SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Handoyo Malang Tegal, Hemat dan Nyaman

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Handoyo Malang Tegal, Hemat dan Nyaman

Share this article
Harga Tiket Bus Handoyo Malang Tegal, Hemat dan Nyaman
Harga Tiket Bus Handoyo Malang Tegal, Hemat dan Nyaman

Sobat-sobat Jaksel, pengen jalan-jalan ke Tegal dari Malang? Cus langsung aja cek harga tiket bus Handoyo Malang Tegal di sini. Dijamin terjangkau dan fasilitasnya kece abis!

Handoyo punya berbagai kelas bus yang bisa disesuaikan sama budget dan kebutuhan kalian. Mau yang ekonomis atau eksekutif, semua ada. Yuk, simak detailnya di bawah!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Handoyo Malang Tegal

Sobat kece, mau ngetrip ke Tegal dari Malang? Naik bus Handoyo aja, murah meriah, fasilitas oke punya!

Kelas Bus dan Fasilitas

  • Ekonomi:Rp 100.000 – Rp 120.000, AC, kursi standar
  • Eksekutif:Rp 120.000 – Rp 140.000, AC, kursi nyaman, bantal
  • Super Eksekutif:Rp 140.000 – Rp 160.000, AC, kursi lega, toilet, TV

Perbandingan Harga

Harga tiket Handoyo kompetitif dibanding bus lain, nih:

Kelas Handoyo Operator Lain
Ekonomi Rp 100.000
  • Rp 120.000
Rp 110.000
  • Rp 130.000
  • Eksekutif Rp 120.000
    • Rp 140.000
    Rp 130.000
  • Rp 150.000
  • Super Eksekutif Rp 140.000
    • Rp 160.000
    Rp 150.000
  • Rp 170.000
  • Rute dan Jadwal Bus Handoyo Malang Tegal

    Bus harga tiket primajasa agen pulogadung jurusan nusantara konveksi harum lebak tanjung bulus priok kalideres

    Sobat Jaksel, mau jalan-jalan ke Tegal dari Malang? Cus berangkat naik bus Handoyo aja. Nyaman, aman, harga bersahabat pula. Yuk, cek rute dan jadwalnya di sini!

    Rute Perjalanan

    Bus Handoyo berangkat dari Terminal Arjosari Malang dan berhenti di kota-kota berikut sebelum tiba di Terminal Tegal:

    • Lawang
    • Singosari
    • Purwodadi
    • Purworejo
    • Wonosobo
    • Kebumen
    • Purwokerto

    Jadwal Keberangkatan dan Kedatangan

    Bus Handoyo berangkat dari Malang setiap hari dengan jadwal sebagai berikut:

    • 08.00 WIB
    • 12.00 WIB
    • 16.00 WIB
    • 20.00 WIB

    Waktu tempuh dari Malang ke Tegal sekitar 8-10 jam, tergantung kondisi lalu lintas.

    Harga Tiket, Harga tiket bus handoyo malang tegal

    Harga tiket bus Handoyo Malang-Tegal bervariasi tergantung kelas bus yang dipilih. Berikut rinciannya:

    • Kelas Ekonomi: Rp 100.000
    • Kelas Bisnis: Rp 120.000
    • Kelas Eksekutif: Rp 140.000

    Pemesanan dan Pembatalan Tiket Bus Handoyo

    Kalau lo mau pesen tiket bus Handoyo, gampang banget. Lo bisa langsung meluncur ke loket terminal atau pesan online via website mereka. Tapi kalau lo lebih suka yang praktis, bisa juga pake aplikasi Handoyo yang kece abis.

    Nah, kalau lo mau batalin tiket, ada baiknya lo tahu dulu kebijakannya. Biasanya sih bisa di-refund, tapi ada potongan biaya tergantung waktu pembatalannya. Buat lebih jelasnya, lo bisa langsung tanya ke CS Handoyo lewat telepon atau email.

    Oh iya, buat yang mau liburan ke Surabaya dari Pontianak naik kapal laut, jangan lupa cek harga tiketnya dulu ya. Biar nggak kaget pas mau berangkat.

    Fasilitas dan Kenyamanan Bus Handoyo

    Harga tiket bus handoyo malang tegal

    Buat yang mau naik bus Handoyo dari Malang ke Tegal, wajib tahu fasilitas dan kenyamanannya. Biar gak salah pilih dan perjalanan makin nyaman.

    AC dan Wi-Fi

    • Semua bus Handoyo dilengkapi AC, jadi perjalananmu dijamin adem.
    • Ada juga Wi-Fi gratis, jadi bisa tetap internetan selama perjalanan.

    Kenyamanan Kursi

    Kursi di bus Handoyo cukup nyaman, dengan ukuran yang cukup lega.

    Weekend ini mau nonton film terbaru di IP Palembang? Cus aja ke sana, harga tiketnya masih terjangkau kok. Cek aja di sini buat info lengkapnya.

    Ruang kakinya juga lega, jadi gak perlu khawatir pegel-pegel selama perjalanan.

    Promosi dan Diskon Bus Handoyo

    Handoyo jadwal tiket keberangkatan

    Bus Handoyo sering kasih promo dan diskon kece abis buat penumpang setianya. Nah, simak nih cara dapetin promo dan diskonnya:

    Cara Dapetin Promo dan Diskon

    • Follow akun media sosial Bus Handoyo.
    • Daftar jadi member Handoyo.
    • Beli tiket bus Handoyo secara online.
    • Gunakan kode promo atau voucher diskon.
    • Ikutan giveaway atau undian.

    Pemungkas

    Harga tiket bus handoyo malang tegal

    Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bus Handoyo Malang Tegal. Jangan lupa pesan tiket jauh-jauh hari biar dapetin harga promo dan diskon kece ya, sobat!

    Pertanyaan yang Sering Diajukan

    Q: Berapa harga tiket bus Handoyo Malang Tegal?

    A: Harga tiket bervariasi tergantung kelas bus dan tanggal perjalanan. Untuk detailnya, cek tabel di atas ya.

    Q: Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Handoyo?

    A: Fasilitasnya lengkap, mulai dari AC, Wi-Fi, colokan listrik, sampai hiburan. Nyaman banget buat perjalanan jauh!

    Q: Bagaimana cara memesan tiket bus Handoyo?

    A: Bisa online lewat website atau aplikasi Handoyo, atau beli langsung di agen bus terdekat.

    Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: