SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja, Serunya Bermain Air Tanpa Bikin Kantong Jebol

Sriyani
×

Harga Tiket Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja, Serunya Bermain Air Tanpa Bikin Kantong Jebol

Share this article
Harga Tiket Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja, Serunya Bermain Air Tanpa Bikin Kantong Jebol
Harga Tiket Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja, Serunya Bermain Air Tanpa Bikin Kantong Jebol

Harga tiket citra grand mutiara waterpark jogja – Sobat kece, lagi cari tempat wisata air yang seru tapi ramah di kantong? Cus ke Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja aja! Di sini, kamu bisa puas main sepuasnya tanpa bikin dompet nangis.

Harga tiketnya bervariasi tergantung kategori pengunjung. Anak-anak dan lansia bisa dapetin harga spesial, lho. Ada juga paket tiket dan promo menarik yang bikin liburan makin hemat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum Harga Tiket: Harga Tiket Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja

Jadi, lo lagi ngincer buat main-main di Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja? Keren abis! Biar nggak bingung, gue kasih tau dulu nih info harga tiketnya.

Buat harga tiket masuknya dibedain berdasarkan kategori pengunjung, kayak anak-anak, dewasa, sama lansia. Selain itu, ada juga tiket paket dan promo yang bisa lo lirik. Biar lebih lengkap, gue kasih detailnya di bawah ini ya:

Harga Tiket Masuk

  • Anak-anak (di bawah 100 cm): Rp50.000
  • Dewasa: Rp75.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp50.000

Tiket Paket dan Promo

Kalau lo mau yang lebih hemat, ada juga paket tiket yang bisa lo pilih, seperti:

  • Tiket Terusan (Weekday): Rp100.000 (bisa main seharian)
  • Tiket Terusan (Weekend): Rp125.000 (bisa main seharian)

Selain itu, sering juga ada promo-promo menarik yang bisa lo dapetin. Jadi, jangan lupa cek website atau media sosial Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja buat info terbaru ya!

Cara Pembelian Tiket

Beli tiketnya gampang banget, bisa online atau offline. Kalau online, lo bisa langsung ke website resmi Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja. Kalau offline, lo bisa beli langsung di loket tiket yang ada di lokasi.

Perbandingan Harga dengan Wahana Lain

Harga tiket citra grand mutiara waterpark jogja

Kalau lo lagi pengen nyari tempat wisata yang seru tapi nggak bikin kantong jebol, Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja bisa jadi pilihan yang pas banget. Tapi sebelum berangkat, mendingan kita cek dulu perbandingannya sama wahana air lainnya di Jogja. Siapa tahu ada yang lebih murah atau fasilitasnya lebih lengkap.

Wahana Air di Jogja dan Harga Tiketnya

  • Citra Grand Mutiara Waterpark: Rp50.000 (weekday), Rp60.000 (weekend)
  • Jogja Bay Waterpark: Rp90.000 (weekday), Rp100.000 (weekend)
  • Atlantis Water Adventure: Rp80.000 (weekday), Rp90.000 (weekend)
  • The Lost World Castle: Rp55.000 (weekday), Rp65.000 (weekend)

Kesimpulan

Dari perbandingan harga di atas, bisa dilihat kalau Citra Grand Mutiara Waterpark memang salah satu yang paling terjangkau di Jogja. Apalagi kalau lo datang pas weekday, harganya cuma Rp50.000 aja. Fasilitasnya juga cukup lengkap, ada banyak wahana seru yang bisa lo cobain bareng temen atau keluarga.

Jadi, kalau lo pengen nyari wahana air yang murah tapi tetap asyik, Citra Grand Mutiara Waterpark bisa jadi pilihan yang tepat.

Faktor yang Mempengaruhi Harga

Harga tiket citra grand mutiara waterpark jogja

Guys, harga tiket masuk ke Citra Grand Mutiara Waterpark itu nggak melulu sama. Ada beberapa faktor yang bikin harganya bisa naik turun, nih.

Hari Kunjungan

Kalau kalian datang pas weekend atau hari libur, siap-siap deh merogoh kocek lebih dalam. Soalnya, harga tiket biasanya naik di hari-hari ramai.

Musim

Musim liburan juga ngaruh banget ke harga tiket. Pas musim liburan, kayak libur sekolah atau libur panjang, harga tiket biasanya juga naik. Soalnya, pengunjungnya lebih banyak.

Hari Libur Spesial

Nah, kalau kalian datang pas hari libur spesial, kayak Lebaran atau Natal, harga tiketnya bisa lebih mahal lagi. Soalnya, waterpark lagi rame-ramenya nih.

Tips Hemat Membeli Tiket Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja

Kolam mutiara waterpark wahana citra yogya travelspromo masing tiket lifeguard beberapa puluhan menyediakan

Yo, buat lo yang pengen nyobain keseruan di Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja, tapi lagi ngirit-ngirit, nih gue kasih tipsnya biar kantong lo nggak jebol. Cus disimak!

Beli Tiket Online

Tiket online biasanya lebih murah daripada beli langsung di loket. Banyak platform e-commerce yang jual tiket waterpark ini, jadi bisa banding-bandingin dulu harganya.

Cari Promo dan Diskon

Pantau terus sosial media Citra Grand Mutiara Waterpark. Mereka sering banget ngadain promo atau diskon, terutama pas hari-hari besar atau pas lagi low season.

Beli Paket Bundel

Kalau lo mau main seharian, mending beli paket bundel yang udah include tiket masuk, makan, dan fasilitas lainnya. Biasanya harganya lebih hemat daripada beli terpisah.

Beli Tiket Saat Low Season

Harga tiket biasanya lebih murah pas low season, kayak pas hari kerja atau pas musim hujan. Jadi, kalau lo bisa atur jadwal, mending beli tiket pas waktu-waktu itu.

Datang Rombongan

Kalau lo datang rombongan, biasanya ada diskon khusus. Makin banyak yang ikut, makin gede diskonnya.

Fasilitas dan Layanan yang Termasuk

Citra mutiara waterpark yogyakarta pilihan yogya wisata kuliner

Kepoin dong fasilitas kece di Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja! Dijamin bakal bikin kamu melongo saking lengkapnya.

Selain kolam renang kece badai, ada juga atraksi seru kayak seluncuran kece, wahana air kece, dan fasilitas penunjang yang bikin kamu betah seharian.

Kolam Renang

  • Kolam Renang Utama: Luas banget, bisa buat renang santai atau main air bareng keluarga.
  • Kolam Ombak: Rasain sensasi ombak laut tanpa harus ke pantai.
  • Kolam Anak: Aman buat si kecil, ada seluncuran mini dan area bermain yang seru.

Seluncuran

  • Super Slide: Seluncuran tertinggi, bikin jantung deg-degan.
  • Spiral Slide: Seluncuran spiral yang bakal bikin kamu muter-muter.
  • Family Slide: Seluncuran lebar yang bisa buat seluncuran bareng keluarga.

Wahana Air, Harga tiket citra grand mutiara waterpark jogja

  • Lazy River: Santai-santai di atas ban sambil menikmati pemandangan.
  • Water Playground: Area permainan air seru buat anak-anak.
  • Flying Fox: Terbang melintasi waterpark, rasain sensasi adrenalin.

Fasilitas Penunjang

  • Gazebo: Tempat istirahat yang nyaman buat bersantai atau makan bareng keluarga.
  • Food Court: Banyak pilihan makanan dan minuman yang siap memanjakan perut.
  • Musholla: Tempat ibadah yang bersih dan nyaman.

Ringkasan Akhir

Citra waterpark mutiara jamelatour

Pokoknya, Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja ini wajib masuk list destinasi wisata kamu. Harga tiketnya terjangkau, fasilitasnya lengkap, dan serunya nggak ada obat. Dijamin bakal jadi pengalaman liburan yang unforgettable!

Ringkasan FAQ

Q: Berapa harga tiket masuk Citra Grand Mutiara Waterpark Jogja?

A: Harga tiketnya bervariasi tergantung kategori pengunjung, mulai dari Rp 50.000 hingga Rp 75.000.

Q: Ada promo khusus nggak?

A: Ada dong! Kamu bisa dapetin diskon atau paket bundel yang bikin harga tiket lebih hemat.

Q: Fasilitas apa aja yang bisa dinikmati dengan harga tiket tersebut?

A: Kamu bisa menikmati berbagai wahana air seru, seperti kolam renang, seluncuran, dan ember tumpah.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: