SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Gumul Paradise Island, Panduan Lengkap untuk Petualangan Seru

Sriyani
×

Harga Tiket Gumul Paradise Island, Panduan Lengkap untuk Petualangan Seru

Share this article
Harga Tiket Gumul Paradise Island, Panduan Lengkap untuk Petualangan Seru
Harga Tiket Gumul Paradise Island, Panduan Lengkap untuk Petualangan Seru

Harga tiket gumul paradise island – Sobat kece Jaksel, mau main seru-seruan di Gumul Paradise Island? Siap-siap merogoh kocek, tapi tenang aja, gue kasih bocoran lengkap harga tiketnya di sini. Yuk, simak dulu!

Gumul Paradise Island nawarin segudang wahana seru dan fasilitas kece yang bakal bikin liburan lo unforgettable. Nah, sebelum cus ke sana, kudu tau dulu harga tiket masuknya supaya nggak kaget pas di loket, kuy lanjut baca!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Gumul Paradise Island

Gumul Paradise Island, wahana air kece yang ada di Kediri, Jawa Timur, ngejamin liburan seru buat lo dan keluarga. Yuk, cekidot harga tiketnya yang pas di kantong!

Jenis Tiket dan Fasilitas

  • Tiket Masuk Biasa (Anak-anak): Rp 50.000
    • Akses ke semua wahana air
    • Kamar bilas
  • Tiket Masuk Biasa (Dewasa): Rp 75.000
    • Akses ke semua wahana air
    • Kamar bilas
    • Gazebo untuk bersantai
  • Tiket Masuk Lansia: Rp 60.000
    • Akses ke semua wahana air
    • Kamar bilas
    • Kursi prioritas di wahana

Fasilitas di Gumul Paradise Island

Paradise island kediri wisata

Siap-siap melipir ke Gumul Paradise Island, tempat seru-seruan yang punya banyak banget fasilitas kece buat semua umur. Dari wahana yang bikin jantung deg-degan sampai tempat makan yang bikin perut kenyang, di sini semuanya ada.

Wahana Permainan

  • Kora-kora:Perahu besar yang bikin kamu terbang-terbang tinggi.
  • Bianglala:Putar-putar santai sambil nikmatin pemandangan dari ketinggian.
  • Roller Coaster:Rel kecepatan tinggi yang bikin kamu teriak kegirangan.
  • Perosotan Air:Serunya meluncur dari seluncuran langsung ke kolam renang.

Area Makan

  • Food Court:Berbagai pilihan makanan dari lokal sampai internasional.
  • Restoran Seafood:Nikmatin hidangan laut segar dengan pemandangan pantai.
  • Kafe:Nongkrong santai sambil ngopi atau ngemil.

Area Hiburan

  • Amphitheater:Panggung pertunjukan yang bikin kamu terhibur.
  • Kolam Renang:Berenang atau main air sepuasnya.
  • Area Permainan Anak:Khusus buat si kecil yang pengen main dan belajar.

Tips Mengunjungi Gumul Paradise Island: Harga Tiket Gumul Paradise Island

Harga tiket gumul paradise island

Buat yang lagi pengen liburan seru di Kediri, Gumul Paradise Island bisa jadi pilihan kece banget. Taman hiburan yang punya banyak wahana asik ini wajib masuk list kamu buat dikunjungi. Biar jalan-jalan kamu makin maksimal, simak tips dari kita yuk!

Waktu Terbaik Berkunjung

Datang ke Gumul Paradise Island di hari biasa atau weekday itu pilihan paling pas. Soalnya, suasana bakal lebih sepi jadi kamu bisa main dengan puas. Tapi kalau mau seru-seruan bareng banyak orang, akhir pekan bisa jadi pilihan. Tapi siap-siap antre ya!

Cara Beli Tiket Secara Online

Tiket masuk Gumul Paradise Island bisa dibeli secara online lewat website resminya. Gampang banget caranya, tinggal pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli. Pembayarannya juga bisa dilakukan dengan berbagai metode, jadi tinggal pilih yang paling praktis buat kamu.

Cara Menghemat Biaya

Buat yang pengen liburan hemat, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan. Pertama, beli tiket masuk secara online karena biasanya ada promo atau diskon. Kedua, bawa makanan dan minuman sendiri dari rumah karena harga makanan di dalam taman hiburan biasanya lebih mahal.

Terakhir, manfaatkan promo atau diskon yang sering diadakan oleh Gumul Paradise Island.

Layanan yang Tersedia

Gumul Paradise Island punya beberapa layanan yang bisa kamu manfaatkan, seperti penyewaan loker buat naruh barang-barang berharga kamu. Ada juga layanan penitipan barang kalau kamu bawa banyak bawaan. Selain itu, ada juga penyewaan kursi roda buat yang butuh.

Promosi dan Diskon Tiket Gumul Paradise Island

Harga tiket gumul paradise island

Kabar gembira buat yang mau healing seru di Gumul Paradise Island! Ada banyak promo dan diskon menarik yang bisa bikin liburan kamu makin hemat.

Kode Promo

Dapatkan kode promo eksklusif dengan follow akun media sosial Gumul Paradise Island. Biasanya mereka kasih diskon khusus buat followers setia.

Penawaran Khusus

  • Beli tiket secara online untuk dapetin diskon khusus.
  • Beli tiket paket untuk grup atau keluarga untuk dapetin harga lebih murah.
  • Manfaatkan promo seasonal atau hari-hari besar tertentu.

Periode Promosi

Promo dan diskon biasanya punya periode waktu terbatas. Cek website atau media sosial Gumul Paradise Island buat info terbaru tentang periode promonya.

Syarat dan Ketentuan

Setiap promo dan diskon biasanya punya syarat dan ketentuan tertentu. Baca baik-baik sebelum membeli tiket agar kamu nggak kecewa.

Review Pengunjung Gumul Paradise Island

Sobat kece Jaksel, kalian pasti penasaran dong gimana sih kesan pengunjung yang udah nyobain Gumul Paradise Island? Yuk, kita intip review-nya bareng-bareng!

Harga Tiket

Harga tiket masuknya termasuk terjangkau buat ukuran taman hiburan. Kalian bisa dapetin tiket mulai dari Rp30.000 aja, tergantung hari kunjungan. Tapi, ada juga yang ngeluh kalau harga tiketnya agak mahal kalau pas weekend atau musim liburan.

Fasilitas

Fasilitas di Gumul Paradise Island lumayan lengkap, gengs. Ada wahana air seru, kolam renang, taman bermain, dan tempat makan. Tapi, beberapa pengunjung ngerasa kalau fasilitasnya masih kurang terawat dan butuh renovasi.

Pengalaman Keseluruhan

Overall, pengunjung ngasih review yang cukup positif buat Gumul Paradise Island. Mereka bilang kalau tempatnya asik buat ngadem, apalagi pas cuaca lagi panas. Cuma, ada juga yang kecewa karena wahana airnya kurang variatif dan antriannya panjang banget.

Tips Mendapatkan Umpan Balik Pengunjung, Harga tiket gumul paradise island

Buat dapetin umpan balik pengunjung Gumul Paradise Island, kalian bisa cek media sosial mereka atau situs webnya. Biasanya, mereka bakal nge-share review dan komentar dari pengunjung yang udah pernah ke sana.

Wih, buat yang pengen ngegas ke Jogja dari Tuban, cek dulu harga tiket bus Tuban-Jogja ya. Jangan sampai dompet lo jebol di tengah jalan. Nah, kalau udah nyampe Jogja, jangan lupa mampir ke Kampoeng Kidz. Harga tiket Kampoeng Kidz murah banget, cocok buat lo yang mau ajak bocil jalan-jalan tanpa nguras kantong.

Pemungkas

Jadi, buat yang pengen ngerasain serunya Gumul Paradise Island, siapin budget sesuai jenis tiket yang lo pilih. Jangan lupa manfaatin promo dan diskon yang ada buat hemat pengeluaran. Selamat bersenang-senang, gengs!

Tanya Jawab Umum

Q: Berapa harga tiket masuk Gumul Paradise Island?

A: Harga tiket bervariasi tergantung jenis tiket dan kategori pengunjung (anak-anak, dewasa, lansia).

Q: Apa saja fasilitas yang termasuk dalam tiket?

A: Fasilitas yang termasuk tergantung jenis tiket, seperti akses ke wahana permainan, area makan, dan area hiburan.

Q: Bagaimana cara mendapatkan promo tiket Gumul Paradise Island?

A: Info promo dan diskon bisa didapatkan melalui website resmi atau media sosial Gumul Paradise Island.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: