SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Aeon Mall, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Aeon Mall, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Aeon Mall, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Aeon Mall, Panduan Lengkap

Buat kalian pecinta film yang doyan nonton di bioskop, siap-siap catat harga tiket bioskop Aeon Mall terbaru! Nggak cuma ngasih info harga, kita juga bakal bahas fasilitas bioskopnya yang kece abis.

Dari yang suka film action sampai yang demen drama Korea, Aeon Mall punya koleksi film yang lengkap banget. Jadi, nggak perlu bingung mau nonton apa lagi.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Aeon Mall

Harga tiket bioskop aeon mall

Yo, mau nonton film di Aeon Mall tapi penasaran berapa harga tiketnya? Cus, kita bahas di sini!

Kisaran Harga Tiket

Harga tiket bioskop di Aeon Mall biasanya berkisar antara Rp 50.000 sampai Rp 100.000, tergantung lokasi dan kelas bioskop yang dipilih.

Perbandingan Harga di Berbagai Lokasi

  • Aeon Mall BSD: Rp 50.000 – Rp 80.000
  • Aeon Mall Jakarta Garden City: Rp 60.000 – Rp 90.000
  • Aeon Mall Tanjung Barat: Rp 55.000 – Rp 85.000

Diskon dan Promo

Sering-sering cek website atau aplikasi bioskop Aeon Mall buat dapetin diskon dan promo, seperti:

  • Hari Senin: Diskon 50% untuk pelajar dan mahasiswa
  • Hari Selasa: Beli 1 gratis 1 untuk pengguna kartu kredit tertentu
  • Promo member: Poin reward yang bisa ditukarkan dengan tiket gratis atau diskon

Jenis Film yang Ditayangkan

Sobat Jaksel, Aeon Mall punya bioskop kece yang muterin film-film kekinian banget. Dari yang bikin deg-degan sampai yang bikin ketawa ngakak, semua ada di sini. Mau tau apa aja film-filmnya?

Eh guys, pada tahu gak harga tiket Movimax Kaza ? Murah banget ternyata, cuma 25 ribuan doang. Nah, buat yang di Pekanbaru, harga tiket Labersa Pekanbaru juga gak kalah terjangkau. Cuma 30 ribuan aja, udah bisa main sepuasnya.

Ada film action yang bikin adrenalin loe naik kayak naik roller coaster, film drama yang bikin loe banjir air mata, film horor yang bikin loe merinding, dan film komedi yang bikin loe ketawa sampe mules. Pokoknya, semua jenis film yang lagi hits, ada di sini.

Film Populer

  • The Batman
  • Top Gun: Maverick
  • KKN di Desa Penari
  • Pengabdi Setan 2: Communion
  • Thor: Love and Thunder

Fasilitas Bioskop

Nonton film di Aeon Mall, siap-siap dimanjain fasilitasnya yang kece abis. Dari kursinya yang empuk bikin kamu betah, suara Dolby Atmos yang bikin film makin hidup, sampai area tunggunya yang nyaman. Pokoknya, nonton di sini bakal jadi pengalaman yang nggak terlupa.

Jenis Kursi

  • Reguler: Buat kamu yang suka duduk santai, kursi ini pilihan yang tepat.
  • VIP: Nah, kalau mau nonton lebih mewah, bisa pilih kursi VIP. Kursinya lebih gede, bisa selonjoran, dan ada bantalnya juga.
  • Premiere: Buat yang pengen pengalaman nonton premium, Premiere jawabannya. Kursinya super empuk, bisa selonjoran, dan ada bantal sama selimutnya. Rasanya kayak nonton di rumah sendiri!

Teknologi Suara

Suara film di Aeon Mall nggak perlu diragukan lagi. Mereka pakai teknologi Dolby Atmos yang bikin suara jadi lebih nyata dan hidup. Rasanya kayak kamu ada langsung di dalam filmnya. Dari suara desiran angin sampai ledakan bom, semua terdengar detail banget.

Area Tunggu

Sebelum nonton, kamu bisa nyantai dulu di area tunggu yang luas dan nyaman. Ada sofa-sofa empuk, colokan buat ngecas hape, dan WiFi gratis. Jadi, kamu bisa santai-santai dulu sambil nunggu filmnya mulai.

Layanan Makanan dan Minuman

Lapar atau haus saat nonton? Tenang aja, di Aeon Mall ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa kamu pesan. Mulai dari popcorn, nachos, sampai minuman bersoda. Kamu tinggal pesan lewat aplikasi atau langsung ke kasir, nanti pesanan kamu bakal diantar langsung ke kursi kamu.

Lokasi dan Akses: Harga Tiket Bioskop Aeon Mall

Harga tiket bioskop aeon mall

Buat yang doyan nonton film di bioskop kece, Aeon Mall wajib banget masuk list destinasi lo. Cabangnya tersebar di mana-mana, dari Jakarta sampai Surabaya. Dijamin gampang banget dijangkau, apalagi kalau naik kendaraan umum. Buat yang bawa mobil juga nggak perlu khawatir, karena parkirannya luas banget.

Aksesibilitas dan Kemudahan, Harga tiket bioskop aeon mall

Buat penyandang disabilitas, Aeon Mall juga ramah banget. Ada ramp dan lift khusus yang bikin akses ke bioskop jadi mudah. Toiletnya juga dilengkapi dengan fasilitas khusus yang nyaman.

Yo, anak Jaksel! Lagi pada ngidam nonton film kece di bioskop, nih? Kepo harga tiketnya? Tenang, gue kasih bocoran. Buat yang mau ke Movimax Kaza, tiketnya cuma Rp 25.000 aja. Nah, kalau pengen ke Labersa Pekanbaru, harganya mulai dari Rp 25.000 juga, tergantung film dan jam tayangnya.

Cus, langsung gas ke bioskop bareng temen-temen!

Promosi dan Event

Buat nonton bioskop jadi makin seru dengan berbagai promo dan event kece di Aeon Mall! Ada diskon, hadiah, sampai kejutan menarik yang menanti kamu.

Cara Ikutan

  • Follow akun media sosial Aeon Mall.
  • Pantau info terbaru soal promo dan event.
  • Datang ke bioskop Aeon Mall dan nikmati keseruannya.

Program Loyalitas

Jadilah member Aeon Mall dan nikmati berbagai keuntungan, seperti:

  • Poin setiap transaksi yang bisa ditukarkan dengan hadiah.
  • Diskon khusus untuk member.
  • Akses ke event dan promosi eksklusif.

Ringkasan Terakhir

Harga tiket bioskop aeon mall

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Aeon Mall. Jangan lupa cek promo dan event terbaru biar nonton film makin hemat. Selamat nonton!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ya, biasanya ada diskon khusus pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar.

Apa saja jenis film yang ditayangkan di Aeon Mall?

Aeon Mall menayangkan berbagai genre film, mulai dari action, drama, horor, hingga animasi.

Apakah ada fasilitas khusus untuk penyandang disabilitas?

Ya, Aeon Mall menyediakan akses kursi roda dan toilet khusus untuk penyandang disabilitas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: