SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Handoyo Jogja Pekanbaru, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bus Handoyo Jogja Pekanbaru, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bus Handoyo Jogja Pekanbaru, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bus Handoyo Jogja Pekanbaru, Panduan Lengkap

Harga tiket bus handoyo jogja pekanbaru – Buat yang lagi nyari tiket bus Handoyo dari Jogja ke Pekanbaru, ini dia panduan lengkapnya. Harga tiketnya beragam, tergantung kelas bus yang kamu pilih. Jangan khawatir, kita bahas semua detailnya di sini!

Bus Handoyo menawarkan fasilitas yang oke banget, mulai dari kursi nyaman, hiburan, sampai keamanan yang terjamin. Plus, ada layanan tambahan kayak antar-jemput dan makanan gratis. Keren kan?

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Bus Handoyo Jogja-Pekanbaru

Harga tiket bus handoyo jogja pekanbaru

Mau jalan-jalan ke Pekanbaru dari Jogja naik bus? Jangan lupa cek dulu harga tiket bus Handoyo. Bus ini terkenal nyaman dan jadi pilihan banyak orang buat perjalanan jarak jauh. Nah, berikut ini rincian harganya:

Kelas Bus yang Tersedia, Harga tiket bus handoyo jogja pekanbaru

  • Eksekutif:Bus AC dengan kursi empuk dan bisa direbahkan. Harganya sekitar Rp 450.000 – Rp 600.000.
  • Bisnis:Bus AC dengan kursi yang nyaman dan bisa direbahkan sedikit. Harganya sekitar Rp 350.000 – Rp 450.000.
  • Ekonomi:Bus AC dengan kursi standar. Harganya sekitar Rp 250.000 – Rp 350.000.

Harga Tiket Berdasarkan Tanggal Keberangkatan

Harga tiket bus Handoyo Jogja-Pekanbaru juga bisa berubah tergantung tanggal keberangkatan. Biasanya, harga lebih mahal pada hari libur atau musim liburan. Untuk informasi lebih detail, kamu bisa langsung cek di website atau aplikasi resmi Handoyo.

Tips Mendapatkan Tiket Murah

  • Beli tiket jauh-jauh hari, terutama kalau kamu mau berangkat di musim liburan.
  • Manfaatkan promo dan diskon yang sering ditawarkan Handoyo.
  • Coba cari tiket bus gabungan dengan rute lain, mungkin harganya lebih murah.

Fasilitas dan Layanan Bus Handoyo

Bekasi jogja handoyo

Sobat Jaksel, mau ke Pekanbaru dari Jogja pake bus? Handoyo jawabannya! Fasilitasnya kece badai, dijamin bikin perjalanan jauh jadi seru.

Fasilitas Hiburan

  • TV LED dengan film-film kece
  • Musik asik yang bisa bikin kamu goyang di jalan
  • Colokan listrik buat ngecas hape, biar kamu tetep stay connected

Kenyamanan

  • Kursi empuk dengan sandaran kaki
  • AC dingin yang bikin perjalanan adem ayem
  • Toilet bersih buat kamu yang lagi kebelet

Keamanan

  • CCTV yang awasin sepanjang perjalanan
  • Sopir berpengalaman yang bikin kamu tenang
  • Asuransi perjalanan buat jaga-jaga

Layanan Tambahan

Selain fasilitas kece, Handoyo juga nawarin layanan tambahan yang bikin perjalanan makin asik:

  • Antar-jemput gratis dari dan ke terminal
  • Makanan gratis buat isi perut
  • Bantal dan selimut buat tidur nyenyak

Harga Tiket Bus Handoyo Jogja-Pekanbaru

Hai, warga Jaksel kece! Lagi pengen jalan-jalan ke Pekanbaru tapi bingung mau naik apa? Tenang, ada bus Handoyo yang siap anterin kamu dari Jogja ke Pekanbaru dengan harga yang kece badai.

Harga Tiket

  • Ekonomi AC: Rp 450.000
  • Eksekutif AC: Rp 550.000
  • Super Eksekutif AC: Rp 650.000

Harga tiket ini bisa berubah sewaktu-waktu ya, jadi pastikan kamu cek langsung ke agen bus atau website resmi Handoyo sebelum berangkat.

Fasilitas Bus

  • AC
  • Kursi reclining
  • TV
  • Musik
  • Toilet

Dengan fasilitas yang kece ini, perjalanan kamu dari Jogja ke Pekanbaru pasti bakal nyaman dan nggak terasa lama deh.

Cara Pemesanan Tiket Bus Handoyo: Harga Tiket Bus Handoyo Jogja Pekanbaru

Ngomongin soal mudik atau jalan-jalan ke Pekanbaru, pasti lo udah nggak asing sama Bus Handoyo. Nah, buat yang mau pesen tiketnya, gampang banget kok. Simak nih caranya:

Saluran Pemesanan

  • Online:Buka aja website resmi Handoyo atau aplikasi pemesanan tiket bus favorit lo.
  • Telepon:Hubungi call center Handoyo di 0274-440144.
  • Agen Perjalanan:Datang aja ke agen perjalanan terdekat yang kerja sama sama Handoyo.

Pemesanan Online

Langkah-langkah Pemesanan Online:

Weekend mau jalan-jalan ke Taman Limo Cikarang? Cus langsung cek harga tiket masuk -nya di sini. Murah meriah, cocok buat kantong anak Jaksel yang lagi bokek.

  1. Pilih rute Jogja-Pekanbaru dan tanggal keberangkatan.
  2. Pilih kelas bus dan jumlah penumpang.
  3. Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  4. Lakukan pembayaran dan dapatkan kode booking.

Tips Mendapatkan Tiket Murah

Siapa yang pengen jalan-jalan ke Pekanbaru dari Jogja tapi males keluar duit banyak? Tenang aja, ada triknya buat dapetin tiket bus Handoyo Jogja-Pekanbaru dengan harga miring. Cus kita bahas!

Diskon dan Promo

Bus Handoyo sering banget ngasih diskon dan promo buat penumpang setianya. Biasanya diskon ini muncul pas lagi ada hari-hari besar atau event tertentu. Rajin-rajin aja cek website atau follow media sosial Handoyo biar nggak ketinggalan info.

Pesan Tiket Jauh-jauh Hari

Nah, ini penting banget. Kalo kamu pesan tiket jauh-jauh hari, biasanya harganya lebih murah daripada pas lagi mepet berangkat. Soalnya, biasanya ada promo early bird gitu.

Cuzz berangkat jalan-jalan bareng geng, yuk! Ke Taman Limo Cikarang kuy, tiket masuknya murah banget, tinggal klik di sini . Nah, kalau mau ke luar kota, bisa naik bus Rosalinda Indah, harganya bersahabat banget. Cus langsung cek di sini ya.

Pesan Tiket di Hari Tertentu

Beberapa hari tertentu biasanya ada harga tiket yang lebih murah. Biasanya sih hari-hari biasa kayak Senin sampai Kamis. Jadi, kalo bisa atur jadwal berangkat kamu di hari-hari itu ya.

Manfaatkan Kartu Pelajar/Mahasiswa

Buat kamu yang masih sekolah atau kuliah, jangan lupa bawa kartu pelajar/mahasiswa kamu pas beli tiket. Biasanya ada diskon khusus buat pelajar dan mahasiswa. Lumayan banget kan?

Gabung Member Handoyo

Gabung member Handoyo juga bisa bikin kamu dapetin diskon. Biasanya member Handoyo dapet potongan harga khusus pas beli tiket. Jadi, jangan lupa daftar jadi member ya!

Ulasan Penutup

Harga tiket bus handoyo jogja pekanbaru

Nah, itu dia semua informasi tentang harga tiket bus Handoyo Jogja Pekanbaru. Jangan lupa pesan tiketnya jauh-jauh hari biar dapet harga murah. Selamat jalan-jalan!

FAQ dan Solusi

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada diskon untuk pembelian tiket online.

Bagaimana cara mendapatkan tiket dengan harga termurah?

Pesan tiket jauh-jauh hari atau di hari-hari tertentu untuk mendapatkan harga termurah.

Apakah ada layanan antar-jemput yang tersedia?

Ya, Handoyo menyediakan layanan antar-jemput dengan biaya tambahan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: