SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Pandora Experience Surabaya, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Pandora Experience Surabaya, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Pandora Experience Surabaya, Panduan Lengkap
Harga Tiket Pandora Experience Surabaya, Panduan Lengkap

Harga tiket pandora experience surabaya – Hai Sobat Jaksel! Mau ngerasain sensasi dunia Avatar di Pandora Experience Surabaya? Cekidot dulu harga tiketnya di sini. Ada yang reguler, VIP, dan beda-beda tergantung hari dan jamnya.

Selain harga tiket, gue juga bakal kasih tahu fasilitas dan atraksi seru yang ada di sana. Ada zona foto kece, wahana permainan yang bikin adrenalin naik, dan toko suvenir buat beli oleh-oleh.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Pandora Experience Surabaya

Pengen main-main di Pandora Experience Surabaya? Siap-siap keluarin duit ya gengs. Tiketnya lumayan merogoh kocek, tapi worth it banget kok. Nih gue kasih tau rincian harganya.

Kalau lagi pengen ngadem, ke Kebun Teh Wonosari aja, guys. Harga tiket masuknya murah banget, cuma 10K doang! Udah gitu, tempatnya adem, sejuk, bikin rileks banget.

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Tiket

  • Tiket Reguler: Rp 100.000 (weekday), Rp 120.000 (weekend)
  • Tiket VIP: Rp 150.000 (weekday), Rp 180.000 (weekend)

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Kunjungan

Harga tiket juga beda-beda tergantung waktu kunjungan lo. Kalau mau datang pas weekday, harganya lebih murah dibanding weekend. Tapi kalau mau lebih leluasa, datang pas weekday pagi aja, pasti masih sepi.

Eh, btw, buat yang mau healing ke Purwakarta, jangan lupa mampir ke Taman Batu-nya. Harga tiket masuknya murah banget, cuma Rp20.000 doang. Kerennya lagi, di sana banyak spot foto kece buat Insta Story.

Tabel Ringkasan Harga Tiket

Jenis Tiket Weekday Weekend
Reguler Rp 100.000 Rp 120.000
VIP Rp 150.000 Rp 180.000

Fasilitas dan Atraksi Pandora Experience Surabaya: Harga Tiket Pandora Experience Surabaya

Harga tiket pandora experience surabaya

Gaes, Pandora Experience Surabaya tuh kece banget! Di sini, lo bisa ngerasain serunya dunia Pandora yang ikonik. Fasilitasnya lengkap abis, mulai dari zona foto yang instagramable, wahana permainan yang seru, sampai toko suvenir buat borong oleh-oleh khas Pandora.

Zona Foto, Harga tiket pandora experience surabaya

  • Taman Bioluminescent: Spot foto yang kece buat lo yang pengen bergaya di antara tanaman bercahaya yang keren abis.
  • Pohon Jiwa: Pokoknya lo wajib banget foto di sini! Pohon raksasa yang ikonik ini bakal bikin feed Instagram lo kece maksimal.
  • Ayamara: Buat lo yang suka foto kece di bawah air, di sini tempatnya. Lo bisa berenang bareng ikan-ikan cantik sambil bergaya.

Wahana Permainan

  • Banshee Flight Simulator: Rasain serunya terbang di atas Pandora dengan simulator ini. Lo bakal ngerasain sensasi jadi pilot banshee beneran.
  • Avatar Battle Training: Cobain adu ketangkasan di wahana ini. Lo bakal belajar ngelatih Avatar dan bertarung melawan musuh.
  • Bioskop 4D: Nikmatin film-film keren tentang Pandora dengan efek 4D yang bikin lo serasa lagi beneran di dunia Pandora.

Toko Suvenir

Buat lo yang pengen bawa pulang kenang-kenangan dari Pandora, mampir aja ke toko suvenirnya. Di sini, lo bisa beli merchandise kece kayak kaos, mug, gantungan kunci, dan banyak lagi. Dijamin lo bakal kalap borong!

Cara Membeli Tiket Pandora Experience Surabaya

Buat lo yang mau ke Pandora Experience Surabaya, gue bakal kasih tau cara belinya. Bisa online atau langsung di tempat, tinggal pilih aja yang mana yang paling cocok buat lo.

Beli Tiket Online

  • Kunjungi situs resmi Pandora Experience Surabaya.
  • Pilih tanggal dan waktu kunjungan yang lo mau.
  • Pilih jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Klik “Beli Tiket”.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Selesaikan pembayaran.
  • Tiket elektronik akan dikirim ke email lo.

Beli Tiket Offline

  • Datang langsung ke Pandora Experience Surabaya.
  • Temui petugas di loket tiket.
  • Informasikan tanggal dan waktu kunjungan yang lo mau.
  • Bayar tiket sesuai harga yang berlaku.
  • Simpan tiket untuk digunakan saat masuk.

Metode Pembayaran

Lo bisa bayar tiket Pandora Experience Surabaya dengan beberapa metode, yaitu:

  • Transfer bank
  • Kartu kredit/debit
  • GoPay
  • OVO

Promosi dan Diskon Pandora Experience Surabaya

Pengen ngerasain pengalaman Avatar yang kece abis di Pandora Experience Surabaya? Jangan lewatin promo-promo kece ini, gengs!

Kode Kupon dan Penawaran Khusus

Pastiin kamu cek dulu kode kupon atau penawaran khusus yang tersedia sebelum beli tiket. Kadang ada diskon gede-gedean yang sayang banget dilewatin.

  • Kode Kupon: AVATAR10 untuk diskon 10%
  • Penawaran Spesial: Beli 2 tiket dapat gratis 1 tiket (syarat dan ketentuan berlaku)

Cara Mendapatkan Diskon

Cara dapetin diskonnya gampang banget, gengs. Cukup ikutin langkah-langkah ini:

  1. Kunjungi situs resmi Pandora Experience Surabaya
  2. Pilih tanggal dan waktu kunjungan
  3. Masukin kode kupon atau pilih penawaran khusus yang tersedia
  4. Lanjutin proses pembelian seperti biasa

Tips Mengunjungi Pandora Experience Surabaya

Harga tiket pandora experience surabaya

Mau ngerasain sensasi terbang ke Pandora, planet fiksi di film Avatar? Cus ke Pandora Experience Surabaya! Biar makin kece, ini dia tips buat kalian yang mau ke sana:

Waktu Terbaik Berkunjung

Dateng pas weekday biar nggak terlalu rame. Kalau bisa, hindari waktu liburan atau weekend. Dijamin deh, bisa puas eksplorasi tanpa ngantri lama-lama.

Buat yang suka foto-foto, wajib banget ke Taman Batu Purwakarta. Harga tiketnya juga ramah di kantong, cuma 20K. Di sini banyak spot foto kece yang instagramable banget.

Hemat Pengeluaran

  • Beli tiket online jauh-jauh hari buat dapetin diskon.
  • Bawa makanan dan minuman sendiri. Di dalem nggak ada tempat makan, jadi bisa irit budget.

Makin Seru dengan Aplikasi dan Tur

  • Download aplikasi Pandora Experience buat dapetin info lengkap dan peta interaktif.
  • Ikutin tur berpemandu biar nggak ketinggalan cerita seru tentang Pandora.

Checklist Barang Bawaan

  • Kamera buat abadiin momen-momen epic.
  • Powerbank buat ngecas HP biar nggak kehabisan baterai.
  • Sepatu nyaman buat jalan-jalan seharian.

Penutup

Pandora bandung travelspromo mitos tantangan dari teki memecahkan teka tiket misteri cerita juli seluruh setiap diceritakan kembali pemain diambil nyata

Nah, tunggu apa lagi? Langsung aja beli tiket Pandora Experience Surabaya dan rasain sendiri keseruannya. Jangan lupa cek promo dan diskon yang lagi berlaku ya, biar makin hemat.

Kumpulan FAQ

Berapa harga tiket Pandora Experience Surabaya?

Harga tiketnya bervariasi tergantung jenis tiket, hari, dan jam kunjungan.

Apa saja fasilitas yang ada di Pandora Experience Surabaya?

Ada zona foto, wahana permainan, toko suvenir, bioskop 4D, dan pameran interaktif.

Bagaimana cara membeli tiket Pandora Experience Surabaya?

Bisa beli online di website resminya atau langsung di lokasi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: