SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Lippo Karawaci, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Lippo Karawaci, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Lippo Karawaci, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Lippo Karawaci, Panduan Lengkap

Halo warga Jaksel kece! Lagi bingung mau nonton film dimana? Tenang, gue kasih info lengkap soal harga tiket bioskop Lippo Karawaci. Dari yang murah sampe yang VIP, ada semua!

Bioskop Lippo Karawaci punya fasilitas kece abis. Layar lebar, suara menggelegar, kursi empuk, pokoknya nonton film di sini dijamin bikin lo betah berjam-jam.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop

Karawaci supermal kidz

Buat yang lagi nyari hiburan di sekitaran Lippo Karawaci, jangan lewatin info penting ini! Berikut daftar harga tiket bioskop yang siap bikin kantong kamu senyum-senyum.

Harga Tiket Berdasarkan Kelas dan Jam Tayang

  • Kelas Regular:
    • Senin-Kamis: Rp 45.000
    • Jumat-Minggu: Rp 55.000
    • Hari Libur: Rp 60.000
  • Kelas Premiere:
    • Senin-Kamis: Rp 75.000
    • Jumat-Minggu: Rp 85.000
    • Hari Libur: Rp 90.000
  • Kelas VIP:
    • Senin-Kamis: Rp 120.000
    • Jumat-Minggu: Rp 130.000
    • Hari Libur: Rp 140.000

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

  • Film 2D:Sesuai dengan harga kelas yang dipilih
  • Film 3D:Tambahan Rp 15.000 dari harga kelas yang dipilih
  • Film IMAX:Tambahan Rp 25.000 dari harga kelas yang dipilih

Tips Hemat Nonton Bioskop

  • Beli tiket di hari biasa (Senin-Kamis) untuk harga yang lebih murah.
  • Cari promo atau diskon dari bioskop atau platform tiket online.
  • Gunakan kartu kredit atau debit yang menawarkan cashback atau poin untuk pembelian tiket bioskop.

Fasilitas dan Kenyamanan

Harga tiket bioskop lippo karawaci

Lippo Karawaci bukan kaleng-kaleng soal fasilitas bioskopnya, cuy! Layar gede banget, suara jernih, kursi empuk, duh bikin betah berjam-jam.

Ruang Tunggu VIP

Buat yang sultan, bisa ngadem di ruang tunggu VIP. Nyaman banget, ada sofa mewah, camilan, sama minuman gratis. Nggak perlu ngantri kayak rakyat jelata.

Area Bermain Anak

Yang bawa anak kecil, tenang aja. Ada area bermain khusus buat bocah-bocah. Jadi, bisa nonton film dengan tenang, tanpa digangguin suara teriakan anak-anak.

Buat yang doyan adventure, cobain deh Outbound Ciseeng. Harga tiketnya juga terjangkau, sekitar 50 ribuan. Di sana, lo bisa cobain berbagai permainan seru, kayak flying fox, ATV, atau archery. Dijamin, adrenalin lo bakal terpacu!

Promosi dan Diskon

Harga tiket bioskop lippo karawaci

Kalau lo lagi ngidam nonton film di bioskop Lippo Karawaci, siap-siap kece abis karena ada banyak promo dan diskon yang siap bikin dompet lo tersenyum lebar.

Program Loyalitas, Harga tiket bioskop lippo karawaci

Gabung jadi member bioskop Lippo Karawaci, bro! Lo bakal dapetin poin reward setiap kali beli tiket. Poin-poin ini bisa lo tukerin sama makanan, minuman, atau bahkan tiket nonton gratis. Lumayan kan buat ngirit-ngirit.

Diskon Kartu Kredit

Punya kartu kredit tertentu? Wah, lo beruntung! Beberapa bank punya kerja sama sama bioskop Lippo Karawaci, jadi lo bisa dapetin diskon khusus pas beli tiket pakai kartu kredit mereka. Cek aja sama bank lo, siapa tahu lo bisa nikmatin diskonnya.

Paket Tiket

Buat lo yang doyan nonton bareng temen atau keluarga, ada paket tiket yang bisa bikin lo hemat. Beli tiket dalam jumlah banyak, lo bakal dapetin harga yang lebih murah per tiketnya. Pasti lebih asik nonton bareng-bareng tanpa nguras kantong.

Lokasi dan Aksesibilitas: Harga Tiket Bioskop Lippo Karawaci

Bioskop Lippo Karawaci terletak di jantung kawasan bisnis dan hiburan di Karawaci, Tangerang. Alamat lengkapnya adalah Jalan Boulevard Diponegoro No. 109, Lippo Karawaci, Tangerang 15811.

Petunjuk Arah

Untuk mencapai bioskop, kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi umum. Jika naik kendaraan pribadi, kamu bisa melalui Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan keluar di pintu tol Karawaci. Dari sana, ikuti petunjuk arah ke Lippo Karawaci.

Aksesibilitas

Bioskop Lippo Karawaci sangat mudah diakses bagi penyandang disabilitas. Tersedia lift dan jalur khusus untuk kursi roda. Selain itu, tersedia juga toilet yang ramah disabilitas.

Bro and sist, pengen healing ke tempat kece? Cus mampir ke Kampung Ladang! Harga tiketnya murmer banget, cuma 20 ribuan doang. Lokasinya adem, cocok buat ngadem atau piknik bareng temen-temen. Cus ah, jangan sampai kelewatan!

Harga Tiket Bioskop Lippo Karawaci

Harga tiket bioskop lippo karawaci

Bro and sist yang demen nonton di bioskop kece, sini merapat! Kita mau kasih tau info harga tiket nonton di Lippo Karawaci yang hits banget itu. Dari yang murah sampe yang premium, ada semua. Yuk, langsung cus!

Jenis Tiket dan Harga

  • Reguler:Rp 50.000 (Senin-Kamis) / Rp 60.000 (Jumat-Minggu)
  • Premium:Rp 75.000 (Senin-Kamis) / Rp 85.000 (Jumat-Minggu)
  • Sweetbox:Rp 120.000 (Senin-Kamis) / Rp 150.000 (Jumat-Minggu)
  • Sofa:Rp 150.000 (Senin-Kamis) / Rp 180.000 (Jumat-Minggu)

Tiket Khusus

Buat yang suka nonton di hari-hari spesial, ada juga tiket khusus yang lebih hemat:

  • Senin Seru:Rp 35.000 (Senin)
  • Ladies Night:Rp 40.000 (Kamis)

Pembelian Tiket

Tiket bisa dibeli langsung di loket bioskop atau secara online melalui aplikasi atau situs web resmi Lippo Karawaci. Jangan lupa bawa kartu identitas buat verifikasi umur ya!

Simpulan Akhir

Karawaci lippo kondominium apartemen sewa disewakan dijual luas m2

Jadi, tunggu apa lagi? Cus langsung meluncur ke bioskop Lippo Karawaci bareng temen atau keluarga. Dijamin seru dan nggak bakal nyesel!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Berapa harga tiket bioskop Lippo Karawaci hari biasa?

Mulai dari Rp 40.000

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ya, ada diskon 20% dengan menunjukkan kartu pelajar

Bagaimana cara mendapatkan poin reward?

Daftar sebagai member dan kumpulkan poin setiap kali membeli tiket atau makanan di bioskop

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: