SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop BSD Plaza, Lengkap dan Terbaru

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop BSD Plaza, Lengkap dan Terbaru

Share this article
Harga Tiket Bioskop BSD Plaza, Lengkap dan Terbaru
Harga Tiket Bioskop BSD Plaza, Lengkap dan Terbaru

Harga tiket bioskop bsd plaza – Sobat Jaksel, lagi pengen nonton film di bioskop BSD Plaza? Cek dulu yuk harga tiketnya biar nggak kaget pas mau bayar. Di sini gue kasih info lengkapnya, dari harga tiket berdasarkan jenis film, diskon yang bisa lo dapetin, sampai cara belinya.

Cus, baca sampai habis!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

Harga tiket bioskop bsd plaza

Sobat Jaksel yang lagi ngidam nonton film kece di BSD Plaza, simak nih bocoran harga tiketnya. Di sini ada berbagai jenis film yang bisa lo nikmatin, mulai dari yang 2D biasa sampai yang mewah kayak VIP.

Harga tiketnya beda-beda tergantung jenis film dan hari nontonnya. Cek tabel di bawah ini buat info lengkapnya:

Film 2D

  • Hari Kerja: Rp 40.000
  • Akhir Pekan: Rp 50.000

Film 3D

  • Hari Kerja: Rp 50.000
  • Akhir Pekan: Rp 60.000

Film IMAX

  • Hari Kerja: Rp 75.000
  • Akhir Pekan: Rp 90.000

Film VIP

  • Hari Kerja: Rp 100.000
  • Akhir Pekan: Rp 120.000

Diskon dan Promo: Harga Tiket Bioskop Bsd Plaza

Harga tiket bioskop bsd plaza

Buat kamu yang mau nonton film di bioskop BSD Plaza, jangan lupa cek diskon dan promo yang ada ya. Ada banyak banget potongan harga yang bisa kamu nikmatin, mulai dari diskon pelajar, lansia, sampai anggota tertentu.

Cara dapetin diskonnya gampang banget. Kamu tinggal nunjukin kartu pelajar atau KTP kamu ke petugas bioskop. Buat anggota tertentu, biasanya ada kode promo khusus yang bisa kamu dapetin dari aplikasi atau website bioskop.

Diskon Pelajar

Pelajar bisa dapetin diskon tiket bioskop di BSD Plaza dengan nunjukin kartu pelajar yang masih berlaku. Biasanya, diskonnya sekitar 20-30% dari harga normal.

Diskon Lansia

Lansia berusia 60 tahun ke atas juga bisa dapetin diskon tiket bioskop di BSD Plaza. Diskonnya sekitar 10-20% dari harga normal. Untuk dapetin diskon ini, kamu harus nunjukin KTP kamu ke petugas bioskop.

Yo, buat yang pengen ngadem di akhir pekan, kuy meluncur ke Kampung Ladang! Harga tiketnya murah meriah, cuma 20 ribu doang. Asyiknya, lo bisa nikmatin suasana pedesaan yang adem sambil nyobain wahana outbound yang seru abis.

Diskon Anggota Tertentu

Beberapa bank atau kartu kredit punya kerja sama khusus dengan bioskop BSD Plaza. Nasabah bank atau pemegang kartu kredit tertentu bisa dapetin diskon tiket bioskop dengan nunjukin kartu mereka. Diskonnya biasanya sekitar 10-20% dari harga normal.

Cara Pembelian Tiket

Buat kalian yang pengen nonton di BSD Plaza, beli tiketnya gampang banget! Bisa langsung di bioskop atau online. Pembayarannya juga bisa pakai kartu atau tunai.

Nah, kalau pengen uji nyali, mampir aja ke Outbound Ciseeng. Harga tiket masuknya terjangkau, cuma 40 ribuan. Di sini, lo bisa ngerasain sensasi flying fox, jembatan goyang, dan masih banyak lagi. Dijamin, lo bakal ketagihan main di sini!

Pembelian Langsung di Bioskop

  • Datang ke bioskop dan cari loket tiket.
  • Pilih film dan jam tayang yang diinginkan.
  • Bayar tiket pakai kartu atau tunai.

Pembelian Online

  • Buka aplikasi atau situs web bioskop yang menyediakan tiket BSD Plaza.
  • Pilih film dan jam tayang yang diinginkan.
  • Pilih tempat duduk yang tersedia.
  • Bayar tiket pakai kartu atau e-wallet.

Aplikasi Pihak Ketiga

Selain langsung di bioskop atau online, kalian juga bisa beli tiket lewat aplikasi pihak ketiga, kayak Gojek atau Traveloka. Caranya sama aja kayak beli online, tinggal pilih film, jam tayang, dan tempat duduk yang diinginkan.

Harga Tiket Bioskop BSD Plaza

Movie ticket tickets cinema

Hai sobat Jaksel! Mau nonton film di BSD Plaza? Nih gue kasih tau harga tiketnya biar lo bisa nabung dulu sebelum berangkat.

Hari Kerja

Buat lo yang weekdays-nya pengen melipir ke bioskop, siap-siap rogoh kocek mulai dari:

  • Rp75.000 untuk 2D
  • Rp100.000 untuk 3D

Akhir Pekan, Harga tiket bioskop bsd plaza

Nah, kalau weekend mau nonton, siap-siap budget lebih nih:

  • Rp100.000 untuk 2D
  • Rp125.000 untuk 3D

Fasilitas Bioskop

Ticket perthnow subscribe perth

Bioskop BSD Plaza memanjakan penonton dengan fasilitas lengkap yang bakal bikin nonton film jadi makin asik.

Layar dan Suara

Layar bioskopnya gede banget dan jernih kayak air mata mantan. Sistem suaranya juga mantul, bikin kita ngerasa lagi ada di tengah-tengah filmnya.

Tempat Duduk

Kursi bioskopnya empuk dan lega, jadi bisa nonton sambil selonjoran kayak di rumah sendiri. Ada juga kursi VIP yang punya sandaran kaki buat kamu yang pengen nonton sambil rebahan.

Fasilitas Tambahan

  • Lounge yang kece buat nongkrong sebelum atau sesudah nonton.
  • Area bermain anak-anak buat yang bawa bocah.
  • Gerai makanan yang lengkap, dari popcorn sampe pizza.

Penutup

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop BSD Plaza. Jangan lupa cek jadwal tayangnya juga ya biar nggak ketinggalan film favorit lo. Selamat nonton, Jakselers!

FAQ Terkini

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ada, diskon 20% dengan menunjukkan kartu pelajar.

Bagaimana cara membeli tiket online?

Bisa melalui website atau aplikasi bioskop yang lo gunakan.

Apa saja jenis film yang tersedia di BSD Plaza?

Ada 2D, 3D, IMAX, dan VIP.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: