SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Duta Garden, Nikmati Berenang Asyik!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Duta Garden, Nikmati Berenang Asyik!

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Duta Garden, Nikmati Berenang Asyik!
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Duta Garden, Nikmati Berenang Asyik!

Harga tiket masuk kolam renang duta garden – Halo sobat Jaksel! Mau cari hiburan kece yang murah meriah? Langsung aja cus ke Kolam Renang Duta Garden. Tiket masuknya ramah kantong banget, dijamin nggak bakal bikin dompet nangis.

Kolam renangnya luas dan bersih, ada seluncuran buat yang suka tantangan, area khusus anak-anak, dan fasilitas lainnya yang bikin betah berlama-lama di sini. Yuk, simak dulu info lengkapnya sebelum berangkat!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Masuk

Yo, cekidot info harga tiket masuk Kolam Renang Duta Garden buat lo yang mau nyebur kece. Harga tiketnya dibedain berdasarkan kategori pengunjung dan hari kunjungan.

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp 25.000 (weekday), Rp 30.000 (weekend)
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 15.000 (weekday), Rp 20.000 (weekend)
  • Lansia (60+ tahun): Rp 15.000 (setiap hari)

Hari Kunjungan

Harga tiket juga beda-beda tergantung hari kunjungan:

  • Weekday (Senin-Jumat): Lebih murah
  • Weekend (Sabtu-Minggu): Lebih mahal

Tabel Harga Tiket Masuk

Kategori Pengunjung Weekday Weekend
Dewasa Rp 25.000 Rp 30.000
Anak-anak (3-12 tahun) Rp 15.000 Rp 20.000
Lansia (60+ tahun) Rp 15.000 Rp 15.000

Fasilitas yang Tersedia

Harga tiket masuk kolam renang duta garden

Buat lo yang doyan berenang atau sekedar main air, Duta Garden punya fasilitas lengkap yang siap memanjakan lo.

Jadi ceritanya gue mau ngajakin lo nonton di Gandaria City, tapi ternyata harga tiketnya lumayan juga nih, cek harga tiketnya di sini . Nah, mending kita ke Medan aja yuk, naik bus Sempati Star Double Decker. Lumayan murah, harga tiketnya bisa dicek di sini .

Mulai dari area khusus anak-anak, seluncuran kece, sampai kolam renang khusus dewasa, semua ada di sini.

Area Bermain Anak

Anak-anak pasti seneng banget kalau diajak ke sini. Ada kolam dangkal dengan aneka permainan air yang seru.

Seluncuran

Buat yang suka tantangan, coba deh seluncuran di sini. Ada yang lurus, ada juga yang spiral. Dijamin bikin lo teriak kegirangan!

Eh, guys, pada tahu gak harga tiket bioskop Gandaria City ? Kalo lagi pengen nonton film, di sana harganya mulai dari 50 ribuan aja. Mayan banget kan, bisa nonton film kece tanpa nguras kantong.

Kolam Renang Khusus Dewasa

Buat yang mau renang santai atau sekedar berendam, bisa banget ke kolam renang khusus dewasa. Suasananya tenang dan nggak terlalu rame.

Oh iya, buat yang mau jalan-jalan ke Medan atau Pekanbaru, bisa banget naik bus Sempati Star double decker . Harganya juga terjangkau, mulai dari 150 ribuan aja. Busnya nyaman banget, bisa selonjoran sambil menikmati pemandangan selama perjalanan.

Promosi dan Diskon

Buat yang mau berenang kece di Duta Garden, ada kabar gembira nih! Ada banyak promo dan diskon seru yang siap bikin liburanmu makin hemat.

Pastikan kamu cek syarat dan ketentuannya ya sebelum ikutan promo, biar nggak ketinggalan keseruannya!

Diskon Tiket Online

  • Beli tiket online lewat website atau aplikasi Duta Garden, dapet diskon 10%.
  • Gak perlu antri, tinggal tunjukin bukti pembelian di pintu masuk.

Diskon Tiket Grup

  • Beli tiket bareng temen atau keluarga minimal 10 orang, dapet diskon 15%.
  • Kumpulin aja KTP atau kartu identitas lain untuk verifikasi.

Promo Hari Spesial

  • Hari Senin-Kamis, ada diskon 20% buat yang datang sebelum jam 12 siang.
  • Hari Jumat, ada promo beli 1 gratis 1 buat yang bawa pasangan atau temen.

Member Card

  • Jadi member Duta Garden, dapet kartu member yang bisa dipake buat dapetin diskon khusus dan promo-promo eksklusif.
  • Cukup daftar dan isi saldo, kamu udah bisa nikmatin keuntungannya.

Aturan dan Ketentuan: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Duta Garden

Harga tiket masuk kolam renang duta garden

Nah, biar kamu nyaman dan aman selama nyemplung di Duta Garden, ada beberapa aturan yang wajib kamu tau nih. Tenang aja, aturannya ga ribet kok, cuma buat jaga ketertiban dan kenyamanan semua pengunjung.

Pertama-tama, kamu harus tau jam bukanya. Duta Garden buka setiap hari mulai jam 08.00 – 17.00 WIB. Jadi, jangan kepagian atau kemaleman ya.

Kedua, soal pakaian renang. Pastikan kamu pake baju renang yang sopan dan sesuai standar. Jangan pake baju yang bisa bikin orang lain risih ya.

Ketiga, jaga sikap dan perilaku kamu selama di area kolam renang. Jangan bercanda berlebihan atau ngelakuin hal-hal yang bisa membahayakan diri sendiri atau orang lain.

Keempat, makanan dan minuman dari luar ga boleh dibawa masuk. Tapi tenang aja, di dalam area kolam renang ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa kamu beli.

Kelima, kalau kamu bawa barang berharga, pastikan kamu jaga baik-baik ya. Duta Garden ga bertanggung jawab atas kehilangan barang-barang kamu.

Nah, itu dia aturan dan ketentuan yang wajib kamu tau sebelum nyemplung di Duta Garden. Patuhi aturannya, biar kamu bisa bersenang-senang dengan nyaman dan aman.

Testimoni dan Ulasan

Mamzar mybayut bayut

Buat yang pengen tahu gimana pengalaman orang-orang yang udah nyemplung ke kolam renang Duta Garden, sini gue kasih bocoran. Gue udah ngumpulin testimoni dan ulasannya buat lo.

Kebanyakan orang pada bilang tempatnya bersih, adem, sama harganya terjangkau. Stafnya juga ramah dan helpful banget. Yang bikin tambah kece, di sini ada banyak spot kece buat foto-foto. Jadi, selain berenang, lo bisa sekaligus eksis di medsos.

Fasilitas, Harga tiket masuk kolam renang duta garden

Selain kolam renang, di Duta Garden juga ada fasilitas lain yang nggak kalah kece, kayak:

  • Taman bermain anak-anak
  • Area bersantai
  • Gazebo
  • Tempat makan

Kesimpulan Akhir

Jadi, tunggu apalagi? Ajak keluarga atau temen-temen buat seru-seruan di Kolam Renang Duta Garden. Dengan harga tiket yang terjangkau dan fasilitas yang kece, dijamin bakal jadi liburan yang menyenangkan!

Tanya Jawab (Q&A)

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Belum ada informasi resmi mengenai diskon pembelian tiket secara online.

Apakah ada aturan khusus untuk pakaian renang yang dikenakan?

Pengunjung diwajibkan mengenakan pakaian renang yang sesuai, seperti baju renang atau celana renang.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: