SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Malino Putra 2019, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bus Malino Putra 2019, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bus Malino Putra 2019, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bus Malino Putra 2019, Panduan Lengkap

Hai gaes Jaksel! Lagi nyari info harga tiket bus Malino Putra 2019? Tenang aja, kita spill semua di sini, dari rute, fasilitas, sampe cara pesennya. Cus disimak!

Rute dan Harga Tiket

Harga tiket bus malino putra 2019

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Sobat Jaksel, lagi nyari info tiket bus Malino Putra? Simak yuk!

Malino Putra ngelayanin rute-rute kece buat kalian yang mau jalan-jalan atau pulang kampung. Harganya juga bersahabat, mulai dari yang ekonomis sampai yang mewah. Nih, gue jabarin detailnya:

Rute yang Dilayani

  • Jakarta – Bogor
  • Jakarta – Bandung
  • Jakarta – Semarang
  • Jakarta – Surabaya
  • Jakarta – Yogyakarta

Harga Tiket

Harga tiket Malino Putra bervariasi tergantung rute dan kelas bus. Cek tabel di bawah ini buat info lengkapnya:

Rute Ekonomi Bisnis Eksekutif
Jakarta

Bogor

Rp 25.000 Rp 35.000 Rp 50.000
Jakarta

Bandung

Rp 50.000 Rp 70.000 Rp 100.000
Jakarta

Semarang

Rp 100.000 Rp 120.000 Rp 150.000
Jakarta

Surabaya

Rp 150.000 Rp 170.000 Rp 200.000
Jakarta

Yogyakarta

Rp 120.000 Rp 140.000 Rp 170.000

Fasilitas dan Kenyamanan

Harga tiket bus malino putra 2019

Buat lo yang doyan naik bus, Malino Putra punya banyak fasilitas kece yang bakal bikin perjalanan lo makin nyaman. Dari AC yang adem, Wi-Fi kenceng, sampe toilet bersih, semuanya ada!

Guys, tau gak sih kalau d dieuland punclut lagi promo tiket masuknya? Murah banget, cuma Rp10.000 aja! Kalau mau nonton film, jangan lupa mampir ke Kota Cinema Mall . Tiketnya lagi diskon, lho! Cuma Rp30.000 aja buat film reguler. Gaskeun, kuy!

Soal kenyamanan, bus Malino Putra juga nggak main-main. Legroomnya lega banget, jadi lo bisa selonjoran sepuasnya. Sandaran kursinya juga bisa direbahin, pas banget buat lo yang mau merem bentar selama perjalanan.

Ruang Bagasi

Buat lo yang bawa banyak barang, jangan khawatir! Bus Malino Putra punya ruang bagasi yang luas. Jadi, koper gede lo bisa muat dengan aman tanpa khawatir kegencet.

Jadwal Keberangkatan dan Kedatangan: Harga Tiket Bus Malino Putra 2019

Harga tiket bus malino putra 2019

Kalau lo mau naik bus Malino Putra, mending cek dulu jadwalnya. Biar gak nunggu lama-lama di terminal.

Rute Jakarta

Bandung

  • Keberangkatan: Setiap 30 menit, mulai pukul 05.00 – 21.00
  • Kedatangan: Sekitar 2-3 jam

Rute Bandung

Jakarta

  • Keberangkatan: Setiap 30 menit, mulai pukul 05.00 – 21.00
  • Kedatangan: Sekitar 2-3 jam

Rute Jakarta

Bogor

  • Keberangkatan: Setiap 15 menit, mulai pukul 05.00 – 21.00
  • Kedatangan: Sekitar 1-2 jam

Rute Bogor

Jakarta

  • Keberangkatan: Setiap 15 menit, mulai pukul 05.00 – 21.00
  • Kedatangan: Sekitar 1-2 jam

Cara Pemesanan Tiket

Pesan tiket Malino Putra itu gampang banget, bisa via online, telepon, atau lewat agen perjalanan. Yuk, simak langkah-langkahnya:

Pemesanan Online

  • Buka website Malino Putra (www.malinoputra.co.id).
  • Pilih rute, tanggal, dan kelas tiket.
  • Isi data penumpang dan lakukan pembayaran.
  • E-tiket akan dikirim ke email kamu.

Pemesanan Telepon

  • Hubungi call center Malino Putra di 021-85909090.
  • Berikan informasi rute, tanggal, dan kelas tiket.
  • Konfirmasi data penumpang dan lakukan pembayaran.
  • Tiket akan dikirim ke email atau alamat kamu.

Pemesanan via Agen Perjalanan

  • Kunjungi agen perjalanan terdekat.
  • Tanyakan ketersediaan tiket Malino Putra.
  • Isi data penumpang dan lakukan pembayaran.
  • Tiket akan diberikan langsung oleh agen perjalanan.

Promosi dan Diskon

Harga tiket bus malino putra 2019

Nah, buat kalian yang mau hemat cuan, Malino Putra ngasih banyak banget promo kece nih. Dari diskon buat yang pesen jauh-jauh hari, pesen rame-rame, sampe diskon buat pelanggan setia. Yuk, simak dulu infonya biar nggak ketinggalan!

Diskon Pemesanan Awal

Buat yang suka nge-plan liburan dari jauh-jauh hari, Malino Putra kasih diskon gede-gedean. Semakin awal pesen, semakin banyak diskon yang didapet. Makanya, jangan sampe ketinggalan buat dapetin harga tiket bus paling murah ya!

Diskon Pemesanan Kelompok, Harga tiket bus malino putra 2019

Jalan-jalan bareng temen atau keluarga emang paling seru. Nah, buat kalian yang mau pesen tiket bus buat rombongan, Malino Putra kasih diskon spesial. Semakin banyak orang yang pesen, semakin gede diskonnya. Yuk, ajak temen-temen kalian buat dapetin diskon kece ini!

Diskon Pelanggan Setia

Buat kalian yang udah jadi pelanggan setia Malino Putra, ada kabar baik nih. Malino Putra kasih diskon khusus buat kalian yang udah sering naik bus mereka. Makin sering naik, makin banyak diskon yang didapet. Jadi, tunggu apalagi? Langsung aja jadi pelanggan setia Malino Putra biar dapetin diskonnya!

Kesimpulan Akhir

Harga tiket bus malino putra 2019

Nah, itu dia info lengkap harga tiket bus Malino Putra 2019. Buruan cek dan pesan tiketnya sekarang, jangan sampe kehabisan!

Panduan FAQ

Berapa harga tiket bus Malino Putra ke Bandung?

Harga tiketnya Rp 120.000 untuk kelas ekonomi, Rp 150.000 untuk kelas bisnis, dan Rp 180.000 untuk kelas eksekutif.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Malino Putra?

Fasilitasnya antara lain AC, Wi-Fi, toilet, legroom yang lega, sandaran kursi yang nyaman, dan ruang bagasi yang luas.

Bagaimana cara pesan tiket bus Malino Putra?

Kamu bisa pesan tiket secara online, lewat telepon, atau lewat agen perjalanan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: