SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Suncity Sidoarjo, Murah Meriah, Nonton Asyik!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Suncity Sidoarjo, Murah Meriah, Nonton Asyik!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Suncity Sidoarjo, Murah Meriah, Nonton Asyik!
Harga Tiket Bioskop Suncity Sidoarjo, Murah Meriah, Nonton Asyik!

Hayo, siapa yang lagi nyari info harga tiket bioskop Suncity Sidoarjo? Tenang, kita kasih tau semua infonya di sini. Nonton film di bioskop emang jadi hiburan yang asyik, apalagi kalau harganya terjangkau. Nah, Suncity Sidoarjo ini punya harga tiket yang ramah di kantong, jadi kamu bisa nonton sepuasnya tanpa bikin dompet nangis.

Selain harga tiket yang murah, Suncity Sidoarjo juga punya fasilitas yang kece abis. Jadi, pengalaman nonton kamu bakal makin seru dan nyaman. Yuk, langsung aja kita bahas detailnya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop Suncity Sidoarjo

Harga tiket bioskop suncity sidoarjo

Yo, gaes! Mau nonton film kece di Suncity Sidoarjo? Cus langsung aja cek harga tiketnya di sini. Dijamin terjangkau, deh!

Jenis Kursi dan Waktu Tayang, Harga tiket bioskop suncity sidoarjo

Di Suncity Sidoarjo, ada beberapa jenis kursi yang bisa kamu pilih, tergantung kenyamanan dan budget kamu. Selain itu, harga tiket juga bervariasi tergantung waktu tayang film, jadi perhatiin baik-baik, ya.

Jenis Kursi Waktu Tayang Harga Tiket
Reguler Weekday (Senin-Jumat) Rp 30.000
Reguler Weekend (Sabtu-Minggu) Rp 35.000
VIP Weekday (Senin-Jumat) Rp 50.000
VIP Weekend (Sabtu-Minggu) Rp 60.000

Promosi dan Diskon Tiket Bioskop Suncity Sidoarjo

Sidoarjo suncity waterpark seru

Siapa nih yang doyan nonton film di bioskop? Nih ada info kece buat kalian yang mau nonton di Suncity Sidoarjo. Ada banyak banget promo dan diskon yang bisa bikin nonton film jadi lebih hemat.

Syarat dan Ketentuan

  • Promo hanya berlaku untuk pembelian tiket secara online melalui aplikasi atau website Suncity Cinema.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo berlaku untuk semua film dan semua hari.

Diskon Member

Buat kalian yang udah jadi member Suncity Cinema, ada diskon khusus nih!

Weekend gini bingung mau ngapain? Nonton aja yuk! Harga tiket platinum Cineplex Solo lagi murah nih, cuma 50K-an aja. Mumpung lagi diskon, langsung cus deh ajak temen-temen ke sana. Abis nonton, bisa langsung mampir ke DP Mall Semarang buat lanjut kulineran.

Pokoknya, weekend ini dijamin seru abis!

  • Diskon 10% untuk pembelian tiket semua film.
  • Diskon 15% untuk pembelian tiket pada hari Senin.

Diskon Kartu Kredit

Buat yang punya kartu kredit tertentu, ada diskon khusus juga lho!

  • Diskon 10% untuk pembelian tiket menggunakan kartu kredit Bank BCA.
  • Diskon 15% untuk pembelian tiket menggunakan kartu kredit Bank Mandiri.

Diskon Hari Spesial

Ada juga diskon khusus di hari-hari tertentu nih.

  • Diskon 15% untuk pembelian tiket pada hari Selasa.
  • Diskon 20% untuk pembelian tiket pada hari Rabu.

Cara Pembelian Tiket Bioskop Suncity Sidoarjo

Harga tiket bioskop suncity sidoarjo

Beli tiket nonton di Suncity Sidoarjo gampang banget, bisa online atau langsung dateng ke bioskopnya. Yuk, simak cara-caranya di bawah ini:

Beli Tiket Online

Buat yang males antri, bisa beli tiket online lewat aplikasi atau situs web Suncity. Tinggal pilih film dan jadwal tayang yang kamu mau, terus tinggal bayar pakai m-banking atau kartu kredit. Nanti e-tiketnya bakal dikirim ke email kamu.

“Beli tiket online itu praktis banget, apalagi kalau lagi mepet waktu. Tinggal buka aplikasi, pilih film, bayar, beres!”

Beli Tiket Offline

Kalau kamu lebih suka beli tiket langsung, bisa dateng ke loket bioskop Suncity. Tinggal sebutin film dan jadwal tayang yang kamu mau, terus bayar deh. Gampang kan?

Fasilitas dan Layanan Bioskop Suncity Sidoarjo

Suncity sidoarjo apartemen residence bangun lirik akan

Bukan cuma soal nonton, Suncity Sidoarjo juga kasih fasilitas kece abis buat bikin nonton lo makin nyaman dan berkesan. Cus, cekidot!

Jenis Makanan dan Minuman

Lapar atau haus pas nonton? Tenang, Suncity Sidoarjo punya berbagai pilihan makanan dan minuman yang siap nemenin lo. Mulai dari popcorn klasik, sampai jajanan kekinian kayak takoyaki dan corn dog, semuanya ada!

Ruang Tunggu

Ruang tunggu Suncity Sidoarjo dijamin bikin lo betah. Ruangannya luas, adem, dan dilengkapi sofa empuk. Lo bisa santai-santai dulu sambil nunggu film dimulai atau ngobrol sama temen.

Yo, buat yang demen nonton film, cekidot harga tiket bioskop terbaru! Kalau di Cineplex Solo, harga tiket platinumnya mulai dari Rp 50 ribu, lumayan terjangkau buat anak Jaksel. Tapi kalau lagi mampir ke DP Mall Semarang, harga tiket bioskopnya beda lagi.

Cek di sini buat tau detailnya, ya.

Aksesibilitas

Suncity Sidoarjo juga ramah buat penyandang disabilitas. Bioskopnya dilengkapi dengan lift dan ramp khusus sehingga lo bisa akses semua area dengan mudah.

Jadwal Tayang Film Bioskop Suncity Sidoarjo

Hayo siapa nih yang lagi pengen nonton film di bioskop? Jangan bingung, langsung aja meluncur ke Suncity Sidoarjo! Di sana ada banyak film seru yang lagi tayang. Yuk, cek jadwalnya di bawah ini:

Jadwal Tayang

Tanggal Waktu Judul Film
Hari ini 13:00 Avatar: The Way of Water
Hari ini 16:00 Megan
Hari ini 19:00 Puss in Boots: The Last Wish
Besok 12:00 Ant-Man and The Wasp: Quantumania
Besok 15:00 Missing
Besok 18:00 Operation Fortune: Ruse de Guerre

Ringkasan Penutup

Gimana, udah pada ngiler pengen nonton di Suncity Sidoarjo? Buruan deh ajak temen-temen kamu buat nonton bareng. Dijamin, kalian bakal puas dengan harga tiket yang murah dan fasilitas yang lengkap. Jangan lupa cek jadwal filmnya dulu ya, biar gak kehabisan tiket!

Tanya Jawab (Q&A)

Berapa harga tiket bioskop Suncity Sidoarjo?

Harga tiketnya mulai dari Rp25.000 sampai Rp40.000, tergantung jenis kursi dan waktu tayang.

Apa saja promo yang tersedia di Suncity Sidoarjo?

Ada promo beli 1 gratis 1 setiap hari Senin dan diskon 50% untuk pelajar dan mahasiswa.

Bagaimana cara membeli tiket bioskop Suncity Sidoarjo?

Kamu bisa beli tiket secara online melalui aplikasi atau website, atau langsung di loket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: