SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket XXI Gorontalo Besok, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket XXI Gorontalo Besok, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket XXI Gorontalo Besok, Panduan Lengkap
Harga Tiket XXI Gorontalo Besok, Panduan Lengkap

Harga tiket xxi gorontalo besok – Yo, guys and girls! Lagi nyari info tiket nonton di XXI Gorontalo besok? Tenang aja, kita udah siapin semuanya buat kalian. Cus, langsung cekidot!

Dari jenis tiket sampe promo diskon, kita bahas tuntas di sini. Jangan sampe ketinggalan ya, soalnya ada tips kece buat dapetin tiket murah juga nih.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Tiket XXI Gorontalo

Harga tiket xxi gorontalo besok

Yo, warga Gorontalo yang kece! Udah pada siap nonton film seru di XXI? Biar makin kece, mending langsung aja cek info harga tiketnya di sini. Gaskeun!

Jenis Tiket

  • Reguler: Buat yang mau nonton santai dan nggak mau ribet.
  • Premiere: Pengen nonton lebih nyaman? Cobain Premiere yang kursinya empuk dan bisa selonjoran.

Harga Tiket

Jenis Tiket Harga
Reguler Rp 40.000
Premiere Rp 60.000

Fasilitas

  • Reguler: Kursi standar, popcorn, dan minuman gratis.
  • Premiere: Kursi mewah, bantal dan selimut, popcorn dan minuman gratis.

Jadwal Tayang Film

Cinema bioskop xxi jadwal tanjung pinang terbaru gorontalo tcc gingsul tanjungpinang xx1 matahari

Kepo sama jadwal film besok di XXI Gorontalo? Cus langsung cekidot aja, bro!

Jadwal Tayang

Judul Film Jam Tayang Studio Format
Pengabdi Setan 2 12:00, 15:00, 18:00 Studio 1 2D
Thor: Love and Thunder 13:30, 16:30 Studio 2 3D
Minions: The Rise of Gru 11:00, 14:00 Studio 3 2D

Promo dan Diskon

Nah, buat kalian yang mau nonton di XXI Gorontalo besok, ada kabar baik nih! Ada promo dan diskon kece yang bisa bikin nonton jadi makin hemat.

Tapi, sebelum kita bahas lebih lanjut, ada syarat dan ketentuan yang harus kalian tahu dulu nih:

  • Promo dan diskon berlaku untuk semua jenis tiket.
  • Diskon tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Mitra dan Metode Pembayaran

Buat dapetin promo dan diskon ini, kalian bisa pakai beberapa mitra atau metode pembayaran tertentu, antara lain:

  • GoPay
  • OVO
  • Dana
  • Kartu kredit tertentu

Cara Beli Tiket XXI Gorontalo Besok

Xxi gorontalo hargabulanini

Yo, mau nonton di XXI Gorontalo besok? Udah tau cara belinya belom? Nih, gue kasih tau.

Beli Online

Gampang banget, tinggal buka website atau aplikasi XXI, terus pilih film dan jadwal yang mau ditonton. Abis itu tinggal pilih kursi dan bayar deh.

Nah, buat yang mau main ke Surabaya, jangan lupa cobain naik kapal dari Banjarmasin. Harga tiketnya sekitar Rp 150.000-an. Pemandangannya kece, bikin perjalanan makin seru!

Bayarnya bisa pake kartu kredit, debit, atau GoPay. Nah, kalo lo punya kartu member XXI, bisa dapet diskon juga tuh.

Eh, lo tau nggak sih? Harga tiket kolam renang Tirtomoyo Manahan murah banget, guys! Cuma 15 ribu doang, udah bisa renang sepuasnya. Kalo lagi pengen liburan ke luar kota, lo bisa cek harga tiket kapal Banjarmasin Surabaya . Lumayan terjangkau, kok.

Nggak sampe 200 ribu, udah bisa nyebrang ke Pulau Jawa.

Beli Offline

Kalo lo lebih suka beli langsung, bisa dateng aja ke bioskopnya. Nanti tinggal ngomong sama petugasnya mau nonton film apa dan jam berapa. Terus, lo tinggal pilih kursi dan bayar deh.

Bayarnya bisa pake tunai atau kartu debit/kredit. Tapi, kalo lo mau pake kartu member XXI, mending beli online aja biar dapet diskon.

Tips Menghemat Pembelian Tiket

Harga tiket xxi gorontalo besok

Siapa sih yang nggak pengen nonton film di bioskop tapi ngirit? Nah, buat kamu anak Jaksel yang doyan banget nonton, gue kasih bocoran tips hemat beli tiket XXI Gorontalo. Simak baik-baik, ya!

Guys, pengen berenang yang murah meriah? Cuss aja ke Kolam Renang Tirtomoyo Manahan. Harga tiketnya cuma Rp 10.000 aja. Mayan banget kan buat ngadem di akhir pekan.

Beli Tiket Online

Beli tiket online lewat aplikasi atau website XXI itu jauh lebih murah daripada beli langsung di bioskop. Biasanya ada diskon khusus atau cashback yang bikin dompet kamu aman.

Cari Promo, Harga tiket xxi gorontalo besok

XXI sering banget ngadain promo, kayak diskon hari Selasa atau promo kartu kredit tertentu. Jangan sampai kelewatan, soalnya promonya bisa bikin kamu nonton film dengan harga super miring.

Pakai Aplikasi Cashback

Ada banyak aplikasi cashback yang bisa kamu pakai buat beli tiket XXI. Aplikasi-aplikasi ini biasanya kasih potongan harga atau poin yang bisa kamu tukerin dengan tiket gratis.

Beli Tiket Jauh-jauh Hari

Beli tiket jauh-jauh hari itu biasanya lebih murah daripada beli pas hari H. Soalnya, biasanya ada diskon khusus buat pembelian tiket early bird.

Nonton di Jam Sepi

Kalau kamu mau nonton film dengan harga lebih murah lagi, coba nonton di jam-jam sepi. Biasanya, harga tiket di jam sepi lebih murah daripada jam-jam ramai.

Penutup: Harga Tiket Xxi Gorontalo Besok

Tomorrow techzim netone smss telecel

Gimana, udah pada jelas kan? Yuk, langsung aja cus ke XXI Gorontalo dan nikmatin film kesukaan kalian. Jangan lupa bawa temen-temen juga biar makin seru!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ada, kamu bisa dapetin diskon dengan nunjukin kartu pelajar.

Berapa harga tiket premiere?

Harga tiket premiere sekitar Rp50.000.

Bisa beli tiket online gak?

Bisa, kamu bisa beli tiket online di website atau aplikasi XXI.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: