SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Buaran Plaza Hari Ini, Murah Meriah Nonton Film Favorit

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Buaran Plaza Hari Ini, Murah Meriah Nonton Film Favorit

Share this article
Harga Tiket Bioskop Buaran Plaza Hari Ini, Murah Meriah Nonton Film Favorit
Harga Tiket Bioskop Buaran Plaza Hari Ini, Murah Meriah Nonton Film Favorit

Yo, anak Jaksel! Lagi nyari info harga tiket bioskop Buaran Plaza hari ini? Cus langsung cek di sini, dijamin murah meriah dan bisa bikin dompet kamu happy.

Bioskop Buaran Plaza punya berbagai pilihan film seru yang bakal nemenin waktu luang kamu. Dari film action yang bikin jantung deg-degan sampai drama yang bikin air mata netes, semua ada di sini.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket: Harga Tiket Bioskop Buaran Plaza Hari Ini

Yo, bro and sis! Lagi pengen nonton bioskop di Buaran Plaza? Simak dulu info harga tiketnya buat hari ini. Dijamin ga bakal bikin dompet lo pada nangis.

Harga Tiket Berdasarkan Film

Harga tiketnya bervariasi tergantung film yang lo pilih. Tapi tenang aja, masih terjangkau kok. Buat film-film reguler, harganya sekitar Rp 30.000 – Rp 40.000. Nah, kalau lo mau nonton film 3D atau IMAX, siap-siap rogoh kocek sedikit lebih dalam, sekitar Rp 50.000 – Rp 60.000.

Jenis Tiket Khusus

Buat yang pengen pengalaman nonton lebih kece, ada juga tiket khusus yang bisa lo pilih:

  • VIP:Rp 75.000 – Rp 100.000. Dapat kursi empuk, layanan eksklusif, dan makanan ringan.
  • IMAX:Rp 50.000 – Rp 60.000. Layar super gede dan suara yang bikin lo serasa masuk ke dalam film.

Promosi dan Diskon

Movie theater southeast asia project ticket thai theatre cinema busan thailand pageviews total stub jablon philip palaces preserving through photography

Buat yang doyan nonton, Buruan Plaza lagi bagi-bagi promo kece nih! Dari diskon tiket sampe snack gratisan, semuanya ada. Jangan sampe ketinggalan, kuy disimak!

Diskon Tiket

  • Hari Senin: Diskon 50% untuk semua film
  • Hari Selasa: Diskon 30% untuk film Indonesia
  • Hari Rabu: Diskon 20% untuk film Hollywood

Snack Gratis

  • Beli 2 tiket, gratis popcorn kecil
  • Beli 4 tiket, gratis popcorn besar dan minuman

Syarat dan Ketentuan

  • Promo berlaku untuk semua jenis film
  • Tidak berlaku untuk film premier
  • Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Harga Tiket Bioskop Buaran Plaza Hari Ini

Hayo, pada mau nonton film apa hari ini? Cek dulu harga tiket bioskop Buaran Plaza hari ini biar nggak kaget pas mau bayar. Biar makin asik, ajak temen-temen atau doi kamu juga ya!

Eh, pada mau jalan-jalan ke Bogor? Cobain deh ke Marcopolo, seru banget buat ngadem. Harga tiket masuknya juga terjangkau banget, cocok buat kantong anak jaksel.

Jenis Tiket

  • Regular: Rp45.000
  • Premiere: Rp60.000
  • Luxury: Rp80.000

Jadwal Film, Harga tiket bioskop buaran plaza hari ini

Jangan sampai ketinggalan film-film kece yang lagi tayang hari ini. Cek jadwalnya di bawah ini:

Judul Film Waktu Tayang Durasi Rating
Avatar: The Way of Water 11:00, 14:00, 17:00 3 jam 13+
Puss in Boots: The Last Wish 10:00, 12:30, 15:00 1 jam 42 menit Semua Umur
M3GAN 13:00, 16:00, 19:00 1 jam 42 menit 17+

Fasilitas Bioskop

Harga tiket bioskop buaran plaza hari ini

Sobat Jaksel yang lagi nyari hiburan kece, bioskop Buaran Plaza punya fasilitas yang bikin nonton film makin asik.

Dari bangku empuk sampai makanan yang mantul, semuanya disiapin buat bikin pengalaman nonton kalian nggak terlupa!

Eh, besok mau ke Bogor nih. Katanya, harga tiket masuk Marcopolo Bogor lagi diskon. Wah, cucok banget buat nemenin weekend aku. Nah, kalo abis dari Bogor, mau lanjut ke Bandung naik bus Medali Mas. Katanya, harga tiket bus Medali Mas sekarang lagi terjangkau.

Oke deh, tinggal siap-siap koper dan berangkat!

Tempat Duduk

Nggak perlu khawatir pegel pantat, soalnya bangku-bangku di sini super nyaman. Luas, empuk, dan jarak antar barisnya juga pas banget.

Sistem Suara

Suara filmnya dijamin bikin bulu kuduk merinding! Sistem suaranya canggih banget, Dolby Atmos namanya. Suara berasa nyata, kayak kita lagi ada di dalam filmnya langsung.

Pilihan Makanan

Nggak cuma filmnya yang bikin nagih, makanannya juga nggak kalah mantap. Popcorn, nachos, sampai pizza, semua ada!

Yang paling hits sih popcorn caramelnya. Manisnya pas, bikin nonton film makin asyik.

Aksesibilitas

Buat teman-teman disabilitas, jangan khawatir. Bioskop ini punya aksesibilitas yang baik. Ada lift khusus, toilet disabilitas, dan kursi roda yang bisa dipinjam.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket bioskop buaran plaza hari ini

Beli tiket nonton di Buaran Plaza itu gampang banget, sob! Bisa online atau langsung di bioskop.

Pembelian Online

Langsung aja cus ke website atau aplikasi bioskop pilihan lo. Pilih film dan jadwal yang lo mau, terus isi data diri dan pilih kursi. Tinggal bayar deh pake metode pembayaran yang tersedia, beres!

Pembelian Langsung di Bioskop

Dateng langsung ke loket bioskop, pilih film dan jadwal yang lo mau. Bilang ke petugasnya mau beli berapa tiket, terus bayar deh pake tunai atau kartu debit/kredit.

Penutupan

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak bestie kamu buat nonton film di Buaran Plaza hari ini. Dijamin seru dan nggak bakal bikin kantong kamu jebol. Cus, langsung serbu!

FAQ Terkini

Berapa harga tiket bioskop Buaran Plaza hari ini?

Harga tiketnya mulai dari Rp35.000 sampai Rp75.000, tergantung jenis film dan jam tayang.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ada, kamu bisa dapetin diskon 10% kalau beli tiket lewat aplikasi atau website bioskop.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bioskop Buaran Plaza?

Ada tempat duduk yang nyaman, sistem suara yang jernih, dan pilihan makanan yang beragam.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: