SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang BSC Bekasi, Seru-seruan Tanpa Bikin Kantong Jebol

Sriyani
×

Harga Tiket Kolam Renang BSC Bekasi, Seru-seruan Tanpa Bikin Kantong Jebol

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang BSC Bekasi, Seru-seruan Tanpa Bikin Kantong Jebol
Harga Tiket Kolam Renang BSC Bekasi, Seru-seruan Tanpa Bikin Kantong Jebol

Harga tiket kolam renang bsc bekasi – Sobat Jaksel, lagi cari tempat kece buat ngadem bareng bestie? Mampir aja ke Kolam Renang BSC Bekasi! Dijamin seru-seruannya maksimal tanpa bikin kantong jebol.

Kolam renang ini punya fasilitas lengkap banget, mulai dari kolam renang anak-anak, kolam renang dewasa, sampai wahana permainan air yang bikin kamu betah berlama-lama.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Kolam Renang BSC Bekasi

Yo, pada pengin main air di kolam renang kece di Bekasi? Mampir aja ke BSC Bekasi, dijamin seru banget! Nah, buat yang penasaran berapa harga tiket masuknya, gue kasih tau nih infonya.

Harga Tiket Masuk

Kategori Harga Tiket
Anak-anak (di bawah 12 tahun) Rp 25.000
Dewasa Rp 35.000
Lansia (di atas 60 tahun) Rp 20.000

Nah, ada promo juga nih buat kalian yang datang rombongan minimal 10 orang. Kalian bisa dapetin diskon 10% dari harga tiket normal. Lumayan banget kan buat hemat-hemat!

Wah, mau nonton di Metro Indah Mall Bandung? Cek dulu harga tiket bioskopnya biar nggak kaget. Biar makin seru, jangan lupa ajak temen-temen buat piknik di Telaga Biru Cisoka. Harga tiket masuknya juga terjangkau banget, jadi nggak bakal bikin dompet jebol.

Fasilitas Kolam Renang BSC Bekasi

Harga tiket kolam renang bsc bekasi

Keren abis, BSC Bekasi punya kolam renang kece yang fasilitasnya lengkap banget! Yuk, kita kepoin bareng-bareng!

Jenis Kolam

Di sini ada dua kolam renang utama, yaitu:

  • Kolam dewasa: Buat kamu yang udah jago berenang dan mau gaya bebas.
  • Kolam anak: Khusus buat bocil-bocil yang mau belajar renang atau sekadar main air.

Wahana Permainan Air

Selain kolam, ada juga wahana permainan air yang seru banget, seperti:

  • Seluncuran: Ada seluncuran lurus dan spiral yang bikin adrenalin naik.
  • Ember tumpah: Bakal ada ember raksasa yang tiba-tiba tumpah, bikin basah kuyup.
  • Pancuran air: Ada banyak pancuran air yang bikin kamu seger.

Area Bersantai

Kalau capek main air, kamu bisa bersantai di:

  • Gazebo: Ada gazebo-gazebo yang bisa kamu sewa buat kumpul-kumpul.
  • Kursi santai: Ada banyak kursi santai yang bisa kamu pakai buat rebahan.
  • Area taman: Ada area taman yang asri buat kamu jalan-jalan atau piknik.

Jam Operasional Kolam Renang BSC Bekasi

Harga tiket kolam renang bsc bekasi

Buat yang lagi nyari info jam buka kolam renang BSC Bekasi, gue kasih tau nih. Kolam renang ini buka setiap hari, baik hari kerja maupun weekend, dengan jam operasional yang sama.

Jam Operasional

  • Setiap hari: 06.00 – 20.00 WIB

Lokasi dan Akses ke Kolam Renang BSC Bekasi

Harga tiket kolam renang bsc bekasi

Hayoo siapa yang lagi nyari kolam renang kece di Bekasi? Merapat dong ke BSC (Bekasi Sport City) yang lokasinya ada di Jalan Raya Pekayon No.30, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi. Btw, kolam renangnya asik banget, guys! Kalian bisa santai-santai sambil menikmati suasana yang nyaman.

Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga biar makin seru.

Cara ke Sana

Tenang aja, akses ke sana gampang banget. Kalian bisa naik kendaraan pribadi atau transportasi umum. Kalau naik kendaraan pribadi, tinggal masukin alamatnya ke GPS. Nah, kalau naik kendaraan umum, bisa naik angkot atau busway yang lewat di sekitar lokasi.

Tempat Parkir

Jangan khawatir soal parkir, karena di BSC ada tempat parkir yang luas. Kalian bisa parkir dengan nyaman dan aman, jadi nggak perlu repot nyari tempat parkir lagi.

Tips Mengunjungi Kolam Renang BSC Bekasi

Harga tiket kolam renang bsc bekasi

Mau ngadem ke kolam renang tapi bingung mau kemana? Coba deh ke BSC Bekasi, guys! Kolam renang di sini kece abis, apalagi buat kalian yang doyan foto-foto kece. Tapi sebelum meluncur, simak dulu tips dari gue biar kunjungan lo makin seru.

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau mau sepi dan puas berenang, datang aja pas weekdays. Biasanya pas weekend rame banget, apalagi kalau lagi liburan sekolah. Kalau mau foto-foto cantik, datang aja pas sore menjelang sunset. Cahayanya cakep banget buat jadi latar foto lo.

Barang yang Harus Dibawa

  • Pakaian renang yang nyaman dan nggak bikin lo malu-malu.
  • Sunblock buat ngelindungin kulit lo dari sinar matahari.
  • Kacamata renang kalau lo suka berenang lama-lama.
  • Handuk buat ngelap badan setelah berenang.
  • Kamera buat mengabadikan momen seru lo.

Tindakan Pencegahan Keselamatan

Jangan lupa selalu jaga keselamatan saat berenang, ya. Jangan berenang sendirian, apalagi kalau lo nggak bisa berenang. Selalu pakai pelampung kalau lo belum bisa berenang dengan baik. Dan yang paling penting, jangan lupa bawa teman buat nemenin lo berenang.

Kuylah, lagi pada ngapain aja nih? Gue mau kasih tau nih, buat yang lagi pengen nonton film terbaru, harga tiket bioskop Metro Indah Mall Bandung lagi promo nih! Mumpung lagi libur, bisa banget ajak bestie atau doi buat nonton bareng.

Tapi kalau lagi pengen wisata alam, harga tiket masuk Telaga Biru Cisoka juga lagi diskon. Bisa banget buat piknik atau sekedar foto-foto kece di sana. Buruan deh, jangan sampai kehabisan!

Fasilitas Tambahan, Harga tiket kolam renang bsc bekasi

Di BSC Bekasi, ada beberapa fasilitas tambahan yang bisa lo nikmatin. Ada penyewaan loker buat nyimpen barang-barang lo, dan ada juga layanan makanan dan minuman kalau lo lapar atau haus. Jadi, nggak perlu khawatir kelaparan atau kehausan saat berenang.

Penutupan Akhir

Harga tiket kolam renang bsc bekasi

Jadi, tunggu apalagi? Ajak temen-temen atau keluarga kamu buat ngadem di Kolam Renang BSC Bekasi. Dijamin bakal jadi momen seru yang nggak bakal terlupakan!

Pertanyaan dan Jawaban: Harga Tiket Kolam Renang Bsc Bekasi

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Ya, ada diskon 10% untuk pembelian tiket secara online.

Apakah tersedia loker untuk menyimpan barang bawaan?

Ya, tersedia loker dengan biaya sewa Rp 10.000.

Apakah ada area khusus untuk anak-anak?

Ya, tersedia kolam renang khusus anak-anak dengan kedalaman yang aman.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: