SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Honda Jaya Rute Makassar – Luwuk, Hemat dan Nyaman

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Honda Jaya Rute Makassar – Luwuk, Hemat dan Nyaman

Share this article
Harga Tiket Bus Honda Jaya Rute Makassar – Luwuk, Hemat dan Nyaman
Harga Tiket Bus Honda Jaya Rute Makassar – Luwuk, Hemat dan Nyaman

Harga tiket honda jaya makassar luwuk – Yo, gaes! Mau jalan-jalan ke Luwuk dari Makassar? Cus, cek harga tiket bus Honda Jaya di sini. Dijamin murah meriah, fasilitasnya kece, perjalananmu bakal nyaman abis!

Bus Honda Jaya punya beberapa pilihan kelas tiket yang bisa kamu pilih sesuai kantong dan kebutuhan. Tenang aja, ada diskon dan promo menarik juga buat kamu yang mau hemat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Honda Jaya Makassar Luwuk

Harga tiket honda jaya makassar luwuk

Sobat Jaksel yang lagi nyari tiket kapal ke Luwuk dari Makassar, sini merapat! Honda Jaya siap nemenin perjalanan laut kalian dengan harga yang kece badai.

Kelas Tiket yang Tersedia

Honda Jaya punya dua kelas tiket yang bisa kalian pilih, nih:

  • Ekonomi:Buat yang mau perjalanan hemat tapi tetap nyaman.
  • Eksekutif:Buat yang mau perjalanan lebih mewah dengan fasilitas yang lebih lengkap.

Harga Tiket

Nah, ini dia yang kalian tunggu-tunggu. Harga tiket Honda Jaya Makassar Luwuk mulai dari:

Kelas Tiket Harga Fasilitas
Ekonomi Rp 150.000 – Kursi reclining

AC

Eksekutif Rp 250.000 – Kursi lebih luas
  • AC
  • TV
  • Snack

Diskon dan Promosi

Jangan lupa cek diskon dan promo yang lagi berlaku, ya! Honda Jaya sering ngasih diskon buat pelajar, mahasiswa, dan kelompok. Info lengkapnya bisa langsung dicek di website atau kantor tiket Honda Jaya.

Harga Tiket Bus Honda Jaya Makassar

Luwuk

Harga tiket honda jaya makassar luwuk

Halo gaes! Mau jalan-jalan ke Luwuk dari Makassar? Cek dulu harga tiket bus Honda Jaya yang kece abis ini. Dijamin murah meriah, nyaman, dan bikin perjalanan kalian makin asik.

Rute dan Jadwal

Bus Honda Jaya berangkat dari Terminal Mallengkeri Makassar menuju Terminal Bubung Luwuk. Jadwal keberangkatannya ada setiap hari, mulai pukul 16.00 WITA.

Waktu tempuhnya sekitar 14-16 jam, dengan persinggahan di beberapa kota seperti Palopo, Poso, dan Ampana. Jadi, siap-siap aja buat menikmati pemandangan sepanjang jalan.

Kelas Bus dan Harga Tiket

  • Ekonomi AC:Rp 250.000 – Rp 300.000
  • Eksekutif AC:Rp 350.000 – Rp 400.000

Harga tiket bisa bervariasi tergantung musim dan ketersediaan. Untuk info terbaru, cek aja langsung ke loket bus Honda Jaya di terminal.

Fasilitas Bus

  • Kursi yang nyaman dan empuk
  • AC yang sejuk
  • TV dan musik
  • Toilet
  • Charger HP

Dengan fasilitas lengkap gini, perjalanan kalian pasti bakal nyaman dan nggak bakal ngebosenin.

Bro, lagi nyari tiket kapal dari Semarang ke Balikpapan? Cek di sini ya, lengkap banget infonya.

Pembelian Tiket

Sobat, buat yang pengen ngetrip ke Luwuk dari Makassar, sini gue kasih tahu cara beli tiket Honda Jaya yang gampang banget. Ada dua cara, bisa online atau offline. Yuk, kita bahas satu-satu.

Oh iya, kalau mau naik bus, harga tiket bus Rajawali tahun 2018 udah update belum? Cus cek di situ, lengkap semua rute dan harganya.

Beli Tiket Online

Yang mau serba praktis, beli tiket online aja. Begini caranya:

  1. Buka website resmi Honda Jaya atau aplikasi Traveloka, Tiket.com, atau PegiPegi.
  2. Pilih rute Makassar

    Luwuk dan tanggal keberangkatan.

  3. Pilih jadwal keberangkatan yang kamu mau.
  4. Pilih jumlah tiket yang dibutuhkan.
  5. Isi data penumpang dan lakukan pembayaran.
  6. E-tiket akan dikirim ke email kamu.

Beli Tiket Offline

Buat yang lebih suka beli tiket langsung, bisa datang ke loket Honda Jaya di:

  • Jl. Urip Sumoharjo No. 162, Makassar
  • Jl. AP. Pettarani No. 105, Makassar
  • Jl. Hertasning No. 53, Makassar

Jangan lupa bawa uang tunai atau kartu debit/kredit buat bayar tiketnya, ya.

Fasilitas dan Kenyamanan

Pajak kendaraan balik stnk biaya bermotor wilayah bayar syarat medan surat progresif jual tahap denda perbesar

Naik bus dari Makassar ke Luwuk gak bakal ngebosenin, Sob! Bus-bus Honda Jaya udah pada kece abis, lengkap sama fasilitas kece yang bikin perjalanan makin asik.

AC dan Wi-Fi

Semua bus Honda Jaya dilengkapi AC dingin yang bikin perjalanan adem ayem. Gak cuma itu, Wi-Fi kenceng juga siap nemenin kamu sepanjang perjalanan. Jadi, kamu bisa streaming film, main game, atau chatingan sepuasnya.

Toilet

Toilet di bus Honda Jaya bersih dan nyaman, jadi kamu gak perlu khawatir kebelet pas lagi di jalan. Toiletnya juga dilengkapi dengan wastafel dan sabun, jadi kamu bisa cuci tangan sebelum dan sesudah ke toilet.

Kenyamanan Kelas Tiket, Harga tiket honda jaya makassar luwuk

Honda Jaya punya dua kelas tiket, yaitu Executive dan VIP. Kelas Executive punya kursi yang lebih lega dan bisa direbahkan, cocok buat kamu yang mau perjalanan santai dan nyaman.

Sedangkan kelas VIP punya kursi yang lebih eksklusif dan lega lagi. Kursinya juga dilengkapi dengan leg rest dan sandaran tangan yang empuk, bikin kamu bisa selonjoran dengan nyaman selama perjalanan.

Guys, pada mau jalan-jalan ke Semarang tapi bingung soal transportasi? Tenang, gue punya info kece buat kalian. Harga tiket kapal Semarang-Balikpapan sekarang lagi murah banget. Nah, kalo kalian lebih suka naik bus, harga tiket bus Rajawali 2018 juga nggak kalah bersahabat, lho.

Pengalaman Perjalanan

Naik bus Honda Jaya dari Makassar ke Luwuk itu nyaman banget, Sob! Busnya selalu tepat waktu, supirnya ramah, dan pelayanannya oke punya. Jadi, kamu bisa tenang dan menikmati perjalanan kamu tanpa perlu khawatir.

Informasi Tambahan

Eits, jangan lupa, ada info tambahan yang kudu kamu tahu biar perjalananmu makin ciamik!

Ketentuan Bagasi dan Bawaan

  • Setiap penumpang cuma boleh bawa satu bagasi kabin dengan ukuran maksimal 56 x 36 x 23 cm.
  • Kalau mau bawa bagasi tambahan, kena biaya tambahan ya.

Kebijakan Hewan Peliharaan

Hewan peliharaan diperbolehkan naik pesawat, tapi harus dalam kandang khusus dan udah divaksin lengkap.

Fasilitas Penyandang Disabilitas

Tenang aja, Honda Jaya punya fasilitas khusus buat penumpang penyandang disabilitas, kayak kursi roda dan bantuan staf.

Keselamatan dan Keamanan

Prioritas utama Honda Jaya adalah keselamatan penumpang. Semua pesawat dicek rutin dan pakai peralatan canggih buat jaga keamanan selama perjalanan.

Terakhir

So, tunggu apa lagi? Langsung aja pesan tiket bus Honda Jaya buat perjalanan Makassar – Luwuk kamu sekarang. Dijamin perjalananmu bakal seru dan nggak bakal bikin kantong bolong!

Panduan FAQ: Harga Tiket Honda Jaya Makassar Luwuk

Berapa harga tiket bus Honda Jaya Makassar- Luwuk?

Harga tiketnya mulai dari Rp 150.000 sampai Rp 250.000 tergantung kelas tiket yang dipilih.

Di mana bisa beli tiket bus Honda Jaya?

Kamu bisa beli tiket secara online di website atau aplikasi Honda Jaya, atau beli langsung di agen bus Honda Jaya terdekat.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Honda Jaya?

Fasilitasnya lengkap, ada AC, Wi-Fi, toilet, dan tempat duduk yang nyaman.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: