SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Arjasari Banjaran, Serunya Berenang Hemat

Sriyani
×

Harga Tiket Kolam Renang Arjasari Banjaran, Serunya Berenang Hemat

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Arjasari Banjaran, Serunya Berenang Hemat
Harga Tiket Kolam Renang Arjasari Banjaran, Serunya Berenang Hemat

Harga tiket kolam renang arjasari banjaran – Yo, buat kalian yang lagi nyari tempat kece buat renang-renang asik, langsung aja meluncur ke Kolam Renang Arjasari Banjaran! Kolam renang hits ini punya harga tiket yang ramah di kantong, jadi nggak bikin kantong jebol deh.

Dengan fasilitas yang lengkap banget, mulai dari kolam renang buat anak-anak sampai seluncuran yang bikin deg-degan, dijamin kalian bakal betah seharian di sini.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Arjasari Banjaran

Yo, anak Jaksel! Kuy ke Kolam Renang Arjasari Banjaran, tempat ngadem yang kece abis. Buat lo yang penasaran sama harga tiket masuknya, simak dulu di bawah ini ya.

Harga tiket masuknya beda-beda, tergantung hari dan kategorinya. Cekidot daftarnya:

Kategori Pengunjung

  • Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp25.000 (hari kerja), Rp30.000 (akhir pekan)
  • Dewasa (usia di atas 12 tahun): Rp30.000 (hari kerja), Rp35.000 (akhir pekan)
  • Rombongan (minimal 20 orang): Rp20.000 (hari kerja), Rp25.000 (akhir pekan)

Fasilitas Kolam Renang Arjasari Banjaran: Harga Tiket Kolam Renang Arjasari Banjaran

Mau nyemplung di kolam renang yang kece? Arjasari Banjaran punya fasilitas kece abis buat lo yang doyan main air!

Jenis Kolam

  • Kolam Renang Anak: Cocok banget buat bocil-bocil yang masih belajar berenang atau pengen sekadar main air.
  • Kolam Renang Dewasa: Yang gede-gede juga nggak ketinggalan, ada kolam khusus buat lo yang mau berenang serius atau sekadar santai.
  • Kolam Arus: Rasain sensasi berenang sambil di bawa arus yang santai, cocok buat lo yang pengen bersantai sambil ngobrol.

Wahana Seru

  • Seluncuran: Ada seluncuran yang curam buat lo yang suka tantangan, dan seluncuran yang landai buat yang masih pemula.
  • Area Bermain Anak: Nggak cuma kolam, ada juga area bermain anak yang lengkap dengan perosotan, ayunan, dan jungkat-jungkit.
  • Taman: Buat yang pengen rebahan sambil ngadem, ada taman yang sejuk buat lo bersantai.

Promo dan Diskon Tiket Kolam Renang Arjasari Banjaran

Harga tiket kolam renang arjasari banjaran

Siapa yang mau nyebur seru-seruan di kolam renang? Kolam Renang Arjasari Banjaran punya banyak promo dan diskon kece yang bikin kantong kamu happy. Simak nih bocorannya!

Yo, kalo lo lagi nyari info tiket bus ke Kudus, cek deh harga tiket bus Shantika . Nah, kalo lo mau ke Pagar Alam, jangan lupa liat juga harga tiket bus Sinar Dempo ya!

Diskon Tiket Masuk

Buat kamu yang pengen renang hemat, ada diskon tiket masuk khusus buat anak-anak. Cuma bayar Rp 15.000 aja, udah bisa main sepuasnya!

Promo Tiket Keluarga

Buat keluarga yang mau liburan bareng, ada promo tiket keluarga yang harganya super terjangkau. Cuma bayar Rp 75.000, udah bisa renang sekeluarga. Lumayan banget, kan?

Diskon Tiket Member

Kalau kamu sering renang di Kolam Renang Arjasari Banjaran, wajib banget jadi member. Ada diskon spesial buat member, lho! Kamu bisa dapetin diskon 10% untuk setiap pembelian tiket masuk.

Syarat dan Ketentuan

Setiap promo dan diskon punya syarat dan ketentuan yang berlaku. Pastikan kamu baca dulu sebelum membeli tiket, ya!

Cara Pembelian Tiket Kolam Renang Arjasari Banjaran

Buat kalian yang lagi pengen nyemplung ke kolam renang kece di Banjaran, Arjasari namanya. Yuk, kita bahas gimana cara beli tiketnya yang gampang banget. Bisa online atau langsung di tempat, tinggal pilih yang paling cucok buat kalian.

Pembelian Tiket Online

Kalau kalian mau beli tiket online, bisa langsung cus ke website resmi Arjasari. Tinggal pilih tanggal dan jumlah tiket yang mau dibeli, terus ikutin aja langkah-langkahnya. Gampang banget, deh!

Pembelian Tiket Offline

Buat yang lebih suka beli tiket langsung, bisa dateng ke loket Arjasari. Loketnya buka setiap hari, jadi kalian bisa beli tiket kapan aja. Tapi, pastikan datang lebih awal, ya, soalnya antriannya kadang bisa panjang, apalagi pas weekend.

Harga Tiket Kolam Renang Arjasari Banjaran: Berapa Sih?

Harga tiket kolam renang arjasari banjaran

Hai gaes, lagi nyari info tentang harga tiket kolam renang Arjasari Banjaran? Yuk, langsung cus baca artikel ini sampai habis ya! Dijamin kece abis!

Sob, lagi kepikiran mau liburan ke Kudus tapi bingung sama ongkosnya? Cek aja langsung harga tiket bus Shantika Kudus Jakarta yang pastinya murah meriah. Tapi kalau mau ke Pagar Alam, jangan lupa intip juga harga tiket bus Sinar Dempo Jakarta Pagar Alam yang nggak kalah terjangkau.

Jadi, nggak ada alasan lagi buat nggak jalan-jalan, kan?

Jenis Tiket dan Harga

  • Tiket Dewasa: Rp 25.000
  • Tiket Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp 15.000
  • Tiket Balita (usia di bawah 3 tahun): Gratis

Jam Operasional

Kolam renang Arjasari Banjaran buka setiap hari, dengan jam operasional sebagai berikut:

  • Senin-Jumat: 08.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 07.00 – 18.00 WIB

Lokasi dan Akses, Harga tiket kolam renang arjasari banjaran

Kolam renang Arjasari Banjaran berlokasi di Jalan Raya Banjaran KM 10, Arjasari, Kabupaten Bandung. Untuk menuju ke sana, kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi atau angkutan umum. Jika menggunakan kendaraan pribadi, kamu bisa mengikuti rute berikut:

  1. Dari arah Bandung, ambil jalan tol Padaleunyi dan keluar di gerbang Tol Banjaran.
  2. Setelah keluar tol, belok kiri ke arah Banjaran.
  3. Ikuti jalan utama hingga kamu menemukan Kolam Renang Arjasari Banjaran di sebelah kanan jalan.

Kesimpulan Akhir

Banjaran hotsprings ipoh

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau temen-temen kalian buat seru-seruan bareng di Kolam Renang Arjasari Banjaran. Dijamin bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan!

Kumpulan FAQ

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Arjasari Banjaran?

Harga tiketnya bervariasi tergantung hari dan kategori pengunjung, mulai dari Rp 15.000 untuk anak-anak pada hari kerja hingga Rp 30.000 untuk dewasa pada akhir pekan.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Iya, ada diskon 10% untuk pembelian tiket secara online melalui website resmi Kolam Renang Arjasari Banjaran.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kolam Renang Arjasari Banjaran?

Ada kolam renang untuk anak-anak dan dewasa, seluncuran, area bermain anak, gazebo, dan kantin.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: