SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Restu Mulya Blitar-Bali, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bus Restu Mulya Blitar-Bali, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bus Restu Mulya Blitar-Bali, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bus Restu Mulya Blitar-Bali, Panduan Lengkap

Harga tiket bus restu mulya blitar bali – Hai anak Jaksel! Lagi pengen liburan ke Bali tapi bingung cari tiket bus yang nyaman dan murah? Tenang, ada Restu Mulya yang siap anterin kamu dari Blitar ke Bali dengan harga bersahabat.

Di sini, kita bakal kupas tuntas harga tiket bus Restu Mulya Blitar-Bali, lengkap sama promo, fasilitas, dan tips hematnya. Jadi, siap-siap catat dan nikmati perjalanan seru kamu!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum Harga Tiket Bus Restu Mulya Blitar-Bali

Sobat Jaksel, mau liburan ke Pulau Dewata dari Blitar? Siap-siap merogoh kocek sekitar Rp250.000-Rp400.000 buat tiket bus Restu Mulya. Harga ini tergantung pilihan kelas bus dan waktu keberangkatannya.

Kelas Bus dan Harga

  • Ekonomi: Rp250.000-Rp300.000
  • Eksekutif: Rp350.000-Rp400.000

Faktor yang Memengaruhi Harga

Selain kelas bus, beberapa faktor lain yang bisa bikin harga tiket naik-turun, di antaranya:

  • Musim liburan: Saat high season, harga tiket biasanya lebih mahal.
  • Hari keberangkatan: Tiket bus weekend biasanya lebih mahal daripada weekday.
  • Pemesanan dadakan: Pesan tiket jauh-jauh hari bisa dapet harga lebih murah.

Promosi dan Diskon

Harga tiket bus restu mulya blitar bali

Bus Restu Mulya paham banget anak Jaksel kayak kalian doyan banget jalan-jalan. Makanya, mereka sering banget kasih promo dan diskon yang kece abis buat tiket bus Blitar-Bali.

Kalau lagi ke Jaksel, jangan lupa mampir ke Fun Park Kotabumi. Kolam renangnya kece parah, harganya juga nggak bikin kantong jebol. Cuma Rp25.000 aja, udah bisa main sepuasnya.

Cara Mendapatkan Promo

  • Pantau terus sosial media Restu Mulya.
  • Daftar jadi member biar dapat notifikasi promo duluan.
  • Beli tiket jauh-jauh hari biar dapet harga early bird.

Syarat dan Ketentuan

Setiap promo pasti ada syarat dan ketentuannya ya, guys. Baca baik-baik sebelum beli tiket biar nggak kecewa.

  • Promo berlaku untuk tanggal dan rute tertentu.
  • Diskon nggak bisa digabung sama promo lain.
  • Tiket promo nggak bisa di-refund atau di-reschedule.

Pemesanan dan Pembayaran: Harga Tiket Bus Restu Mulya Blitar Bali

Harga tiket bus restu mulya blitar bali

Mau ke Bali dari Blitar? Cus cobain naik bus Restu Mulya! Nah, buat pesen tiketnya gampang banget. Yuk, kepoin langkah-langkahnya di bawah ini:

Pemesanan Online

Kalau mau praktis, langsung aja ke website atau aplikasi Restu Mulya. Pilih rute Blitar-Bali, tanggal berangkat, dan jumlah tiket. Tinggal isi data diri, pilih metode pembayaran, dan taraaa… tiket udah di tangan deh!

Pembayaran

Buat bayar tiketnya, Restu Mulya menyediakan beberapa pilihan nih: transfer bank, e-wallet, atau langsung di kantor perwakilan. Tinggal pilih yang paling cocok sama kamu aja!

Konfirmasi Pemesanan, Harga tiket bus restu mulya blitar bali

Setelah bayar, kamu bakal dapetin email atau SMS konfirmasi. Di situ ada detail pemesanan dan kode booking. Simpan baik-baik ya, karena itu bukti tiket kamu.

Buat yang suka wisata edukatif, bisa banget ke Taman Herbal Insani. Di sana, kita bisa belajar tentang berbagai tanaman obat sambil jalan-jalan. Tiket masuknya juga murah meriah, cuma Rp10.000 . Pas banget buat healing akhir pekan bareng keluarga.

Fasilitas dan Kenyamanan

Surabaya bali tiket termurah

Naik bus Restu Mulya Blitar-Bali tuh enak banget, guys! Fasilitasnya kece abis, bikin perjalanan jauh jadi nyaman dan nggak ngebosenin. Tergantung kelas bus yang dipilih, ada fasilitas yang beda-beda. Yuk, kita bahas satu-satu!

Kelas Ekonomi

  • Kursi standar, empuk, dan lega
  • AC
  • TV
  • Toilet

Kelas Bisnis

  • Kursi lebih lebar dan bisa direbahkan
  • Bantal dan selimut
  • Makan dan minum gratis
  • Stop kontak untuk ngecas gadget

Kelas Executive

  • Kursi super nyaman dengan legrest
  • AVOD (audio video on demand)
  • Snack dan minuman premium
  • Layanan pramugari

Fasilitas yang lebih lengkap jelas bikin harga tiketnya lebih mahal, tapi worth it banget buat kenyamanan perjalanan kamu!

Tips Menghemat Pengeluaran

Restu tiket banyuwangi surabaya langsung

Ke Bali naik bus Restu Mulya nggak harus mahal, guys. Ada beberapa trik yang bisa lo pakai buat ngirit ongkos. Simak aja nih tipsnya:

Waktu Pembelian Tiket

Jangan beli tiketnya pas mepet berangkat. Belilah jauh-jauh hari, minimal sebulan sebelumnya. Biasanya, makin dekat hari keberangkatan, harga tiket makin naik.

Eh, pada ngidam nyebur di kolam renang tapi belum tahu harga tiketnya? Santai aja, gue kasih tau. Cek dulu harga tiket kolam renang Fun Park Kotabumi yang lagi hits banget itu. Nah, buat yang mau healing sambil belajar tanaman obat, jangan lupa mampir ke Taman Herbal Insani.

Harga tiketnya juga terjangkau banget, dijamin nggak bakal bikin kantong jebol.

Hari Perjalanan

Pilih hari biasa buat berangkat. Tiket bus biasanya lebih murah pada hari Senin-Kamis dibandingkan weekend atau hari libur. Jadi, kalo lo bisa fleksibel, berangkatlah di hari biasa.

Promosi dan Diskon

Rajin-rajin cek website atau aplikasi Restu Mulya. Mereka sering kasih promo dan diskon, apalagi pas low season. Lo bisa dapetin potongan harga lumayan banyak.

Gabungkan dengan Transportasi Lain

Kalo lo berangkat dari kota yang jauh, coba gabungkan dengan transportasi lain yang lebih murah. Misalnya, naik kereta api dulu ke Surabaya atau Malang, baru lanjut naik bus Restu Mulya.

Ringkasan Akhir

Agen restu mulya lengkap nomor telepon alamat

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bus Restu Mulya Blitar-Bali. Jangan lupa cek promo dan diskonnya biar dapet harga terbaik. Dan yang terpenting, selalu pesan tiket jauh-jauh hari biar nggak kehabisan. Selamat liburan, anak Jaksel!

FAQ dan Solusi

Berapa kisaran harga tiket bus Restu Mulya Blitar-Bali?

Harga tiket berkisar antara Rp 150.000 – Rp 250.000, tergantung kelas bus dan waktu keberangkatan.

Apa saja promo dan diskon yang tersedia?

Ada promo diskon hingga 20% untuk pembelian tiket online, diskon pelajar, dan diskon grup.

Bagaimana cara memesan tiket bus Restu Mulya?

Kamu bisa pesan tiket melalui website resmi Restu Mulya, aplikasi mobile, atau agen bus terdekat.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Restu Mulya?

Fasilitas yang tersedia antara lain AC, toilet, reclining seat, dan hiburan on-board.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: