SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kolam Renang Suncity Sidoarjo, Murah Banget!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Kolam Renang Suncity Sidoarjo, Murah Banget!

Share this article
Cek Harga Tiket Kolam Renang Suncity Sidoarjo, Murah Banget!
Cek Harga Tiket Kolam Renang Suncity Sidoarjo, Murah Banget!

Harga tiket kolam renang suncity sidoarjo – Sobat Jaksel, lagi nyari tempat kece buat ngadem dan seru-seruan bareng keluarga atau temen? Mampir aja ke Kolam Renang Suncity Sidoarjo! Tiketnya murah meriah, fasilitasnya lengkap banget, dijamin puas deh.

Harga tiket masuknya cuma Rp25.000 buat anak-anak dan Rp30.000 buat dewasa. Kalau bawa rombongan, ada harga spesial cuma Rp20.000 per orang.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Udah gitu, tiketnya udah termasuk akses ke semua fasilitas, mulai dari kolam renang, seluncuran, sampai taman bermain.

Informasi Umum Harga Tiket

Suncity waterpark sidoarjo topwisata awas pedih

Sobat kece, mau renang kece di Suncity Sidoarjo? Kepoin dulu yuk harga tiketnya yang kece badai!

Kategori Tiket

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp25.000
  • Dewasa (12 tahun ke atas): Rp35.000
  • Rombongan (minimal 20 orang): Rp30.000/orang

Fasilitas yang Termasuk

  • Akses ke semua kolam renang
  • Area bermain anak
  • Fasilitas bilas dan ganti

Diskon dan Promosi, Harga tiket kolam renang suncity sidoarjo

Jangan ketinggalan diskon dan promo kece di Suncity Sidoarjo, guys!

  • Diskon 10% untuk pembelian tiket secara online
  • Promo hari keluarga setiap akhir pekan: Beli 4 tiket dewasa, gratis 1 tiket anak
  • Ikuti media sosial Suncity Sidoarjo untuk update promo terbaru

Perbandingan Harga dengan Pesaing

Yo, jangan cuma mantengin air doang! Cek dulu perbandingan harga tiket kolam renang Suncity Sidoarjo sama kompetitornya, biar nggak salah pilih.

Harga tiketnya variatif gengs, tergantung hari dan jenis tiketnya. Tapi tenang aja, kita bahas satu-satu.

Harga Tiket Harian

  • Senin-Jumat: Rp25.000
  • Sabtu-Minggu: Rp30.000

Harga Tiket Terusan

  • 1 Bulan: Rp100.000
  • 3 Bulan: Rp250.000
  • 6 Bulan: Rp450.000

Faktor yang Mempengaruhi Harga

Harga tiket Suncity Sidoarjo ini dipengaruhi beberapa faktor, kayak:

  • Hari kunjungan: Tiket weekend lebih mahal dari weekday.
  • Jenis tiket: Tiket terusan lebih murah daripada tiket harian dalam jangka panjang.
  • Fasilitas: Kolam renang Suncity Sidoarjo punya fasilitas yang lengkap, kayak seluncuran dan kolam arus, jadi wajar kalau harganya agak lebih tinggi.

Rekomendasi

Kalau lo mau hemat, beli aja tiket terusan. Tapi kalau cuma mau main sesekali, tiket harian lebih cocok. Tinggal sesuaikan sama kebutuhan lo aja!

Pengaruh Musim dan Hari pada Harga: Harga Tiket Kolam Renang Suncity Sidoarjo

Harga tiket kolam renang suncity sidoarjo

Musim dan hari dapat sangat memengaruhi harga tiket kolam renang Suncity Sidoarjo. Pasalnya, pada musim liburan atau akhir pekan, permintaan akan tiket kolam renang biasanya meningkat, sehingga harganya pun ikut naik. Sebaliknya, pada hari biasa atau musim sepi, harga tiket cenderung lebih murah.

Contoh Pengaruh Musim

  • Pada musim liburan sekolah (Juni-Juli), harga tiket bisa naik hingga 20% dari harga normal.
  • Pada musim kemarau (Mei-September), harga tiket cenderung lebih tinggi karena banyak orang mencari tempat berenang untuk menyegarkan diri.

Contoh Pengaruh Hari

  • Pada akhir pekan (Sabtu-Minggu), harga tiket biasanya lebih mahal karena banyak keluarga dan kelompok yang berkunjung.
  • Pada hari biasa (Senin-Jumat), harga tiket cenderung lebih murah karena pengunjung lebih sedikit.

Strategi Pembelian Tiket Murah

Waves valley water sun city cape town parks slides inside billion r1 completed lift looks face just

Buat yang pengen ngadem ke Suncity Sidoarjo, penting banget tau cara beli tiket yang kece badai! Nih, ada beberapa tips buat lo yang mau liburan hemat tanpa bikin kantong jebol.

Eh, btw, kalau lo lagi ada urusan ke Balikpapan dari Samarinda, mending naik bus aja. Harga tiket busnya lumayan murah, sekitar 100-150 ribuan. Jadi, lo bisa hemat buat jajan atau oleh-oleh di Balikpapan.

Beli Online, Lebih Hemat!

Beli tiket online di website Suncity jauh lebih murah daripada beli langsung di lokasi. Biasanya ada diskon spesial dan promo yang bisa lo manfaatin. Enaknya lagi, nggak perlu antre panjang-panjang!

Waktu Terbaik Beli Tiket

Nah, buat dapetin harga tiket yang lebih miring, belilah tiket di hari biasa. Hindari beli tiket pas weekend atau hari libur karena harganya biasanya naik.

Manfaatin Promo dan Diskon

Sering-sering cek website dan media sosial Suncity buat dapetin info terbaru tentang promo dan diskon. Biasanya ada promo menarik pas musim sepi atau pas ada event tertentu.

Paket dan Promosi Khusus

Harga tiket kolam renang suncity sidoarjo

Siapa yang nggak doyan berenang, apalagi di tempat kece kayak Kolam Renang Suncity Sidoarjo? Tapi tenang, harga tiketnya ramah kantong kok. Nah, buat yang mau lebih hemat, ada juga paket dan promo khusus yang bisa kamu manfaatin.

Paket-paket ini punya keuntungan dan batasannya masing-masing, jadi pastikan kamu baca dulu sebelum ambil keputusan. Yuk, langsung aja cek!

Sobat Jaksel, kalau lo mau nge-date di CBD Ciledug besok, siap-siap merogoh kocek ya! Harga tiket bioskopnya lagi mahal nih, apalagi kalau weekend. Mending lo ajak gebetan nonton film indie di bioskop pinggiran aja, lebih hemat.

Paket Keluarga

  • Tiket masuk untuk 4 orang (2 dewasa + 2 anak)
  • Bonus 1 snack dan 1 minuman gratis
  • Hanya berlaku pada akhir pekan dan hari libur

Paket Grup

  • Tiket masuk untuk 10 orang atau lebih
  • Diskon 10% dari harga tiket normal
  • Harus melakukan reservasi terlebih dahulu

Promosi Spesial

  • Diskon 20% untuk pembelian tiket online
  • Gratis tiket masuk untuk anak di bawah 2 tahun
  • Beli 5 tiket, gratis 1 tiket

Simpulan Akhir

Hotel suncity

Nah, buat yang pengen lebih hemat, bisa banget beli tiket online atau pas weekday. Ada juga paket khusus buat keluarga dan promo-promo menarik lainnya. Buruan deh, ajak semua orang ke Kolam Renang Suncity Sidoarjo, dijamin seru dan nggak bikin kantong jebol!

Pertanyaan yang Sering Muncul

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Suncity Sidoarjo?

Rp25.000 untuk anak-anak dan Rp30.000 untuk dewasa.

Apakah ada diskon untuk rombongan?

Ada, Rp20.000 per orang.

Apa saja fasilitas yang termasuk dalam harga tiket?

Kolam renang, seluncuran, dan taman bermain.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: