SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bioskop CGV Balikpapan Sebelum Nonton Film!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Bioskop CGV Balikpapan Sebelum Nonton Film!

Share this article
Cek Harga Tiket Bioskop CGV Balikpapan Sebelum Nonton Film!
Cek Harga Tiket Bioskop CGV Balikpapan Sebelum Nonton Film!

Sobat-sobat Jaksel, udah pada nonton film terbaru belum nih? Biar nontonnya makin asik, yuk cek dulu harga tiket bioskop CGV Balikpapan terbaru. Dari yang Regular, Premiere, sampai Velvet, semua ada!

Selain harga tiket, kita juga bakal kasih tahu promo dan diskon yang lagi berlaku. Dijamin nonton film jadi makin hemat deh!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop CGV Balikpapan

Cgv sensasi nonton thelazy

Buat yang doyan nonton film di bioskop, CGV Balikpapan bisa jadi pilihan. Bioskop ini punya banyak pilihan film seru dan harga tiketnya juga terjangkau banget. Yuk, simak daftar harganya di bawah ini!

Jenis Tiket dan Harga

Jenis Tiket Hari Biasa Weekend Hari Libur
Regular Rp 45.000 Rp 50.000 Rp 55.000
Premiere Rp 55.000 Rp 60.000 Rp 65.000
Velvet Rp 75.000 Rp 80.000 Rp 85.000

Harga Tiket Bioskop CGV Balikpapan

Halo warga Balikpapan yang kece! Mau nonton film seru di bioskop CGV? Simak dulu harga tiketnya biar gak kaget ya!

Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 50.000
  • Jumat-Minggu: Rp 60.000

Tiket IMAX

  • Senin-Kamis: Rp 75.000
  • Jumat-Minggu: Rp 85.000

Tiket Sweetbox

Buat yang mau nonton berdua atau bertiga, ada tiket Sweetbox yang lebih private dan nyaman.

  • Senin-Kamis: Rp 200.000 (untuk 2 orang)
  • Jumat-Minggu: Rp 250.000 (untuk 2 orang)
  • Tambahan orang ketiga: Rp 100.000

Lokasi dan Jam Operasional Bioskop CGV Balikpapan

Harga tiket bioskop cgv balikpapan

Buat kalian yang lagi ngidam nonton film di bioskop, CGV Balikpapan punya beberapa lokasi kece buat kalian sambangi. Jangan lupa cek jam bukanya ya, biar nggak kecewa pas nyampe di sana.

Lokasi dan Jam Operasional

  • CGV Balikpapan Super Block– Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.1, Gunung Samarinda, Kec. Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76124 – Jam Operasional: Setiap hari, 10.00 – 22.00 WITA
  • CGV E-Walk Balikpapan– Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.333, Gn. Bahagia, Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114 – Jam Operasional: Setiap hari, 10.00 – 22.00 WITA
  • CGV Plaza Balikpapan– Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.101, Karang Rejo, Kec. Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76124 – Jam Operasional: Setiap hari, 10.00 – 22.00 WITA

Fasilitas

Selain nonton film, di CGV Balikpapan kalian juga bisa nikmatin berbagai fasilitas kece, seperti:

  • Kafe buat ngopi-ngopi sambil nunggu film mulai
  • Area bermain buat anak-anak
  • Toilet bersih dan nyaman
  • Parkiran luas

Harga Tiket Bioskop CGV Balikpapan

Hai genks! Lagi pengen nonton film seru di bioskop CGV Balikpapan? Nah, biar nggak penasaran, gue kasih tau nih bocoran harga tiketnya yang bisa bikin dompet kamu auto tipis!

Kuylah kita ke Surabaya! Biar makin seru, yuk cek harga tiket bioskop Delta Surabaya dulu. Pasti seru banget nonton film sambil ngemil popcorn.

Harga Tiket Regular

  • Senin-Kamis: Rp 50.000
  • Jumat: Rp 55.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 60.000

Harga Tiket Khusus

  • CGV Kids:Rp 35.000 (khusus anak-anak usia 2-12 tahun)
  • Senior:Rp 40.000 (khusus lansia usia 60 tahun ke atas)
  • Weekday Premiere:Rp 45.000 (khusus pemutaran pertama pada hari Senin-Kamis)

Tips Hemat Beli Tiket CGV

  • Pakai aplikasi CGV untuk dapetin promo dan diskon menarik.
  • Jadi member CGV buat nikmatin berbagai keuntungan, termasuk harga tiket lebih murah.
  • Beli tiket online di situs CGV atau aplikasi buat dapetin harga lebih hemat.

Harga Tiket Bioskop CGV Balikpapan

Yo, warga Balikpapan! Siapa nih yang demen banget nonton film di bioskop? Pasti udah nggak asing lagi dong sama CGV Balikpapan? Nah, buat lo yang pengen tahu harga tiket bioskop CGV Balikpapan, simak artikel ini sampai habis ya!

Oh iya, buat yang mau pulang kampung atau jalan-jalan jauh, jangan lupa cek harga tiket bus ALS Super Executive . Busnya nyaman banget, bisa istirahat sambil nge-charge HP.

Jenis Studio dan Harga Tiket, Harga tiket bioskop cgv balikpapan

Di CGV Balikpapan, ada beberapa jenis studio dengan harga tiket yang berbeda-beda. Cekidot nih:

  • Regular 2D:Rp35.000 – Rp50.000
  • Deluxe 2D:Rp50.000 – Rp70.000
  • Velvet Class:Rp100.000 – Rp150.000
  • 4DX:Rp100.000 – Rp150.000
  • ScreenX:Rp100.000 – Rp150.000

Faktor yang Mempengaruhi Harga Tiket

Harga tiket bioskop CGV Balikpapan nggak cuma tergantung jenis studionya aja, tapi juga dipengaruhi oleh beberapa faktor lain, seperti:

  • Hari dan Waktu:Tiket di hari kerja dan jam-jam sepi biasanya lebih murah daripada di akhir pekan atau jam-jam prime time.
  • Film yang Diputar:Film-film blockbuster atau yang lagi hype biasanya punya harga tiket lebih mahal.
  • Promo dan Diskon:CGV sering ngadain promo atau diskon buat member dan pengguna kartu kredit tertentu.

Cara Pembelian Tiket

Beli tiket CGV Balikpapan bisa dilakukan secara online atau langsung di bioskop. Kalau beli online, lo bisa akses website atau aplikasi CGV. Sedangkan kalau beli langsung, lo bisa datang ke loket bioskop.

Untuk pembayarannya, CGV menerima berbagai metode, seperti:

  • Kartu kredit/debit
  • GoPay
  • OVO
  • Dana
  • Tunai (hanya untuk pembelian langsung)

Kesimpulan Akhir

Nah, itu dia harga tiket bioskop CGV Balikpapan yang bisa jadi referensi kalian sebelum nonton film. Jangan lupa cek jadwal film dan lokasi bioskopnya juga ya, biar makin lengkap persiapan nontonnya.

Area Tanya Jawab

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar?

Ada, pelajar bisa dapat diskon 20% untuk semua jenis tiket pada hari Senin-Jumat.

Berapa harga tiket untuk film 3D?

Harga tiket untuk film 3D lebih mahal Rp15.000 dari harga tiket regular.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: