SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Super Top, Nikmati Perjalanan Nyaman dan Hemat

Maryono
×

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Super Top, Nikmati Perjalanan Nyaman dan Hemat

Share this article
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Super Top, Nikmati Perjalanan Nyaman dan Hemat
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Super Top, Nikmati Perjalanan Nyaman dan Hemat

Buat yang lagi pengen jalan-jalan atau pulang kampung, merapat sini! Kita bakal bahas tuntas harga tiket bus Rosalia Indah Super Top yang terkenal kece badai. Bus ini siap nemenin lo perjalanan jauh dengan fasilitas premium dan harga yang bikin kantong aman.

Rosalia Indah Super Top punya berbagai rute dan kelas yang bisa lo pilih sesuai kebutuhan. Penasaran sama harganya? Langsung aja cek di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Tarif Tiket Bus Rosalia Indah Super Top

Buat lo yang doyan jalan-jalan naik bus, Rosalia Indah Super Top bisa jadi pilihan kece. Busnya nyaman banget, fasilitasnya lengkap, dan harganya juga ramah di kantong. Yuk, intip harga tiketnya di sini!

Oh iya, kalo mau jalan-jalan ke Sumedang, jangan lupa mampir ke Kampung Ciherang. Harga tiket masuknya cuma Rp 10.000, murah banget kan? Di sana, lo bisa nikmatin pemandangan alam yang kece abis.

Kelas dan Fasilitas

Rosalia Indah Super Top punya dua kelas, yaitu Executive dan Super Executive. Kelas Executive menawarkan fasilitas standar kayak AC, toilet, dan kursi yang bisa direbahkan. Sementara kelas Super Executive lebih mewah lagi, ada tambahan fasilitas kayak leg rest, bantal, selimut, dan TV.

Daftar Harga Tiket

Rute Kelas Executive Kelas Super Executive
Jakarta

Semarang

Rp150.000 Rp175.000
Jakarta

Yogyakarta

Rp175.000 Rp200.000
Jakarta

Surabaya

Rp200.000 Rp225.000

Perbandingan Harga dengan Operator Lain

Harga tiket bus rosalia indah super top

Buat kamu yang pengen tahu harga tiket bus Rosalia Indah Super Top dibandingin sama operator lain, kuy simak perbandingannya!

Eh, buat yang mau liburan ke Pekanbaru, naik bus Makmur aja. Harga tiketnya murah banget, cuma Rp 150.000-an. Mayan banget buat hemat ongkos.

Harga tiket bus Rosalia Indah Super Top bisa beda-beda tergantung beberapa faktor, kayak fasilitas dan kenyamanan yang dikasih. Nah, biar lebih jelas, kita bakal bahas satu per satu, ya.

Fasilitas dan Kenyamanan

  • Kursi:Bus Rosalia Indah Super Top biasanya pake kursi yang empuk dan lega, jadi kamu bisa rebahan santai selama perjalanan.
  • AC:AC di bus ini biasanya adem banget, jadi kamu nggak perlu kepanasan atau kedinginan selama perjalanan.
  • Toilet:Bus Rosalia Indah Super Top punya toilet yang bersih dan nyaman, jadi kamu nggak perlu nahan pipis lama-lama.
  • Wi-Fi:Bus ini juga biasanya ada Wi-Fi gratis, jadi kamu bisa tetep online selama perjalanan.
  • Charger:Bus Rosalia Indah Super Top juga biasanya ada colokan buat nge-charge HP kamu, jadi nggak perlu khawatir kehabisan baterai.

Promosi dan Diskon: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Super Top

Harga tiket bus rosalia indah super top

Buat lo yang mau naik bus Rosalia Indah Super Top, buruan cek promo dan diskon yang lagi hits abis! Ada banyak pilihannya, jadi bisa disesuaikan sama kantong lo. Sikat habis deh promonya, biar bisa jalan-jalan hemat!

Syarat dan Ketentuan

  • Promo berlaku untuk pembelian tiket secara online atau di agen resmi Rosalia Indah.
  • Diskon hanya berlaku untuk pembelian tiket kelas Super Top.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Kuota promo terbatas, jadi buruan pesan sebelum kehabisan!

Pembelian Tiket Online

Beli tiket bus Rosalia Indah Super Top online itu gampang banget! Yuk, simak caranya:

Pilih Platform

Ada beberapa platform yang bisa kamu pilih buat beli tiket online, kayak website resmi Rosalia Indah atau aplikasi tiket online kayak Traveloka, Tiket.com, atau RedBus.

Cari Jadwal dan Pilih Kursi

Masukkan tanggal keberangkatan, tujuan, dan jumlah penumpang. Cari jadwal yang sesuai dan pilih kursi yang kamu mau. Ingat, kursi paling depan biasanya lebih lega!

Isi Data Penumpang

Masukkan data diri kamu dan penumpang lain, termasuk nama, nomor identitas, dan nomor telepon.

Pilih Metode Pembayaran

Bayar tiketnya pakai kartu kredit/debit, transfer bank, atau e-wallet kayak GoPay atau OVO. Pilih metode yang paling gampang buat kamu.

Terima Tiket

Setelah pembayaran berhasil, kamu bakal terima e-tiket via email atau SMS. Simpan baik-baik e-tiket ini karena kamu perlu nunjukin pas naik bus.

Opsi Pengiriman Tiket

Beberapa platform menawarkan opsi pengiriman tiket fisik. Tapi biasanya e-tiket udah cukup buat naik bus. Tinggal tunjukin e-tiket kamu ke petugas bus pas check-in.

Fasilitas dan Kenyamanan

Harga tiket bus rosalia indah super top

Buat perjalanan jauhmu makin kece badai dengan fasilitas kece di bus Rosalia Indah Super Top! Dari yang standar sampe yang bikin kamu serasa di rumah sendiri, dijamin perjalananmu bakal nyaman dan nggak ngebosenin.

Kursi Nyaman

Duduk manis di kursi empuk dengan legroom luas, bikin kamu bisa selonjoran tanpa kesempitan. Pokoknya, nyaman banget deh buat bobo atau sekedar ngadem sambil dengerin lagu.

AC Dingin

AC-nya adem banget, dijamin nggak bakal keringetan atau gerah. Tidur jadi nyenyak, perjalanan jadi makin nyaman.

TV dan Audio

Biar nggak ngantuk selama perjalanan, Rosalia Indah Super Top nyediain TV dan audio. Tinggal pilih mau nonton film, dengerin musik, atau karaokean bareng temen-temen. Seru abis!

Charger HP

Nggak perlu takut kehabisan baterai! Setiap kursi dilengkapi charger HP, jadi kamu bisa nge-charge sambil perjalanan. HP selalu on, komunikasi lancar jaya.

Toilet Bersih

Toiletnya bersih dan wangi, nggak perlu khawatir kebelet tapi males keluar bus. Toiletnya juga luas, jadi kamu bisa buang air kecil atau besar dengan nyaman.

Bagasi Luas, Harga tiket bus rosalia indah super top

Bawa banyak barang? Tenang aja, bagasi bus Rosalia Indah Super Top luas banget. Dijamin muat semua bawaan kamu, dari koper gede sampe oleh-oleh buat keluarga.

Ringkasan Akhir

Rosalia indah shd

Nah, itu dia informasi lengkap tentang harga tiket bus Rosalia Indah Super Top. Jangan lupa cek promo dan diskon yang tersedia biar perjalanan lo makin hemat. Nikmati perjalanan nyaman dan aman bersama Rosalia Indah Super Top!

Informasi Penting & FAQ

Berapa harga tiket bus Rosalia Indah Super Top untuk rute Jakarta-Surabaya?

Harga tiketnya sekitar Rp 250.000-Rp 300.000.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Iya, biasanya ada diskon sekitar 5-10%.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Rosalia Indah Super Top?

Fasilitasnya lengkap, ada AC, toilet, Wi-Fi, dan reclining seat.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: