SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kebun Teh Wonosari, Piknik Seru di Alam!

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Kebun Teh Wonosari, Piknik Seru di Alam!

Share this article
Harga Tiket Masuk Kebun Teh Wonosari, Piknik Seru di Alam!
Harga Tiket Masuk Kebun Teh Wonosari, Piknik Seru di Alam!

Harga tiket masuk kebun teh wonosari – Hai sobat kece, lagi cari tempat kece buat piknik sambil menikmati pemandangan alam yang bikin adem? Kebun Teh Wonosari jawabannya! Yuk, intip dulu harga tiket masuknya biar kamu bisa langsung cus ke sana bareng temen-temen.

Di Kebun Teh Wonosari, kamu bisa menikmati hamparan kebun teh yang hijau banget, sambil menghirup udara segar yang bikin pikiran langsung rileks. Pokoknya, tempat ini cocok banget buat kamu yang lagi butuh refreshing!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Tiket Masuk

Gamuda splash bucket big ticket gardens shopee entrance kid malaysia

Eits, mau main ke Kebun Teh Wonosari? Siap-siap merogoh kocek ya. Yuk, cek dulu harganya!

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp25.000
  • Anak-anak (5-12 tahun): Rp15.000
  • Rombongan (minimal 10 orang): Rp20.000 per orang

Ketentuan Pembelian

Buat yang bawa bocil, pastikan usianya sesuai ya, soalnya tiket anak-anak berlaku buat yang umurnya 5-12 tahun. Kalau mau ngajak geng rame-rame, jangan lupa hubungi pengelola buat dapetin diskon rombongan.

Rincian Paket Wisata

Wonosari malang plantation agro

Buat yang pengen ngadem sambil ngopi-ngopi di kebun teh kece, Wonosari siap banget jadi destinasi lo. Ada beberapa paket wisata yang bisa lo pilih sesuai kebutuhan dan budget lo.

Paket Wisata

  • Paket Standar:Rp 25.000 per orang. Udah termasuk tiket masuk, tur kebun teh, dan welcome drink.
  • Paket Premium:Rp 50.000 per orang. Dapet semua fasilitas Paket Standar, plus piknik di tengah kebun teh.
  • Paket Fotografer:Rp 75.000 per orang. Spesial buat lo yang hobi foto-foto. Dapet semua fasilitas Paket Premium, plus sesi foto sama fotografer profesional.

Pembelian Tiket Online

Mau main ke Kebun Teh Wonosari? Beli tiketnya bisa online, gaes! Gampang banget caranya. Bisa lewat aplikasi atau website yang kerja sama sama mereka.

Bayarnya juga praktis, bisa pakai kartu debit, kredit, atau e-wallet. Tapi, ada biaya tambahan yang perlu disiapin sekitar Rp2.000-Rp3.000 buat biaya administrasi.

Platform Pembelian, Harga tiket masuk kebun teh wonosari

  • Aplikasi Tiket.com
  • Website Traveloka
  • Website resmi Kebun Teh Wonosari

Langkah Pembelian

  1. Buka platform yang kamu pilih.
  2. Cari “Kebun Teh Wonosari” dan pilih tanggal kunjungan.
  3. Pilih jumlah tiket yang mau dibeli.
  4. Pilih metode pembayaran dan selesaikan transaksi.
  5. Kamu akan dapat e-tiket yang bisa kamu tunjukkan saat masuk.

Fasilitas dan Amenitas: Harga Tiket Masuk Kebun Teh Wonosari

Guys, Kebun Teh Wonosari tuh bukan cuma soal pemandangannya yang ciamik, tapi juga punya fasilitas kece abis! Cus, kita cek satu-satu!

Guys, udah pada tau belum sih harga tiket bus jakarta sibolga ? Murah banget tau! Cuma mulai dari Rp 250 ribuan aja lohh. Kalian bisa banget tuh ngetrip ke Sibolga buat nikmatin pantai-pantai kerennya yang kece badai.

Area Parkir

Tenang aja, tempat parkirnya luas banget, jadi kalian nggak perlu pusing nyari tempat buat mobil kesayangan kalian.

Toilet

Jangan khawatir soal toilet, di sini bersih dan nyaman, jadi kalian nggak perlu nahan pipis deh.

Restoran

Buat yang perutnya udah keroncongan, di sini ada restoran yang nyediain makanan dan minuman yang siap bikin kalian kenyang dan happy.

Fasilitas untuk Pengunjung Disabilitas

Kerennya lagi, Kebun Teh Wonosari ini juga ramah buat temen-temen kita yang berkebutuhan khusus. Ada fasilitas khusus yang bakal bikin mereka nyaman selama berkunjung.

Pengalaman Pengunjung

Harga tiket masuk kebun teh wonosari

Nah, kalo ngomongin pengalaman pengunjung di Kebun Teh Wonosari, banyak banget yang bilang seru abis. Nggak cuma bisa nikmatin pemandangan kebun teh yang luas, tapi juga ada banyak fasilitas kece yang bikin betah.

Dari segi harga tiket masuk, pengunjung kasih jempol karena ramah di kantong. Fasilitasnya juga oke punya, ada gazebo buat santai, warung makan buat ngemil, dan spot foto kece buat ngabadikan momen.

Oh iya, buat kalian yang mau jalan-jalan ke Pagar Alam juga, harga tiket bus sinar dempo jakarta pagar alam juga murah kok. Mulai dari Rp 200 ribuan aja, kalian udah bisa nikmatin perjalanan seru sambil ngeliatin pemandangan yang kece abis.

Testimoni Pengunjung

  • “Tiket masuknya murah banget, cuma Rp 5.000 aja. Fasilitasnya juga lengkap, ada gazebo, warung makan, dan spot foto yang instagramable banget.” – @travelholic.id
  • “Pemandangan kebun tehnya indah banget, apalagi pas sore menjelang sunset. Suasananya adem dan bikin rileks.” – @naturelover.id

Simpulan Akhir

Harga tiket masuk kebun teh wonosari

Nah, buat kamu yang pengen piknik di Kebun Teh Wonosari, jangan lupa siapkan budget buat beli tiket masuknya ya. Harganya terjangkau banget, jadi nggak bakal bikin kantong kamu jebol. Yuk, ajak temen-temen kamu dan nikmati serunya piknik di alam!

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul

Q: Berapa harga tiket masuk Kebun Teh Wonosari?

A: Harga tiket masuk untuk dewasa Rp 15.000, anak-anak Rp 10.000, dan rombongan Rp 12.000 per orang.

Q: Apakah ada diskon untuk rombongan?

A: Ya, untuk rombongan minimal 20 orang akan mendapatkan diskon 20%.

Q: Bagaimana cara membeli tiket masuk secara online?

A: Kamu bisa membeli tiket masuk secara online melalui website resmi Kebun Teh Wonosari atau melalui aplikasi Traveloka.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: