SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Permata Tanggulangin, Berapa Sih?

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Permata Tanggulangin, Berapa Sih?

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Permata Tanggulangin, Berapa Sih?
Harga Tiket Kolam Renang Permata Tanggulangin, Berapa Sih?

Harga tiket kolam renang permata tanggulangin – Hayo ngaku, siapa yang udah nggak sabar nyebur ke Kolam Renang Permata Tanggulangin? Biar nggak bingung, yuk simak dulu harga tiketnya. Dijamin nggak bikin kantong jebol!

Selain harga tiket, kita juga bakal bahas fasilitas dan aktivitas seru yang bisa lo nikmatin di sana. So, jangan skip sampai habis, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Permata Tanggulangin

Harga tiket kolam renang permata tanggulanginHarga tiket kolam renang permata tanggulangin

Yo, buat yang pengen ngadem di kolam renang kece, Permata Tanggulangin jawabannya! Tempat ini hits banget di kalangan anak Jaksel. Yuk, kita bahas harga tiket masuknya biar nggak kaget pas mau dateng.

Sob, mau jalan-jalan ke Surabaya tapi bingung sama ongkos bus? Cek langsung aja nih harga tiket bus Eka Jogja Surabaya . Murah meriah, pasti bisa cuan!

Jenis Tiket

Ada dua jenis tiket yang bisa lo pilih, tergantung mau dateng kapan:

  • Hari Biasa:Senin-Jumat (kecuali hari libur nasional)
  • Akhir Pekan dan Libur:Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional

Harga Tiket, Harga tiket kolam renang permata tanggulangin

Jenis Tiket Harga Dewasa Harga Anak
Hari Biasa Rp 25.000 Rp 15.000
Akhir Pekan dan Libur Rp 30.000 Rp 20.000

Fasilitas dan Aktivitas

Buat yang demen main air, Permata Tanggulangin punya fasilitas kece abis! Ada seluncuran yang bikin jantung deg-degan, kolam khusus anak-anak buat yang masih bocil, dan area bersantai buat rebahan sambil menikmati semilir angin.

Aktivitas Seru

Di sini, lo bisa berenang sepuasnya, main air sama temen-temen, atau piknik seru sambil menikmati pemandangan sekitar. Dijamin betah deh berlama-lama di sini!

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Permata Tanggulangin

Harga tiket kolam renang permata tanggulanginHarga tiket kolam renang permata tanggulangin

Sobat Jaksel, lagi cari tempat kece buat nyore ato weekend-an? Cus ke Kolam Renang Permata Tanggulangin aja! Selain kece, tiket masuknya juga murce banget. Yuk, kita bahas bareng-bareng.

Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuknya dibanderol mulai dari Rp15.000 aja buat weekday. Kalo weekend atau hari libur, harganya naik dikit jadi Rp20.000. Buat anak-anak di bawah 2 tahun, gratis tis tis!

Fasilitas

Di sini, lo bisa puas-puasin renang di 3 kolam yang tersedia, ada kolam renang anak, kolam renang dewasa, dan kolam renang terapi. Fasilitasnya juga lengkap banget, ada tempat bilas, kamar mandi, loker, musala, sampe kafe buat isi perut.

Lokasi

Kolam Renang Permata Tanggulangin ini lokasinya di Jl. Permata Raya No.10, Permata Tanggulangin, Sidoarjo. Gampang banget dicari, apalagi kalo pake Google Maps.

Jam Operasional

Kolam renang ini buka setiap hari dari jam 08.00 sampe jam 17.00 WIB. Jadi, lo bisa puas-puasin renang seharian penuh.

Lokasi dan Jam Operasional

Harga tiket kolam renang permata tanggulangin

Mau main air yang kece di Sidoarjo? Datang aja ke Kolam Renang Permata Tanggulangin, guys! Kolam renang ini lokasinya strategis banget, di Perumahan Permata Regency, Jl. Raya Permata No.10, Tanggulangin, Sidoarjo. Jam bukanya juga asik, mulai pukul 08.00-17.00 WIB.

Nah, pas udah nyampe Surabaya, jangan lupa mampir ke Bioskop Delta. Nih, gue kasih tau harga tiket bioskop Delta Surabaya hari ini . Siap-siap ngabisin waktu nonton film seru!

Akses ke kolam renang ini gampang banget. Kalian bisa naik mobil, motor, atau naik angkot yang lewat di depan perumahan. Ada juga ojek online yang siap anter kalian sampai depan pintu masuk kolam renang.

Fasilitas

  • Kolam renang anak-anak
  • Kolam renang dewasa
  • Waterboom
  • Area bermain anak
  • Gazebo
  • Kantin
  • Mushola
  • Toilet

Ulasan dan Testimoni

Cek aja sendiri nih, gengs! Kolam Renang Permata Tanggulangin udah punya banyak banget ulasan positif dari pengunjungnya. Mereka pada ngomongin gimana bersihnya kolamnya, nyaman banget buat santai, dan pastinya tiket masuknya terjangkau.

Tapi jangan cuma percaya omongan orang, lo bisa cek sendiri di Google atau media sosial. Pasti banyak banget yang kasih testimoni kece tentang tempat ini.

Poin-poin Positif

  • Kolamnya bersih banget, bikin betah berenang.
  • Fasilitasnya lengkap, ada tempat bilas, toilet, dan kantin.
  • Ada kolam khusus anak-anak, jadi aman buat keluarga.
  • Tiket masuknya terjangkau, nggak bikin kantong jebol.

Poin-poin Negatif

  • Kalau lagi rame, bisa agak berdesakan di kolam.
  • Tempat parkirnya agak terbatas, jadi kalau bawa kendaraan mending datang lebih awal.

Kesimpulan Akhir: Harga Tiket Kolam Renang Permata Tanggulangin

Renang kolam jingga permata swimming malang tiket beserta

Gimana, udah siap nyemplung ke Kolam Renang Permata Tanggulangin? Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga buat seru-seruan bareng. Dijamin bakal jadi liburan yang unforgettable!

Daftar Pertanyaan Populer

Apakah ada diskon untuk rombongan?

Ada, biasanya untuk rombongan minimal 10 orang.

Berapa harga tiket untuk anak-anak?

Harga tiket untuk anak-anak biasanya lebih murah dari harga tiket dewasa.

Apakah kolam renang buka setiap hari?

Biasanya kolam renang buka setiap hari, namun jam operasionalnya bisa berbeda-beda.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: