SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Royal Plaza Surabaya, Murah Meriah, Nonton Film Jadi Hemat!

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Royal Plaza Surabaya, Murah Meriah, Nonton Film Jadi Hemat!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Royal Plaza Surabaya, Murah Meriah, Nonton Film Jadi Hemat!
Harga Tiket Bioskop Royal Plaza Surabaya, Murah Meriah, Nonton Film Jadi Hemat!

Hai, Jakselers! Lagi nyari info harga tiket bioskop di Royal Plaza Surabaya? Tenang aja, mimin kasih tau semua infonya di sini. Dari harga tiket reguler sampe promo diskonnya, kita bahas tuntas. Jadi, siap-siap buat nonton film seru dengan harga ramah kantong, ya!

Di Royal Plaza Surabaya, kamu bisa pilih film-film terbaru dan terpopuler dengan harga yang bersahabat. Mau nonton film Indonesia atau Hollywood, semua ada!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop di Royal Plaza Surabaya

Harga tiket bioskop di royal plaza surabayaHarga tiket bioskop di royal plaza surabayaHarga tiket bioskop di royal plaza surabaya

Sobat Jaksel, lagi pengen nonton film di bioskop tapi bingung mau nonton di mana? Tenang, gue punya rekomendasi tempat kece buat lo: Royal Plaza Surabaya. Bioskopnya kece abis, tiketnya juga terjangkau. Yuk, kita bahas harganya.

Harga Tiket Berdasarkan Hari

Harga tiket di Royal Plaza Surabaya beda-beda tergantung hari nontonnya. Hari biasa, weekend, dan hari libur harganya beda-beda nih.

Jenis Film Hari Biasa Weekend Hari Libur
2D Rp 35.000 Rp 40.000 Rp 45.000
3D Rp 40.000 Rp 45.000 Rp 50.000
4DX Rp 60.000 Rp 70.000 Rp 80.000

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film, Harga tiket bioskop di royal plaza surabaya

Selain hari nonton, harga tiket juga beda-beda tergantung jenis filmnya. Ada film reguler, film 3D, dan film 4DX. Nah, harga tiketnya kayak gini:

  • Film Reguler: Rp 35.000 – Rp 45.000
  • Film 3D: Rp 40.000 – Rp 50.000
  • Film 4DX: Rp 60.000 – Rp 80.000

Harga Tiket Bioskop di Royal Plaza Surabaya

Harga tiket bioskop di royal plaza surabayaHarga tiket bioskop di royal plaza surabayaHarga tiket bioskop di royal plaza surabaya

Sobat Jaksel, mau nonton film seru di Royal Plaza Surabaya? Cek dulu nih info harga tiketnya. Pasti bikin kamu pengen langsung meluncur ke bioskop!

Buat yang lagi nyari hiburan kece di Karang Tengah, kuy cek harga tiket kolam renang Barata yang super terjangkau. Buat yang doyan main air lebih seru, cobain deh waterpark di Tegal yang punya banyak wahana kece abis.

Hari Biasa

Kalau kamu nonton di hari Senin-Kamis, harganya lebih murah, geng. Untuk:

  • 2D: Rp 35.000
  • 3D: Rp 45.000

Weekend

Nah, kalau mau nonton di weekend (Jumat-Minggu), harganya sedikit naik nih:

  • 2D: Rp 45.000
  • 3D: Rp 55.000

Studio Spesial

Royal Plaza Surabaya juga punya studio spesial, nih. Harganya memang agak beda:

  • Premiere: Rp 75.000 (setiap hari)
  • IMAX: Rp 100.000 (setiap hari)

Harga Tiket Bioskop di Royal Plaza Surabaya

Harga tiket bioskop di royal plaza surabayaHarga tiket bioskop di royal plaza surabayaHarga tiket bioskop di royal plaza surabaya

Halo, warga Jaksel! Lagi pengen nonton film seru di bioskop? Yuk, merapat ke Royal Plaza Surabaya. Bioskopnya kece abis, harganya juga bersahabat. Simak dulu info lengkapnya di sini, ya.

Harga Tiket Berdasarkan Waktu

Harga tiket di Royal Plaza Surabaya beda-beda tergantung waktu nontonnya. Cekidot:

  • Pagi: Rp 35.000
  • Siang: Rp 40.000
  • Sore: Rp 45.000
  • Malam: Rp 50.000

Oh ya, jam tayangnya juga beda-beda, ya. Biasanya pagi mulai jam 10.00 WIB, siang jam 13.00 WIB, sore jam 16.00 WIB, dan malam jam 19.00 WIB.

Fasilitas Bioskop

Harga tiket bioskop di royal plaza surabaya

Di Royal Plaza Surabaya, lo bakal nemuin bioskop yang kece abis. Fasilitasnya udah lengkap banget, dijamin nonton film jadi makin asik dan nyaman.

Renang-renang kece di Kolam Renang Barata Karang Tengah lagi diskon gede, gaes! Cuma 10K aja bisa nyemplung seharian. Nah, kalau mau main air yang lebih seru, cus meluncur ke Waterpark Tegal . Di sana, harga tiketnya mulai dari 30K, tapi serunya dijamin bikin kamu betah berenang seharian.

Yang paling penting, tempat duduknya empuk banget, bikin lo betah berjam-jam di dalem studio. Sound system-nya juga juara, suara filmnya jelas banget sampe ke detail terkecil.

Pilihan Makanan dan Minuman

Nggak cuma itu, pilihan makanan dan minumannya juga banyak banget. Dari popcorn klasik sampe menu premium kayak nachos dan burger, semua ada. Dijamin nggak bakal kelaparan selama nonton film.

Lokasi dan Aksesibilitas

Belanja favorit terlengkap warga tenant lokasi

Royal Plaza Surabaya terletak di pusat kota, gaes. Gampang banget dijangkau, baik naik mobil, motor, atau transportasi umum kayak busway atau kereta api. Lokasi strategis banget deh pokoknya!

Akses Transportasi Umum

  • Naik busway, turun di halte Royal Plaza.
  • Naik kereta api, turun di Stasiun Gubeng, terus jalan kaki sekitar 10 menit.
  • Banyak juga angkot dan ojek online yang bisa nganterin lo ke sana.

Terakhir

Singapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgoh

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop di Royal Plaza Surabaya. Jangan lupa cek jadwal film dan pesan tiketnya dari sekarang, biar nggak kehabisan. Selamat nonton dan have a great time!

FAQ Terpadu: Harga Tiket Bioskop Di Royal Plaza Surabaya

Berapa harga tiket bioskop Royal Plaza Surabaya pada hari biasa?

Harga tiket bioskop Royal Plaza Surabaya pada hari biasa mulai dari Rp 35.000.

Apakah ada promo diskon untuk tiket bioskop Royal Plaza Surabaya?

Ya, ada beberapa promo diskon yang tersedia, seperti diskon pelajar, diskon member, dan diskon pembelian tiket online.

Jam berapa saja bioskop Royal Plaza Surabaya beroperasi?

Bioskop Royal Plaza Surabaya beroperasi setiap hari mulai pukul 10.00 WIB hingga 22.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: