisa banget manfaatin layanan antar-jemput gratis dari Boomboom Waterpark KSB. Jemputannya ada di beberapa titik, kayak di Stasiun Bekasi, Terminal Kampung Melayu, dan Summarecon Mall Bekasi. Tinggal pilih aja yang terdekat!

Tips Mengunjungi Boomboom Waterpark KSB

Waterpark boomboom

Mau main air seru di Boomboom Waterpark KSB? Yuk, simak tips kece ini biar liburan lo makin maksimal! Dari cara ngehindarin rame-rame sampe bawaan wajib, semua ada di sini. Jangan sampe kelewatan, ya!

Waktu Terbaik Berkunjung

Pengen main sepuasnya tanpa desak-desakan? Dateng pas weekday aja, gengs. Kalo mau lebih santai lagi, hindarin waktu liburan atau long weekend. Dijamin, lo bisa puas nyemplung ke semua wahana!

Bawaan Wajib

  • Baju renang kece dan handuk
  • Sunblock biar kulit lo nggak gosong
  • Kacamata renang biar mata lo tetap seger
  • Sendal atau sepatu anti selip
  • Botol minum biar lo nggak dehidrasi

Makanan dan Minuman

Boleh banget bawa makanan dan minuman sendiri ke dalem, tapi jangan yang berat-berat ya. Mending bawa camilan ringan aja kayak roti atau buah. Ada juga food court di dalem waterpark kalo lo mau jajan di sana.

Buat yang lagi nyari tiket bus buat mudik Lebaran, cek dulu harga tiket bus Murni Jaya ya. Biar bisa nabung dari sekarang. Nah, buat yang mau liburan ke Bogor, jangan lupa cek juga harga tiket Marcopolo buat perjalanan yang nyaman dan mewah.

Hal yang Nggak Boleh Dilakukan

  • Berenang di area yang udah ditutup
  • Dorong-dorongan atau main kasar di wahana
  • Bawa makanan berat atau minuman beralkohol
  • Merokok di area waterpark
  • Tinggalin barang berharga tanpa pengawasan

Promosi dan Penawaran Khusus

Harga tiket boomboom waterpark ksb

Buat yang pengen nyari promo atau diskon seru, Boomboom Waterpark KSB punya banyak banget penawaran kece. Lo bisa dapetin potongan harga khusus kalo lo beli tiket online atau datang di hari-hari tertentu. Ada juga promo-promo eksklusif yang cuma bisa lo dapetin kalo lo follow media sosial mereka.

Jadi, jangan lupa kepoin terus IG atau TikTok-nya Boomboom Waterpark KSB buat dapetin info promo terbaru.

Cara Dapetin Diskon dan Penawaran Eksklusif

  • Beli tiket online lewat website atau aplikasi mereka.
  • Datang di hari Senin-Jumat (kecuali hari libur nasional).
  • Ikutin promo-promo khusus yang diadain sama Boomboom Waterpark KSB.
  • Follow media sosial mereka (IG dan TikTok) buat dapetin info promo terbaru.

Acara dan Kegiatan Khusus

Selain promo, Boomboom Waterpark KSB juga sering ngadain acara-acara seru kayak lomba renang, kompetisi seluncuran, atau pertunjukan air. Jadi, selain nyari promo, lo juga bisa cek kalender acara mereka buat ngeliat ada event menarik apa aja yang lagi berlangsung.

Terakhir: Harga Tiket Boomboom Waterpark Ksb

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen atau keluarga kamu ke Boomboom Waterpark KSB sekarang juga. Dijamin bakal jadi liburan yang unforgettable!

Kumpulan Pertanyaan Umum

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Iya, ada diskon untuk anak-anak dengan tinggi di bawah 120 cm.

Apakah Boomboom Waterpark buka setiap hari?

Iya, Boomboom Waterpark buka setiap hari dari pukul 09.00 – 17.00 WITA.

Apakah diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar?

Tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar. Tersedia food court di dalam waterpark yang menyediakan berbagai pilihan makanan dan minuman.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: