SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Blitz Balikpapan, Harga Tiket Nggak Bikin Kantong Jebol

Sriyani
×

Blitz Balikpapan, Harga Tiket Nggak Bikin Kantong Jebol

Share this article
Blitz Balikpapan, Harga Tiket Nggak Bikin Kantong Jebol
Blitz Balikpapan, Harga Tiket Nggak Bikin Kantong Jebol

Blitz balikpapan harga tiket – Halo, pecinta film! Lagi cari info harga tiket Blitz Balikpapan? Tenang, di sini ada semua yang kamu perlu tahu. Dari harga tiket buat bocah sampai yang udah tua, dari hari biasa sampai weekend, semua dibahas tuntas.

Selain harga tiket, kita juga bakal kasih tahu lokasi Blitz Balikpapan, fasilitas yang ada, film-film yang lagi tayang, dan cara beli tiketnya. Jadi, langsung aja kita cus bahas, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Blitz Balikpapan

Hayo, siapa yang lagi pengen nonton film seru di Blitz Balikpapan? Nah, sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu harga tiketnya, ya. Soalnya, beda kategori, beda pula harganya. Ada juga harga khusus buat yang datang pas hari biasa dan akhir pekan.

Kategori dan Harga Tiket

  • Reguler: Rp50.000 (hari biasa), Rp60.000 (akhir pekan)
  • Premium: Rp75.000 (hari biasa), Rp85.000 (akhir pekan)
  • VIP: Rp100.000 (setiap hari)

Usia Penonton

Harga tiket juga beda-beda tergantung usia penonton, nih:

  • Dewasa: Harga penuh sesuai kategori
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp40.000 (setiap hari)
  • Bayi (0-2 tahun): Gratis (tetap harus pakai tiket)

Diskon dan Promo

Sering-sering cek situs atau media sosial Blitz Balikpapan, karena biasanya ada diskon atau promo menarik. Misalnya, diskon buat pelajar atau pengguna kartu kredit tertentu. Jadi, jangan sampai ketinggalan!

Lokasi dan Fasilitas

Seag

Blitz Balikpapan terletak di eWalk Balikpapan Superblock, Jl. Jend. Sudirman No.1, Balikpapan. Bioskop ini gampang banget dicari, apalagi kalau kamu anak Jaksel yang demen nge-mall.

Tinggal masuk eWalk, kamu pasti langsung nemu deh Blitz-nya.

Eh tapi kalo lo lagi di Purwakarta, mampir aja ke Taman Batu. Harga tiket masuknya cuma 25 ribu doang. Murah meriah, kan? Tamannya kece banget, cocok buat foto-foto estetik buat feed Instagram lo.

Tempat Duduk

Kursi-kursinya nyaman abis, apalagi yang VIP. Rasanya kayak lagi duduk di sofa rumah sendiri. Jarak antar kursinya juga lega, jadi kamu nggak bakal merasa sempit atau keganggu sama orang di sebelah.

Makanan dan Minuman

Kalau lagi nonton film, pasti pengen ngemil kan? Tenang aja, Blitz Balikpapan punya banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa kamu beli. Mulai dari popcorn, nachos, sampe pizza, semua ada. Harganya juga standar, nggak bikin kantong jebol.

Aksesibilitas

Bioskop ini ramah banget buat semua orang. Ada lift khusus buat yang bawa stroller atau kursi roda. Toiletnya juga bersih dan terawat.

Suasana dan Kenyamanan

Suasananya nyaman banget, apalagi kalau lagi nonton film horor. Gelapnya pas, suaranya jernih, dan nggak ada yang berisik. Pokoknya bikin kamu bisa fokus nonton film tanpa gangguan.

Jadwal Film

Blitz balikpapan harga tiket

Catat ya gengs, jadwal film yang bakal tayang di Blitz Balikpapan seminggu ke depan. Udah ada yang ditungguin belum nih?

Film Populer, Blitz balikpapan harga tiket

Buat kalian yang demen sama film-film yang lagi hits, ini dia daftarnya:

  • Avatar: The Way of Water
  • Puss in Boots: The Last Wish
  • M3GAN

Film Baru Rilis

Kalau kalian pencinta film baru, jangan lewatin daftar ini:

  • The Whale
  • Plane
  • House Party

Waktu dan Tanggal Penayangan

Nah, buat detail waktu dan tanggal penayangannya, langsung aja cek di website Blitz Balikpapan ya!

Cara Beli Tiket

Buat kalian yang mau nonton aksi pemain bola kece di Stadion Batakan, jangan lupa beli tiketnya dulu ya. Tenang aja, caranya gampang banget!

Online

  • Kunjungi website resmi Blitar United.
  • Pilih pertandingan yang mau ditonton.
  • Klik “Beli Tiket”.
  • Pilih kategori dan jumlah tiket.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Selesai! Tiket digital bakal dikirim ke email kamu.

Offline

  • Datang ke loket penjualan tiket di Stadion Batakan.
  • Pilih pertandingan yang mau ditonton.
  • Beli tiket sesuai kategori dan jumlah yang diinginkan.
  • Bayar tunai atau pakai kartu debit/kredit.
  • Simpan tiket dengan baik.

Opsi Pembayaran

Buat yang beli tiket online, bisa bayar pakai:

  • Transfer bank
  • Kartu kredit/debit
  • E-wallet

Penukaran Tiket

Kalau beli tiket offline, pas hari pertandingan jangan lupa tukar tiket digital kamu dengan gelang penanda di loket penukaran tiket di stadion.

Pengalaman Menonton

Blitz balikpapan harga tiket

Nonton film di Blitz Balikpapan itu kece abis! Layar gede, suara bening, bikin betah duduk berjam-jam. Stafnya juga ramah, jadi nontonnya makin nyaman.

Kualitas Gambar dan Suara

Gambarnya jernih banget, kaya nonton langsung di depan mata. Suaranya juga mantap, bikin efek surround-nya terasa banget. Pokoknya, nonton di sini tuh kayak dibawa masuk ke dalam filmnya.

Kalo mau nonton film seru di Puri Indah Mall, siapin duit sekitar 40-50 ribu aja. Harga tiket bioskop di sana lumayan terjangkau, jadi bisa ajak bestie-bestie lo nonton bareng tanpa bikin kantong bolong.

Pelayanan dan Keramahan Staf

Staf di Blitz Balikpapan itu ramah banget. Dari pas beli tiket sampai selesai nonton, mereka selalu senyum dan siap bantu. Bahkan pas ada masalah, mereka langsung sigap nyelesain. Salut deh!

Kesimpulan: Blitz Balikpapan Harga Tiket

Blitz balikpapan harga tiket

Nah, itu dia semua info tentang harga tiket Blitz Balikpapan. Jangan lupa catat tanggal dan waktu film yang mau ditonton, ya. Soalnya, film bagus nggak boleh kelewatan. Selamat nonton dan semoga terhibur!

FAQ Terkini

Q: Berapa harga tiket Blitz Balikpapan?

A: Harga tiket Blitz Balikpapan bervariasi tergantung kategori dan usia penonton, serta hari penayangan.

Q: Di mana lokasi Blitz Balikpapan?

A: Blitz Balikpapan terletak di Balikpapan Super Block, Jalan Jenderal Sudirman No. 1, Balikpapan.

Q: Bagaimana cara beli tiket Blitz Balikpapan?

A: Tiket Blitz Balikpapan dapat dibeli secara online melalui website atau aplikasi Blitzmegaplex, serta secara offline di loket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: