SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Depok Weekend, Murah Meriah Buat Nonton Seru!

Maryono
×

Harga Tiket CGV Depok Weekend, Murah Meriah Buat Nonton Seru!

Share this article
Harga Tiket CGV Depok Weekend, Murah Meriah Buat Nonton Seru!
Harga Tiket CGV Depok Weekend, Murah Meriah Buat Nonton Seru!

Harga tiket cgv depok weekend – Hai Jakselers! Lagi pengen nonton film seru di CGV Depok pas weekend? Cus, langsung aja kepoin harga tiketnya di sini. Dijamin murah meriah, cocok buat kantong anak muda kayak kita!

Dari kursi reguler sampai VIP, ada pilihannya semua. Yuk, simak lengkapnya di bawah!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket CGV Depok Weekend

Harga tiket cgv depok weekendHarga tiket cgv depok weekend

Yo, sobat Jaksel! Lagi nyari info tiket CGV Depok buat weekend? Cus cekidot artikel ini, gue kasih tau update harga tiketnya.

Gue mau nonton film di bioskop nih, tapi bingung mau nonton dimana. Eh, ada XXI Lippo Karawaci, cek dulu deh harga tiket xxi lippo karawaci berapa. Oh, lumayan juga ya. Gimana kalau WTC Serpong? Harga tiket bioskop wtc serpong juga nggak kalah terjangkau tuh.

Duh, jadi makin bingung deh gue!

Jenis Kursi

Di CGV Depok, ada beberapa pilihan jenis kursi yang bisa lo pilih, yaitu:

  • Reguler: Kursi standar dengan harga paling terjangkau.
  • VIP: Kursi premium dengan fasilitas lebih nyaman, kayak sandaran yang bisa direbahin dan legroom lebih lega.

Harga Tiket

Nah, sekarang kita bahas soal harga tiketnya. Cekidot tabel di bawah ini:

Jenis Kursi Harga Weekend
Reguler Rp50.000
VIP Rp75.000

Promo dan Diskon

Eits, jangan lupa mampir ke CGV Depok di weekend buat dapetin promo dan diskon kece abis! Ada banyak banget penawaran yang bisa bikin kantong loe makin irit. Cus, cekidot!

Syarat dan Ketentuan

  • Promo dan diskon hanya berlaku untuk pembelian tiket CGV Depok pada akhir pekan (Sabtu dan Minggu).
  • Syarat dan ketentuan setiap promo berbeda-beda, jadi baca baik-baik sebelum checkout ya!

Promo Sedang Berlangsung

  • Beli 1 Gratis 1: Beli tiket CGV Depok untuk film apa aja, dapet gratis 1 tiket untuk film yang sama.
  • Diskon 20%: Buat yang punya kartu pelajar atau mahasiswa, bisa dapetin diskon 20% untuk semua tiket CGV Depok.

Promo Akan Datang

Tungguin juga promo-promo kece lainnya yang bakal hadir di CGV Depok! Pantau terus media sosial mereka biar nggak ketinggalan info.

Harga Tiket CGV Depok Weekend

Harga tiket cgv depok weekendHarga tiket cgv depok weekend

Mau nonton film seru di CGV Depok weekend ini? Kepoindulu harga tiketnya biar bisa atur budgetkamu. Cekidot!

Studio Reguler

  • Senin-Jumat: Rp 45.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 55.000

Studio Velvet

  • Senin-Jumat: Rp 60.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 70.000

Studio Sapphire

  • Senin-Jumat: Rp 75.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 85.000

Studio Premiere

  • Senin-Jumat: Rp 100.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 120.000

Studio 4DX

  • Senin-Jumat: Rp 120.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 140.000

Studio ScreenX, Harga tiket cgv depok weekend

  • Senin-Jumat: Rp 120.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 140.000

Studio IMAX

  • Senin-Jumat: Rp 150.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 170.000

Studio Gold Class

  • Senin-Jumat: Rp 250.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 300.000

Jadwal Film dan Tayang

Yo, warga Depok! Mau tau film apa aja yang lagi tayang di CGV Depok weekend ini? Cus langsung cekidot!

Film Tayang

  • Ant-Man and The Wasp: Quantumania
  • The First Slam Dunk
  • Titanic
  • Jalan yang Jauh Jangan Lupa Pulang
  • Missing

Jadwal Tayang

Jadwal tayangnya beda-beda tiap film. Tapi tenang aja, kamu bisa cek langsung di website CGV atau aplikasi mereka ya.

Sobat kece, mau nonton film di Lippo Karawaci? Cus cek harga tiket XXI Lippo Karawaci dulu, biar gak kaget. Tapi kalau pengen nonton di WTC Serpong, tengok juga harga tiket bioskop WTC Serpong . Dijamin gak bakal nguras kantong, deh!

Durasi dan Rating

Durasi filmnya juga macem-macem, dari yang cuma 90 menit sampe yang 2 jam lebih. Ratingnya juga ada yang PG-13, R, atau G. Jadi, pilih yang sesuai sama umur dan selera kamu.

Fasilitas dan Layanan

Buat yang mau nonton film kece di Depok, CGV jadi pilihan yang oke banget! Nggak cuma layar gede dan suara bening, tapi juga ada fasilitas yang bikin nonton makin asik.

Tempat Duduk Nyaman

Duduknya empuk, ada yang model sofa juga. Jadi bisa santai nonton film tanpa pegel-pegel.

Kualitas Suara Jernih

Suara filmnya bening banget, kayak lagi nonton konser langsung. Dijamin bakal bikin pengalaman nonton makin immersive.

Pilihan Makanan Beragam

Nggak cuma nonton, bisa juga ngemil sambil nonton. Pilihan makanannya banyak, dari popcorn klasik sampai pizza yang bikin nagih.

Terakhir: Harga Tiket Cgv Depok Weekend

Cgv depok bioskop sweetbox blitz mall jaringan warga bagi pencinta pasangan jadwal palembang cocok tiket transmart beli fitur bookmyshow seating

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen kamu buat nonton bareng di CGV Depok weekend ini. Harga tiketnya ramah di kantong, filmnya seru-seru, fasilitasnya kece. Dijamin puas deh!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada promo tiket CGV Depok weekend?

Ada dong! Sering ada promo khusus weekend, seperti diskon untuk pelajar atau pembelian tiket online.

Bisa beli tiket CGV Depok secara online?

Bisa banget! Kamu bisa beli tiket lewat website atau aplikasi CGV.

Apakah CGV Depok menyediakan kursi VIP?

Iya, CGV Depok punya kursi VIP dengan fasilitas lebih nyaman, seperti kursi yang lebih besar dan legroom yang lebih luas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: