SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Persada Halim 2019, Renang Seru di Jakarta Timur

Sriyani
×

Harga Tiket Kolam Renang Persada Halim 2019, Renang Seru di Jakarta Timur

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Persada Halim 2019, Renang Seru di Jakarta Timur
Harga Tiket Kolam Renang Persada Halim 2019, Renang Seru di Jakarta Timur

Harga tiket kolam renang persada halim 2019 – Sobat Jaksel, siap-siap nyebur di Kolam Renang Persada Halim! Kolam renang hits di Jakarta Timur ini punya harga tiket yang ramah kantong. Yuk, kita kepoin bareng!

Buat yang doyan renang, Kolam Renang Persada Halim wajib banget dikunjungi. Lokasinya strategis, fasilitasnya lengkap, dan pastinya harga tiketnya nggak bikin dompet menjerit.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum Harga Tiket Kolam Renang Persada Halim 2019

Harga tiket kolam renang persada halim 2019

Sobat kece, mau nyemplung ke kolam renang yang kece juga? Cuss ke Persada Halim aja! Nih, gue kasih bocoran harga tiketnya biar lo nggak kecele.

Harga Tiket Masuk

  • Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp 25.000 (hari kerja), Rp 30.000 (akhir pekan)
  • Dewasa (usia 13-60 tahun): Rp 30.000 (hari kerja), Rp 35.000 (akhir pekan)
  • Lansia (usia 60 tahun ke atas): Rp 20.000 (hari kerja), Rp 25.000 (akhir pekan)

Sesi Renang

Ada dua sesi renang di Persada Halim, yaitu:

  • Sesi pagi: 06.00 – 12.00 WIB
  • Sesi sore: 13.00 – 18.00 WIB

Harga tiketnya sama aja buat kedua sesi ini.

Fasilitas yang Tersedia di Kolam Renang Persada Halim: Harga Tiket Kolam Renang Persada Halim 2019

Kolam renang Persada Halim nggak cuma kece buat nyemplung aja, tapi juga banyak fasilitas kece lainnya yang siap nemenin waktu santai lo di sini. Mau tau apa aja? Cus simak!

Eh, tapi kalau mau liburan ke Kalimantan Tengah, jangan lupa mampir ke Amanah Borneo Park . Harga tiketnya cuma Rp 50 ribuan, murah meriah buat seru-seruan bareng keluarga.

Selain kolam renang utama, di sini juga ada kolam renang khusus anak-anak yang lebih dangkal dan aman buat si kecil berenang. Buat yang suka berendam, ada juga kolam air hangat yang siap bikin lo rileks. Enak banget!

Penyewaan Loker dan Gazebo, Harga tiket kolam renang persada halim 2019

Buat yang bawa barang banyak, lo bisa sewa loker buat nyimpen barang-barang lo dengan aman. Harganya juga murah, cuma Rp 10.000 aja. Selain itu, ada juga gazebo yang bisa lo sewa buat bersantai atau kumpul-kumpul bareng temen atau keluarga. Harganya mulai dari Rp 50.000 tergantung ukurannya.

Jam Operasional

Kolam renang Persada Halim buka setiap hari dari jam 06.00 sampai 18.00. Loker dan gazebo juga buka pada jam yang sama. Jadi, lo bisa puas berenang dan bersantai sepuasnya!

Cara Pembelian Tiket Kolam Renang Persada Halim

Harga tiket kolam renang persada halim 2019

Sobat Jaksel, lagi nyari spot kece buat ngadem di weekend? Cus langsung meluncur ke Kolam Renang Persada Halim! Biar nggak bingung pas mau beli tiket, gue kasih tahu step-stepnya di sini.

Online

  • Buka situs resmi Persada Halim.
  • Pilih menu “Tiket Masuk”.
  • Pilih tanggal dan sesi yang diinginkan.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Setelah pembayaran berhasil, tiket akan dikirim ke email.

Offline

  • Datang langsung ke loket tiket Kolam Renang Persada Halim.
  • Pilih tanggal dan sesi yang diinginkan.
  • Bayar tiket sesuai harga yang tertera.
  • Simpan tiket sebagai bukti masuk.

Metode Pembayaran

  • Kartu debit/kredit
  • Transfer bank
  • GoPay
  • OVO

Tiket Rombongan dan Diskon

Buat yang mau seru-seruan bareng geng, ada tiket rombongan yang bisa dibeli dengan harga lebih murah. Selain itu, ada juga diskon khusus buat pelajar, mahasiswa, dan anggota TNI/Polri. Cek detailnya di website resmi Persada Halim, ya!

Aturan dan Ketentuan Berenang di Kolam Renang Persada Halim

Harga tiket kolam renang persada halim 2019

Sebelum nyemplung ke kolam renang, ada beberapa peraturan dan ketentuan yang harus lo patuhi. Biar semua bisa berenang dengan aman dan nyaman, yuk simak dulu infonya.

Pakaian renang yang diperbolehkan adalah baju renang yang sopan dan sesuai standar. Jangan lupa pakai penutup kepala (topi renang) buat cewek-cewek ya. Waktu berenang juga udah diatur, yaitu dari jam 06.00 – 17.00 WIB.

Larangan Berenang

  • Orang dengan penyakit menular atau luka terbuka.
  • Makan atau minum di dalam kolam renang.
  • Berlari-larian atau loncat dari pinggir kolam renang.
  • Membawa benda tajam atau berbahaya.
  • Merokok di area kolam renang.

Prosedur Keselamatan dan Pengawasan

Demi keselamatan bersama, ada beberapa prosedur yang diterapkan di kolam renang:

  • Tersedia penjaga kolam renang yang siap mengawasi dan memberikan pertolongan pertama.
  • Setiap pengunjung wajib melakukan pemanasan sebelum berenang.
  • Anak-anak di bawah umur 12 tahun wajib didampingi orang tua atau wali.

Tips Mengunjungi Kolam Renang Persada Halim

Buat yang lagi nyari tempat renang kece di Jaksel, Kolam Renang Persada Halim patut banget dilirik. Kolamnya luas, fasilitasnya lengkap, plus lokasinya strategis. Nah, biar pengalaman berenangmu makin maksimal, cek dulu tips berikut ini, ya!

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau mau renang santai dan menghindari keramaian, datanglah di hari kerja atau pagi hari saat weekend. Tapi, kalau mau seru-seruan bareng keluarga atau teman, sore hari atau weekend bisa jadi pilihan.

Fasilitas Terdekat

Lapar setelah renang? Tenang, ada banyak pilihan makanan di sekitar kolam renang. Mulai dari warung makan sampai restoran mewah, semua ada. Mau jajan minuman dingin atau es krim? Gampang, tinggal jalan kaki ke minimarket terdekat.

Transportasi

Naik kendaraan pribadi? Gampang banget, karena kolam renang ini punya area parkir yang luas. Kalau mau naik transportasi umum, bisa naik bus TransJakarta koridor 9 atau angkot D02.

Yo, mau kabur ke Kupang tapi bingung sama harga tiket kapal? Tenang aja, udah ada harga tiket kapal Umsini Jakarta-Kupang yang bisa kamu cek. Harganya mulai dari Rp 400 ribuan aja, kece banget kan?

Simpulan Akhir

Harga tiket kolam renang persada halim 2019

Nah, buat kalian yang pengen renang seru-seruan tanpa bikin kantong bolong, Kolam Renang Persada Halim bisa jadi pilihan tepat. Yuk, ajak temen-temen atau keluarga buat menikmati keseruan berenang di sini!

Tanya Jawab Umum

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Persada Halim?

Harga tiket masuknya Rp 25.000 untuk dewasa dan Rp 15.000 untuk anak-anak dan lansia.

Apakah ada perbedaan harga tiket untuk hari kerja dan akhir pekan?

Tidak ada perbedaan harga tiket untuk hari kerja dan akhir pekan.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket rombongan?

Ada, untuk pembelian tiket rombongan minimal 10 orang akan mendapatkan diskon 10%.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: