SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Handoyo Pekanbaru-Lampung, Bepergian Nyaman dan Terjangkau

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Handoyo Pekanbaru-Lampung, Bepergian Nyaman dan Terjangkau

Share this article
Harga Tiket Bus Handoyo Pekanbaru-Lampung, Bepergian Nyaman dan Terjangkau
Harga Tiket Bus Handoyo Pekanbaru-Lampung, Bepergian Nyaman dan Terjangkau

Harga tiket bus handoyo pekanbaru lampung – Hai Sobat Traveler! Mau jalan-jalan seru dari Pekanbaru ke Lampung? Cus, cek dulu harga tiket bus Handoyo yang paling pas buat kantong kalian. Dijamin nyaman dan nggak bikin dompet nangis.

Handoyo menawarkan berbagai pilihan kelas bus dengan harga yang sesuai kebutuhan. Mau yang ekonomis atau mewah, semua ada. Yuk, kita intip bareng-bareng.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Handoyo Pekanbaru-Lampung

Harga tiket bus handoyo pekanbaru lampung

Halo, Sobat Traveler! Mau liburan atau pulang kampung ke Lampung dari Pekanbaru? Yuk, simak dulu info harga tiket bus Handoyo biar bisa siap-siap nabung!

Guys, abis weekend gini pasti pada mau jalan-jalan lagi kan? Nah, buat yang mau ke Sibolga, cek dulu nih harga tiket bus jakarta sibolga . Mumpung masih diskon, jangan sampai ketinggalan!

Jenis Bus dan Kelas

  • Bus Ekonomi: Rp 150.000 – Rp 200.000
  • Bus Bisnis: Rp 250.000 – Rp 300.000
  • Bus Executive: Rp 350.000 – Rp 400.000

Faktor yang Mempengaruhi Harga Tiket, Harga tiket bus handoyo pekanbaru lampung

Harga tiket bus Handoyo bisa naik turun tergantung beberapa faktor, yaitu:

  • Musim:Harga tiket cenderung lebih mahal saat musim liburan atau hari raya.
  • Hari Perjalanan:Biasanya, harga tiket lebih murah pada hari biasa dibandingkan akhir pekan atau hari libur nasional.
  • Kelas Bus:Semakin tinggi kelas bus, semakin mahal harga tiketnya.

Tips Hemat Beli Tiket Bus Handoyo

  • Beli tiket jauh-jauh hari untuk dapat harga promo.
  • Pesan tiket secara online untuk menghindari antrean dan dapat diskon.
  • Manfaatkan promo atau potongan harga yang sering ditawarkan oleh Handoyo.

Rute dan Jadwal Bus Handoyo Pekanbaru-Lampung

Hayo, pada mau jalan-jalan ke Lampung dari Pekanbaru? Naik bus Handoyo aja, cuy. Nyaman, terjangkau, udah gitu jadwalnya banyak banget. Cus, gue kasih tau rute sama jadwalnya.

Rute

Rutenya gampang banget. Dari Pekanbaru, bus Handoyo bakal lewatin kota-kota kayak Bangkinang, Rengat, Tembilahan, Jambi, dan terakhir sampe Lampung. Perjalanan sekitar 14-16 jam, tergantung titik pemberhentiannya.

Jadwal Keberangkatan

Jadwal keberangkatannya banyak, jadi lo bisa pilih yang paling pas. Ada yang berangkat pagi, siang, sore, bahkan malem. Busnya berangkat dari Terminal Bandar Raya Payung Sekaki, Pekanbaru.

  • 06.00 WIB
  • 09.00 WIB
  • 12.00 WIB
  • 15.00 WIB
  • 18.00 WIB
  • 21.00 WIB

Pemesanan dan Pembelian Tiket Bus Handoyo

Pesan tiket bus Handoyo gampang banget, bisa langsung dari rumah atau datang ke agen terdekat. Metode pembayarannya juga banyak, jadi tinggal pilih yang paling cocok sama kamu. Biar makin hemat, ada beberapa tips nih buat dapetin tiket murah.

Cara Pemesanan Online

  • Buka website resmi Handoyo atau aplikasi Handoyo di HP kamu.
  • Pilih rute dan tanggal keberangkatan.
  • Pilih kelas bus dan jumlah penumpang.
  • Pilih kursi yang kamu mau.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Selesai deh, tiket kamu bakal dikirim ke email.

Cara Pembelian Offline

  • Datang ke agen bus Handoyo terdekat.
  • Beri tahu rute dan tanggal keberangkatan yang kamu mau.
  • Pilih kelas bus dan jumlah penumpang.
  • Pilih kursi yang kamu mau (kalau masih ada).
  • Bayar tiketnya di tempat.

Metode Pembayaran

  • Transfer bank
  • Kartu kredit/debit
  • OVO
  • GoPay
  • Dana

Tips Hemat

  • Pesan tiket jauh-jauh hari.
  • Hindari pesan tiket saat musim ramai.
  • Pilih kelas bus yang lebih rendah.
  • Manfaatkan promo dan diskon yang ada.
  • Gabung jadi member Handoyo buat dapetin poin dan diskon khusus.

Fasilitas dan Layanan Bus Handoyo: Harga Tiket Bus Handoyo Pekanbaru Lampung

Harga tiket bus handoyo pekanbaru lampung

Buat lo yang doyan ngetrip, naik bus bisa jadi pilihan kece. Nah, buat lo yang mau ke Lampung dari Pekanbaru, Bus Handoyo siap nemenin perjalanan lo. Fasilitasnya mantap, dijamin bikin lo nyaman selama perjalanan. Yuk, kita bahas satu-satu!

Kelas Bus

Bus Handoyo punya dua kelas, yaitu VIP dan Ekonomi. VIP lebih mewah dengan kursi yang lebih empuk dan lega, sedangkan Ekonomi lebih standar tapi tetap nyaman.

Fasilitas Umum

  • AC
  • TV
  • Toilet
  • Selimut
  • Air minum

Fasilitas Kelas VIP

  • Kursi yang lebih lebar dan empuk
  • Legrest
  • Colokan listrik
  • Snack

Testimoni Penumpang

“Bus Handoyo nyaman banget. Kursinya empuk, AC-nya dingin, dan ada TV-nya. Perjalanan jadi terasa lebih cepat.”

Riko, penumpang VIP

Oiya, buat yang mau nonton bioskop di Java Mall Semarang, jangan lupa cek juga harga tiket bioskop java mall semarang terbaru. Jangan sampai kehabisan, apalagi kalau mau nonton film yang lagi hits!

Promosi dan Diskon Tiket Bus Handoyo

Handoyo tiket pulau antar rute

Kalau lagi pengen jalan-jalan dari Pekanbaru ke Lampung, cobain naik bus Handoyo deh. Seru banget, apalagi kalau pas dapet promo dan diskonnya. Yuk, kita bahas apa aja promonya!

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Promo berlaku untuk pembelian tiket secara online melalui website atau aplikasi Handoyo.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo berlaku untuk keberangkatan tertentu saja.
  • Syarat dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.

Contoh Promo dan Diskon

Beberapa contoh promo dan diskon yang pernah ditawarkan Handoyo antara lain:

  • Diskon 20% untuk pembelian tiket bus Pekanbaru-Lampung dengan kode promo “LAMPU20”.
  • Promo beli 2 gratis 1 untuk pembelian tiket bus Pekanbaru-Lampung pada hari Selasa.
  • Diskon khusus untuk pengguna aplikasi Handoyo, seperti diskon 10% untuk pembelian pertama.

Buat yang mau liburan hemat, jangan lupa cek promo dan diskon dari Handoyo ya!

Pemungkas

Handoyo bus trayek tiket fasilitas harga

Jadi, buat kalian yang mau menjelajah Lampung dari Pekanbaru, Handoyo siap nemenin dengan harga tiket yang ramah di kantong. Tinggal pilih kelas yang sesuai, pesen tiketnya, dan nikmatin perjalanan yang nyaman. Selamat jalan-jalan, Sobat!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Berapa harga tiket bus Handoyo dari Pekanbaru ke Lampung?

Harga tiket bervariasi tergantung kelas bus, mulai dari Rp 120.000 hingga Rp 250.000.

Apa saja faktor yang memengaruhi harga tiket?

Faktor yang memengaruhi harga tiket antara lain musim, hari perjalanan, dan kelas bus.

Bagaimana cara membeli tiket bus Handoyo?

Tiket dapat dibeli secara online melalui website atau aplikasi Handoyo, serta secara offline di agen bus.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Handoyo?

Fasilitas yang tersedia antara lain AC, kursi yang nyaman, hiburan TV, dan toilet.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: