SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Taman Herbal Insani, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Taman Herbal Insani, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Taman Herbal Insani, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Taman Herbal Insani, Panduan Lengkap

Harga tiket masuk taman herbal insani – Hayo siapa yang mau healing ke Taman Herbal Insani? Sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu harga tiket masuknya di sini. Ada berbagai pilihan tiket yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, mulai dari tiket reguler sampai tiket terusan.

Selain harga tiket, kamu juga bisa dapetin info lengkap tentang fasilitas dan cara beli tiketnya. Dijamin nggak bakal ribet, deh. Yuk, langsung aja kita bahas!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum Taman Herbal Insani

Sobat Jaksel, lagi nyari tempat adem buat healing tipis-tipis? Cus mampir ke Taman Herbal Insani! Taman ini ngehits banget di kalangan pecinta tanaman dan herbal.

Lokasinya ada di Jalan Raya Condet, Jakarta Timur. Buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai 5 sore. Fasilitasnya lengkap banget, ada musala, toilet, dan warung makan juga.

Alamat, Kontak, dan Website

Alamat Jalan Raya Condet, Jakarta Timur
Nomor Telepon (021) 8090909
Website www.tamanherbalinsani.com

Jenis Tiket Masuk dan Harga

Taman insani depok lokasi tiket masuk lutfi tupay wahana wisata grantnsaipan datawisata

Jadi, udah penasaran banget pengen ke Taman Herbal Insani? Tenang, gengs, tiket masuknya nggak bikin kantong jebol kok. Yuk, simak dulu jenis-jenis tiketnya:

Tiket Reguler

  • Dewasa: Rp 25.000,-
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 15.000,-
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp 20.000,-

Tiket Rombongan

Buat yang mau datang bareng-bareng sama geng atau keluarga besar, ada tiket rombongan nih:

  • Minimal 20 orang: Rp 20.000,-/orang
  • Minimal 50 orang: Rp 15.000,-/orang

Tiket Tahunan

Kalau kamu sering banget ke Taman Herbal Insani, mending beli tiket tahunan aja. Harganya cuma:

  • Dewasa: Rp 150.000,-
  • Anak-anak: Rp 100.000,-

Cara Pembelian Tiket Masuk

Harga tiket masuk taman herbal insani

Mau ke Taman Herbal Insani? Jangan lupa beli tiket masuknya dulu ya, gengs! Gampang kok caranya, bisa beli online atau langsung di tempat.

Pembelian Tiket Online, Harga tiket masuk taman herbal insani

Kalau mau beli tiket online, tinggal buka aja website Taman Herbal Insani. Tinggal pilih tanggal kunjungan, jumlah tiket, terus bayar deh. Nanti tiketnya bakal dikirim ke email kamu.

Pembelian Tiket di Lokasi

Kalau mau beli tiket langsung di tempat, bisa datang ke loket tiketnya yang ada di pintu masuk taman. Jam bukanya dari jam 08.00 sampai 16.00 WIB.

Diskon dan Promosi: Harga Tiket Masuk Taman Herbal Insani

Siapa yang nggak doyan diskon, gengs? Taman Herbal Insani juga nawarin promo-promo kece buat pengunjung setianya, nih. Yuk, cekidot!

Buat yang beli tiket masuk secara online, ada diskon 10% yang langsung masuk ke dompet kamu. Eits, tapi minimal pembeliannya 5 tiket, ya!

Diskon Grup

Ngumpul bareng temen atau keluarga? Ada diskon spesial buat rombongan nih, mulai dari 10 orang. Makin banyak yang ikut, makin gede diskonnya!

Buat yang lagi pengin healing murah meriah, cus ke Cipanas Garut! Harga tiket -nya cuma Rp 10.000 aja, bisa berendam sepuasnya. Nah, kalau mau yang lebih mewah dikit, coba ke Purbasari Pancuran Mas. Harga tiket masuk -nya emang agak mahal, sekitar Rp 35.000, tapi fasilitasnya kece abis.

Bisa main air di waterpark, ngopi di kafe, atau foto-foto cantik di tamannya yang instagramable banget.

  • 10-20 orang: 5%
  • 21-50 orang: 10%
  • 51 orang ke atas: 15%

Promo Spesial

Tungguin juga promo-promo spesial yang sering muncul di hari-hari tertentu, kayak hari libur nasional atau momen-momen tertentu. Bisa dapetin diskon hingga 20%, lho!

Syarat dan Ketentuan

Eits, sebelum ambil diskon, baca dulu syarat dan ketentuannya ya, guys:

  • Diskon tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Diskon hanya berlaku untuk pembelian tiket masuk, tidak termasuk wahana atau fasilitas lainnya.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.

Ulasan dan Pengalaman Pengunjung

Pengunjung Taman Herbal Insani memberikan beragam ulasan dan pengalaman. Sebagian besar positif, memuji keasrian taman dan manfaat herbalnya. Namun, ada juga beberapa kritik dan saran untuk peningkatan.

Kesan Pengunjung

  • Terkesan dengan koleksi herbal yang luas dan informatif.
  • Menikmati suasana yang tenang dan sejuk, cocok untuk relaksasi.
  • Merasa teredukasi tentang manfaat herbal dan pengobatan tradisional.

Nilai yang Dirasakan

  • Pengunjung merasa mendapatkan pengetahuan berharga tentang herbal.
  • Mengapresiasi upaya konservasi dan promosi tanaman obat.
  • Menemukan inspirasi dan ide untuk pengobatan alami.

Kritik dan Saran

Meskipun sebagian besar ulasan positif, beberapa pengunjung menyoroti area yang dapat ditingkatkan:

  • Taman bisa lebih terawat, terutama area pejalan kaki dan kolam.
  • Diperlukan lebih banyak fasilitas, seperti toilet dan area istirahat.
  • Informasi tentang herbal bisa lebih detail dan mudah dipahami.

Kesimpulan

Harga tiket masuk taman herbal insani

Nah, itu dia informasi lengkap tentang harga tiket masuk Taman Herbal Insani. Jangan lupa untuk mempersiapkan budget kamu dengan baik, ya. Selamat jalan-jalan dan menikmati pengalaman seru di taman herbal yang menyegarkan ini!

Pertanyaan yang Sering Muncul

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket masuk?

Ya, ada diskon untuk anak-anak, lansia, dan rombongan.

Bagaimana cara membeli tiket masuk secara online?

Kamu bisa membeli tiket masuk secara online melalui website resmi Taman Herbal Insani.

Apakah tiket masuk berlaku untuk seharian?

Ya, tiket masuk berlaku untuk seharian.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: