SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Kalibata Mall, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Kalibata Mall, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Kalibata Mall, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Kalibata Mall, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop di kalibata mall – Hayo siapa yang mau nonton film di Kalibata Mall? Siap-siap merogoh kocek karena harga tiket bioskop di sini variatif banget tergantung jenis film, waktu nonton, dan status keanggotaan kalian. Yuk, simak panduan lengkapnya biar nggak kaget pas mau beli tiket!

Di Kalibata Mall, harga tiket film reguler mulai dari Rp 50.000-an, film 3D sekitar Rp 60.000-an, dan IMAX bisa sampai Rp 100.000-an. Kalau mau nonton pas weekend, siap-siap bayar lebih mahal sekitar Rp 10.000-an.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film: Harga Tiket Bioskop Di Kalibata Mall

Dine cinemas fieri mall jebel recreational pointe

Guys, mau nonton film di Kalibata Mall? Nah, ini dia rincian harga tiketnya yang kece abis:

Film Reguler

Buat yang mau nonton film biasa, siap-siap merogoh kocek mulai dari Rp35.000 aja di hari kerja. Tapi kalau weekend, harganya naik dikit jadi Rp45.000.

Film 3D

Pengin pengalaman nonton yang lebih seru? Film 3D bisa jadi pilihan. Harganya sedikit lebih mahal, yaitu Rp50.000 untuk hari kerja dan Rp60.000 untuk weekend.

Film IMAX

Nah, buat yang mau nonton film dengan layar gede dan suara menggelegar, IMAX jawabannya. Siapkan budget mulai dari Rp75.000 di hari kerja dan Rp90.000 di weekend.

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Penayangan

Harga tiket bioskop di kalibata mall

Buat yang hobi nonton film di bioskop, harga tiketnya beda-beda tergantung waktu penayangannya, gaes. Kalau mau hemat, mending pilih yang pagi atau siang, tapi kalau mau nonton yang baru rilis ya siap-siap merogoh kocek lebih dalam pas malam.

Pagi dan Siang

Harga tiketnya lebih murah dibanding yang malam, cocok buat yang mau nonton film bareng keluarga atau sama pacar pas tanggal tua.

Malam

Harga tiketnya lebih mahal, tapi biasanya ada diskon atau promo buat film-film yang lagi hits. Jadi, kalau mau nonton film terbaru dengan harga agak miring, jangan lupa cek promo-promonya dulu, ya!

Kalo mau naik bus dari Jakarta ke Jawa Timur, pilihannya banyak banget. Salah satu yang kece badai tuh PT Rapi. Harga tiketnya juga murce abis, mulai dari Rp 200 ribuan aja. Cocok banget buat kantong anak kuliahan yang suka jalan-jalan.

Harga Tiket Bioskop di Kalibata Mall

Cinema alabang town center promos discounts

Hai warga Jaksel yang kece, lagi pengen nonton film terbaru tapi bingung mau nonton di mana? Nah, sini merapat! Kali ini kita bahas harga tiket bioskop di Kalibata Mall yang kece abis.

Nah, kalau lo mau ngetrip ke luar kota, mending naik bus aja. Lebih murah dan nyaman, bro. Salah satu pilihannya ya PT Rapi. Harga tiket bus PT Rapi juga terjangkau banget. Tapi kalau lo pengen yang lebih mewah, bisa coba naik Safari Dharma Raya.

Harga tiket bus Safari Dharma Raya memang agak lebih mahal, tapi fasilitasnya juga lebih lengkap. Dijamin lo bakal betah di perjalanan!

Harga Tiket Regular

Buat kalian yang belum jadi member, tenang aja. Harga tiket regulernya masih terjangkau kok. Hari Senin-Kamis, tiketnya cuma Rp35.000. Sedangkan weekend dan hari libur, harganya Rp45.000.

Harga Tiket untuk Anggota

Nah, buat yang udah jadi member, keuntungannya banyak banget. Salah satunya, harga tiketnya lebih murah. Hari Senin-Kamis, cuma Rp30.000. Weekend dan hari libur, Rp40.000. Lumayan banget, kan?

Manfaat Menjadi Anggota

  • Harga tiket lebih murah
  • Diskon pembelian makanan dan minuman
  • Akses ke lounge khusus anggota
  • Poin reward yang bisa ditukar dengan tiket gratis

Cara Menjadi Anggota

Jadi member gampang banget. Cukup daftar di loket bioskop atau lewat aplikasi. Nanti bakal dapet kartu member yang bisa dipake buat dapetin semua keuntungan di atas.

Harga Tiket untuk Kelompok dan Event Spesial

Harga tiket bioskop di kalibata mall

Buat lo yang mau nonton rame-rame atau dateng ke acara khusus kayak premiere atau charity, ada harga tiket spesial nih!

Buat beli tiket kelompok, biasanya ada syarat minimal jumlah orang dan waktu pembelian yang harus dipenuhi. Lo bisa cek langsung ke bioskopnya atau tanya-tanya lewat website atau media sosial mereka.

Nah, kalo pengen yang lebih mewah dikit, cobain deh Safari Dharma Raya. Busnya nyaman banget, ada bantal sama selimutnya. Harga tiketnya emang agak mahalan, tapi worth it banget buat perjalanan jauh. Dijamin tidur nyenyak sampai tujuan.

Harga Tiket untuk Kelompok

  • Minimal pembelian biasanya 10 tiket
  • Harga per tiket bisa lebih murah dari harga normal
  • Bisa beli langsung di bioskop atau online

Harga Tiket untuk Event Spesial

  • Harga bisa lebih mahal dari harga normal
  • Biasanya ada tiket presale atau early bird
  • Bisa dapetin merchandise atau hadiah khusus

Metode Pembelian Tiket

Harga tiket bioskop di kalibata mall

Mau nonton di Kalibata Mall? Siap-siap ngerasain berbagai cara beli tiket yang kece abis!

Beli Online, Harga tiket bioskop di kalibata mall

Beli tiket online di website bioskop atau aplikasi, kayak Tiket.com atau CGV. Nikmatin kemudahannya, apalagi pas lagi mager. Tapi, ada biaya admin yang kudu dibayar, ya.

Beli di Bioskop

Langsung meluncur ke bioskop dan beli tiket di loket. Asyiknya, bisa milih kursi sesuai selera. Tapi, kudu antri, apalagi pas lagi rame.

Beli Lewat Aplikasi

Download aplikasi bioskopnya, kayak CGV atau Cinepolis. Selain beli tiket, bisa dapetin promo menarik juga, lho. Praktis banget!

Simpulan Akhir

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop di Kalibata Mall. Jangan lupa cek jadwal film dan harga tiketnya sebelum berangkat ya biar nggak kecewa. Selamat nonton!

Tanya Jawab Umum

Apakah ada diskon untuk anggota bioskop?

Ada, anggota bioskop biasanya dapat diskon sekitar 10-20% untuk pembelian tiket.

Bagaimana cara membeli tiket secara online?

Kalian bisa membeli tiket secara online melalui website atau aplikasi bioskop. Biasanya ada biaya tambahan untuk pembelian online.

Apakah ada harga khusus untuk kelompok?

Ada, biasanya untuk kelompok dengan jumlah tertentu (biasanya 10 orang atau lebih) akan mendapatkan harga khusus. Namun, kebijakan ini bisa berbeda-beda di setiap bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: