SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Ciseeng, Panduan Lengkap untuk Tiketing Hemat

Maryono
×

Harga Tiket Ciseeng, Panduan Lengkap untuk Tiketing Hemat

Share this article
Harga Tiket Ciseeng, Panduan Lengkap untuk Tiketing Hemat
Harga Tiket Ciseeng, Panduan Lengkap untuk Tiketing Hemat

Mau jalan-jalan ke Ciseeng tapi bingung mau naik apa? Tenang, gaes! Di sini kita bakal bahas tuntas harga tiket Ciseeng dari berbagai transportasi. Biar dompet aman, perjalanan nyaman!

Harga tiket Ciseeng bervariasi tergantung jenis transportasinya, mulai dari kereta api, bus, sampai angkot. Jangan lupa, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu ya, jadi cek dulu sebelum berangkat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Ciseeng

Halo gengs! Kalian yang sering ngelaju dari Ciseeng ke Jakarta, wajib banget tau nih info harga tiketnya. Mau naik kereta, bus, atau angkot, gue kasih bocorannya di sini. Yuk, disimak!

Kereta Api

Naik kereta api dari Ciseeng ke Jakarta emang paling nyaman. Harganya juga terjangkau, mulai dari:

  • Rp 5.000 – Rp 7.000 (ekonomi)
  • Rp 10.000 – Rp 15.000 (bisnis)

Bus, Harga tiket ciseeng

Kalau mau yang lebih murah, bisa naik bus. Tarifnya sekitar:

  • Rp 15.000 – Rp 20.000 (bus reguler)
  • Rp 25.000 – Rp 30.000 (bus AC)

Angkot

Buat yang budgetnya pas-pasan, bisa naik angkot. Tapi siap-siap ya, soalnya kadang suka penuh banget. Harganya sekitar:

  • Rp 5.000 – Rp 10.000

Nah, itu dia info harga tiket Ciseeng ke Jakarta. Pilih aja yang paling sesuai sama kebutuhan dan kantong kalian ya. Selamat ngelaju!

Pembelian Tiket Ciseeng

Harga tiket ciseeng

Mau ke Ciseeng? Gampang banget, tinggal beli tiketnya aja. Ada dua cara, beli online atau langsung ke tempatnya. Yuk, kita bahas satu-satu.

Buat yang mau liburan ke Mamuju, catet dulu nih harga tiket bus Makassar-Mamuju terbaru. Jangan sampe kehabisan ya, guys!

Beli Online

Kalau mau beli online, bisa lewat aplikasi KRL Access atau website resminya. Tinggal daftar akun, isi saldo, dan langsung deh bisa beli tiket. Praktis banget kan? Oh iya, kalau beli online ada biaya adminnya ya, jadi siapin uang lebih dikit.

Beli Offline

Kalau mau beli langsung, bisa dateng ke stasiun terdekat yang ada loket tiketnya. Nanti tinggal bilang mau ke Ciseeng, bayar, dan langsung dapet tiketnya. Gampang kan? Tapi ingat, beli offline biasanya lebih ribet karena harus antre.

Promo dan Diskon Tiket Ciseeng

Harga tiket ciseeng

Buat kamu yang mau ke Ciseeng, ada beberapa promo dan diskon yang bisa kamu manfaatin. Dijamin harga tiketnya makin murce, deh!

Yang pertama, ada diskon khusus buat anak sekolah. Tinggal nunjukin kartu pelajar, kamu bisa dapet diskon 10%. Buat mahasiswa, ada juga diskon 5% dengan nunjukin KTM. Seru banget, kan?

Diskon Pembelian Massal

Buat kamu yang mau jalan-jalan bareng rombongan, ada diskon spesial buat pembelian massal. Kalau beli tiket lebih dari 10, kamu bisa dapetin diskon 15%. Lumayan banget buat ngirit bareng-bareng!

Diskon Hari Tertentu

Ada juga diskon khusus buat kamu yang beli tiket di hari-hari tertentu. Biasanya, diskon ini berlaku di hari Senin sampai Kamis. Kamu bisa dapet diskon sampai 20% buat pembelian di hari-hari tersebut.

Oh iya, buat yang lagi pengen nonton film kece di Citraland Semarang, jangan lupa cek harga tiket bioskop Citraland Semarang -nya. Dijamin murce dan gak bikin kantong jebol!

Cara Dapetin Diskon

Buat dapetin diskon-diskon ini, kamu bisa langsung beli tiket di loket stasiun atau lewat aplikasi KAI Access. Jangan lupa bawa dokumen yang diperlukan buat nunjukin identitas kamu, ya!

Fasilitas dan Layanan Tiket Ciseeng: Harga Tiket Ciseeng

Ciseeng samasta bogor residensial

Naik kereta dari Ciseeng ke Jakarta? Udah paling bener dong pilih tiket Ciseeng. Tapi jangan salah pilih, gengs! Soalnya fasilitas dan layanannya kece badai.

Fasilitas Stasiun

Stasiun Ciseeng udah lengkap banget. Ada mushola buat ibadah, toilet bersih, sama area parkir luas. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kejebak macet atau kelimpungan cari tempat ibadah.

Kualitas Kereta

Kereta Ciseeng-Jakarta juga nggak kalah kece. Kursinya empuk, bersih, dan ber-AC. Jadi, kamu bisa nyaman banget selama perjalanan. Bahkan, ada colokan listrik buat nge-charge HP kamu yang lowbat.

Layanan Petugas

Petugasnya juga ramah-ramah banget. Mereka siap bantu kamu kalau kamu bingung atau butuh info. Jadi, kamu nggak perlu khawatir nyasar atau ketinggalan kereta.

Pengalaman Pengguna Tiket Ciseeng

Ticket disneyland price prices tickets years over concert socal resident breakdown increase flex offers again but may through available will

Pengguna Tiket Ciseeng punya beragam pengalaman. Ada yang senang, ada yang kurang. Yuk, kita bahas pengalaman pengguna tiket Ciseeng yang kece dan yang kurang.

Testimoni Positif

  • Proses beli tiketnya gampang banget.
  • Tiketnya bisa dipakai langsung tanpa perlu tukar lagi.
  • Harga tiketnya terjangkau.
  • Kereta Ciseeng bersih dan nyaman.
  • Petugas keretanya ramah-ramah.

Testimoni Negatif

  • Sering telat.
  • Kereta sering penuh sesak.
  • Kadang AC-nya nggak nyala.
  • Petugas keretanya kadang jutek.
  • Stasiunnya kurang terawat.

Ringkasan Terakhir

Harga tiket ciseeng

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Ciseeng. Jangan lupa cari promo dan diskon biar bisa hemat. Selamat jalan-jalan, gaes!

Pertanyaan yang Sering Muncul

Apakah ada promo untuk tiket Ciseeng?

Ada, biasanya ada diskon untuk pembelian tiket online atau pembelian rombongan.

Di mana bisa beli tiket Ciseeng?

Bisa beli online di website atau aplikasi resmi, atau beli langsung di stasiun, terminal, atau agen tiket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: