SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Waterpark Banjarbaru, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Waterpark Banjarbaru, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Waterpark Banjarbaru, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Waterpark Banjarbaru, Panduan Lengkap

Harga tiket masuk waterpark banjarbaru – Yo, buat kalian yang mau seru-seruan di Waterpark Banjarbaru, kuy simak dulu info penting soal harga tiket masuknya. Biar nggak kaget pas mau masuk, apalagi pas lagi tanggal tua, hehehe.

Selain harga, kita juga bakal bahas soal paket tiket, diskon, jam operasional, fasilitas, dan tips hematnya. Jadi, baca sampai habis ya, jangan diskip-diskip!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Waterpark Banjarbaru

Yo, warga Banjarbaru! Lagi nyari info tiket masuk waterpark kece buat refreshing? Cus, kepoin di sini. Gue bakal kasih tahu lo harga tiketnya berdasarkan kategori pengunjung, dari bocah sampai aki-aki. Plus, ada info bedanya harga tiket pas weekdays sama weekend juga.

Yuk, langsung aja cekidot!

Eh, besok mau jalan ke Surabaya, tapi masih bingung naik apa ya? Nih gue kasih tau, harga tiket bus Purwokerto-Surabaya itu sekitar Rp150.000-an. Mayan terjangkau kan? Atau mau naik kapal laut aja? Dari Pontianak ke Surabaya, harga tiket kapal laut nya sekitar Rp200.000-an.

Tinggal pilih aja deh yang paling cocok sama budget lo!

Harga Tiket Masuk Berdasarkan Kategori

Berikut harga tiket masuk Waterpark Banjarbaru berdasarkan kategori pengunjung:

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun):Rp25.000 (weekdays) / Rp30.000 (weekend)
  • Dewasa:Rp35.000 (weekdays) / Rp40.000 (weekend)
  • Lansia (di atas 60 tahun):Rp20.000 (setiap hari)

Harga Tiket Masuk untuk Grup, Harga tiket masuk waterpark banjarbaru

Kalau lo mau ajak rombongan temen atau keluarga, Waterpark Banjarbaru juga nawarin harga khusus buat grup. Cek harga grupnya di bawah ini:

  • Grup 10-20 orang:Rp25.000 per orang
  • Grup 21-50 orang:Rp22.500 per orang
  • Grup di atas 50 orang:Rp20.000 per orang

Catatan Penting

Oh ya, ada beberapa catatan penting yang perlu lo tahu sebelum ke waterpark:

  • Harga tiket masuk bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan cek lagi sebelum berangkat.
  • Tiket masuk berlaku untuk satu hari penuh.
  • Anak-anak di bawah 3 tahun gratis masuk.
  • Waterpark buka setiap hari dari pukul 08.00 – 17.00 WITA.

Paket Tiket dan Diskon

Harga tiket masuk waterpark banjarbaru

Buat yang mau seru-seruan bareng keluarga atau temen, sini merapat! Ada berbagai paket tiket yang bisa lo pilih sesuai kebutuhan. Yang mau hemat, bisa ambil paket keluarga yang udah include tiket masuk buat semua anggota keluarga. Mau main sepuasnya? Cus beli tiket terusan biar bisa main seharian tanpa batas.

Diskon Mantap

Buat yang beli tiket online, ada diskon gede-gedean! Lo bisa dapetin potongan harga yang lumayan buat setiap pembelian. Selain itu, ada juga diskon buat rombongan yang mau main bareng. Jadi, ajak temen-temen lo sebanyak-banyaknya biar bisa dapetin diskon lebih banyak.

Jam Operasional dan Fasilitas

Waterpark Banjarbaru ini buka setiap hari dari jam 09.00 pagi sampai jam 06.00 sore, jadi lo bisa puas-puasin main air seharian bareng temen atau keluarga lo.

Di sini, lo bakal nemuin berbagai wahana seru, mulai dari seluncuran yang bikin jantung lo deg-degan sampai kolam renang yang adem buat lo bersantai.

Wahana

  • Slide Spiral: Seluncuran spiral yang bakal bikin lo muter-muter kayak keong.
  • Slide Race: Ajak temen lo balapan meluncur dari slide ini, dijamin seru!
  • Kolam Ombak: Rasain sensasi berenang di laut dengan ombak buatan di kolam ini.
  • Lazy River: Biarin arus sungai buatan ini bawa lo keliling waterpark sambil santai.

Fasilitas

  • Area Bersantai: Ada banyak tempat buat lo bersantai sambil ngadem, kayak gazebo atau kursi santai.
  • Food Court: Lapar? Jangan khawatir, di sini ada food court yang jual berbagai makanan dan minuman.
  • Musholla: Buat lo yang Muslim, nggak perlu bingung nyari tempat sholat, di sini ada musholla yang bersih.
  • Parkir Luas: Jangan takut kehabisan tempat parkir, di sini parkirnya luas banget.

Promosi dan Acara Spesial

Siapa nih yang doyan banget main air? Ada kabar gembira nih, soalnya di Waterpark Banjarbaru lagi ada promo kece yang sayang banget buat dilewatin. Yuk, simak info lengkapnya di bawah ini!

Syarat dan Ketentuan

  • Promo berlaku untuk pembelian tiket masuk pada hari tertentu.
  • Harga tiket promo dapat berubah sewaktu-waktu.
  • Tiket promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Syarat dan ketentuan lainnya dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Tema Acara

Setiap acara spesial di Waterpark Banjarbaru biasanya punya tema yang unik dan seru. Misalnya, pas musim liburan sekolah kemarin ada acara bertema “Summer Splash Party” yang bikin pengunjung bisa main air sambil menikmati hiburan live music.

Tanggal dan Harga Tiket

Tanggal dan harga tiket acara spesial di Waterpark Banjarbaru bervariasi tergantung acaranya. Jadi, pastikan untuk selalu cek website resmi atau media sosial Waterpark Banjarbaru buat info terbaru.

Tips Menghemat Biaya

Ticket waterpark price prices

Siapa yang nggak pengen liburan ke waterpark tapi ngirit? Tenang aja, ada beberapa tips buat kamu yang pengen hemat biaya pas jalan-jalan ke waterpark Banjarbaru.

Yo, bro and sist! Kalian yang mau jalan-jalan dari Purwokerto ke Surabaya, cek dulu nih harga tiket bus -nya. Biar nggak kaget pas bayar. Eh, tapi kalau kalian lebih suka naik kapal laut, harga tiket kapal laut dari Pontianak ke Surabaya juga bisa kalian intip di sini.

Bawa Makanan dan Minuman Sendiri

Salah satu cara paling gampang buat ngirit adalah bawa makanan dan minuman sendiri. Beli aja cemilan dan air minum di luar waterpark, harganya pasti lebih murah. Jangan lupa siapin tempat makan dan minum yang bisa dibawa masuk, ya!

Beli Tiket di Luar Musim

Kalau kamu bisa liburan di luar musim liburan, manfaatin kesempatan itu buat beli tiket waterpark yang lebih murah. Biasanya harga tiket pas musim sepi jauh lebih terjangkau.

Cari Diskon

Rajin-rajin cari info tentang diskon tiket waterpark. Biasanya waterpark sering ngadain promo atau kerjasama sama bank atau aplikasi tertentu yang kasih potongan harga. Jangan sampai ketinggalan info diskonnya, ya!

Terakhir: Harga Tiket Masuk Waterpark Banjarbaru

Harga tiket masuk waterpark banjarbaru

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Waterpark Banjarbaru. Semoga bermanfaat buat kalian yang mau liburan seru bareng keluarga atau teman. Jangan lupa bawa baju ganti, ya, biar bisa nyebur sepuasnya!

FAQ Terpadu

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Iya, ada. Biasanya ada diskon sekitar 10-15%.

Apakah ada harga khusus untuk anak-anak dan lansia?

Iya, ada. Anak-anak di bawah 5 tahun biasanya gratis, sedangkan lansia di atas 60 tahun dapat diskon.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Waterpark Banjarbaru?

Banyak banget! Ada berbagai macam wahana air, kolam renang, area bersantai, dan masih banyak lagi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: