SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Ciruum Banjaran 2019, Bersiaplah buat Serbu!

Sriyani
×

Harga Tiket Ciruum Banjaran 2019, Bersiaplah buat Serbu!

Share this article
Harga Tiket Ciruum Banjaran 2019, Bersiaplah buat Serbu!
Harga Tiket Ciruum Banjaran 2019, Bersiaplah buat Serbu!

Harga tiket ciruum banjaran 2019 – Yo, anak Jaksel! Siap-siap serbu Ciruum Banjaran 2019! Festival musik kece ini bakal bikin lo goyang sampe pagi. Catat tanggalnya, jangan sampe kelewat buat beli tiketnya, bro.

Dari tiket reguler sampe VVIP, ada banyak pilihan tiket yang bisa lo pilih sesuai budget. Jangan lupa, fasilitasnya beda-beda, jadi cek dulu sebelum beli ya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Ciruum Banjaran 2019

Harga tiket ciruum banjaran 2019

Anak Jaksel, udah pada siap belum buat party di Ciruum Banjaran 2019? Jangan sampai ketinggalan info penting nih soal harga tiketnya. Cekidot!

Jenis Tiket, Harga tiket ciruum banjaran 2019

  • Tiket Reguler: Rp 250.000
  • Tiket VIP: Rp 500.000
  • Tiket VVIP: Rp 1.000.000

Fasilitas Tiket

Setiap jenis tiket menawarkan fasilitas yang berbeda, nih:

  • Tiket Reguler: Akses ke area festival
  • Tiket VIP: Akses ke area VIP, bar eksklusif, dan meet and greet artis
  • Tiket VVIP: Akses ke area VVIP, lounge pribadi, makanan dan minuman gratis, serta merchandise eksklusif

Perbandingan Harga

Dibandingkan festival musik lain di Jakarta, harga tiket Ciruum Banjaran 2019 terbilang terjangkau. Misalnya, festival musik X tahun lalu menjual tiket reguler seharga Rp 300.000. Sementara itu, tiket VVIP Ciruum Banjaran 2019 hanya dibanderol Rp 1.000.000, yang menawarkan fasilitas eksklusif seperti lounge pribadi dan merchandise.

Eh, buat yang mau jalan-jalan dari Pekanbaru ke Medan, tiket bus Makmur lagi diskon gede, lho! Cuma Rp150 ribuan aja. Nah, kalau kalian mau ke Jogja dari Jakarta, cobain naik KM Dharma Kencana 7 deh. Harganya juga murah, cuma Rp100 ribuan aja.

Rincian Acara Ciruum Banjaran 2019

Jadi, siap-siap buat seru-seruan bareng di Ciruum Banjaran 2019! Festival ini bakal ngebawa deretan musisi kece yang bakal bikin lo joget sampe pagi. Cekidot siapa aja yang bakal tampil:

Daftar Pengisi Acara

  • Tulus
  • Raisa
  • Sheila on 7
  • Barasuara
  • The Sigit

Selain itu, ada juga atraksi kece lainnya yang bakal bikin festival ini makin seru:

Atraksi Tambahan

  • Food stall dengan beragam pilihan makanan dan minuman
  • Art installation yang kece abis
  • Workshop dan talkshow seru
  • Area bermain untuk anak-anak

Jadi, jangan sampai ketinggalan Ciruum Banjaran 2019 ya, guys! Siap-siap buat have a blast!

Panduan Menghadiri Ciruum Banjaran 2019

Park ticket water sozo price lahore murree child adult year under

Yo, siap-siap serbu Ciruum Banjaran 2019! Biar nggak ketinggalan, check dulu panduan ini buat beli tiket, sampe ke lokasi, dan bikin pengalaman festival lo makin kece badai.

Cara Beli Tiket

Buruan beli tiketnya di website resmi Ciruum Banjaran atau lewat aplikasi tiket online kece. Jangan sampe kehabisan, soalnya tiketnya terbatas!

Cara ke Lokasi

Lokasinya gampang banget dicari, di Lapangan PTPN VIII Banjaran, Bandung Selatan. Lo bisa naik mobil, motor, atau kendaraan umum kayak kereta api atau bus. Jangan lupa cek rute terbaiknya biar nggak nyasar.

Tips Persiapan

Biar makin seru, siap-siap dari sekarang:

  • Pakai sepatu yang nyaman, soalnya lo bakal banyak jalan.
  • Bawa jas hujan, siapa tau ujan mendadak.
  • Bawa sunblock, biar kulit lo nggak gosong.
  • Bawa makanan dan minuman secukupnya.

Dampak Ekonomi Ciruum Banjaran 2019: Harga Tiket Ciruum Banjaran 2019

Harga tiket ciruum banjaran 2019

Ciuum Banjaran 2019, festival musik kece yang digelar di Banjaran, Bandung, ternyata ngebawa dampak ekonomi yang cuan banget buat daerahnya. Yuk, kita bedah bareng-bareng!

Jumlah Pengunjung dan Pendapatan

Selama tiga hari festival, Ciuum Banjaran diserbu sama sekitar 30.000 pengunjung. Nggak heran kalau pendapatan yang dihasilkan mencapai miliaran rupiah. Duit sebanyak itu tentu aja bikin warga Banjaran kegirangan, dong!

Lapangan Kerja

Festival sebesar Ciuum Banjaran pastinya butuh banyak tenaga kerja. Dari mulai tim penyelenggara, keamanan, sampai pedagang makanan. Alhasil, banyak warga sekitar yang kebagian rezeki tambahan.

Pertumbuhan Ekonomi

Ciuum Banjaran nggak cuma jadi hiburan buat masyarakat, tapi juga jadi katalisator pertumbuhan ekonomi di Banjaran. Festival ini menarik wisatawan, meningkatkan okupansi hotel, dan mendongkrak omzet bisnis-bisnis lokal. Mantap jiwa!

Ulasan dan Kesan Ciruum Banjaran 2019

Harga tiket ciruum banjaran 2019

Yo, gengs! Kalian yang udah pernah ke Ciruum Banjaran 2019 pasti masih inget banget gimana serunya acara tahun lalu. Nah, buat yang belum sempet dateng, ini dia rangkuman ulasan dan kesan dari pengunjung yang hadir.

Ulasan Positif

  • Lineup artisnya kece abis!
  • Tempatnya kece dan nyaman.
  • Suasananya seru dan rame.
  • Harga tiketnya terjangkau.

Ulasan Negatif

  • Antrean masuknya panjang banget.
  • Makanan dan minumannya agak mahal.
  • Ada beberapa pencopet berkeliaran.
  • Parkirannya sempit.

Rekomendasi untuk Perbaikan

  • Tambah pintu masuk buat ngurangin antrean.
  • Cari vendor makanan dan minuman yang lebih terjangkau.
  • Tingkatkan keamanan dengan menambah petugas keamanan.
  • Perluas area parkir atau kerja sama dengan lahan parkir terdekat.

Ringkasan Terakhir

Harga tiket ciruum banjaran 2019

Jangan sampe nyesel karena kehabisan tiket, bro! Segera serbu tiket Ciruum Banjaran 2019 sebelum kehabisan. Dijamin, lo bakal dapetin pengalaman festival musik yang unforgettable.

Jawaban untuk Pertanyaan Umum

Q: Kapan Ciruum Banjaran 2019 diadakan?

A: Tanggalnya belum diumumkan.

Q: Di mana Ciruum Banjaran 2019 diadakan?

A: Lokasinya belum diumumkan.

Q: Siapa aja pengisi acara Ciruum Banjaran 2019?

A: Pengisi acaranya belum diumumkan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: