SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta – Wonosari Terbaru

Maryono
×

Cek Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta – Wonosari Terbaru

Share this article
Cek Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta – Wonosari Terbaru
Cek Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta – Wonosari Terbaru

Harga tiket bus rosalia indah jakarta wonosari – Halo sobat Jaksel! Mau jalan-jalan ke Wonosari naik bus nyaman dan mewah? Cus cek dulu harga tiket bus Rosalia Indah Jakarta – Wonosari terbaru di sini. Dijamin perjalananmu bakal asyik dan nggak nguras kantong.

Rosalia Indah punya beberapa kelas bus yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan budget. Dari yang ekonomis sampai yang paling mewah, semua ada!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta

Wonosari

Indah rosalia tiket bus

Hai-hai anak Jaksel! Mau liburan seru ke Wonosari? Cus berangkat naik bus Rosalia Indah aja. Harganya bersahabat banget, fasilitasnya kece, bikin perjalanan kamu nyaman dan asik. Yuk, simak daftar harganya!

Kelas Bus dan Fasilitas

Rosalia Indah punya beberapa kelas bus yang bisa kamu pilih, mulai dari kelas Ekonomi, Bisnis, Eksekutif, hingga Super Eksekutif. Setiap kelas punya fasilitas yang berbeda-beda, jadi sesuaikan sama budget dan kebutuhan kamu ya!

Jadi, kemarin gue lagi pengen banget nonton film di CGV BG Junction. Pas gue cek harga tiket cgv bg junction , ternyata masih affordable banget buat kantong anak Jaksel kayak gue. Nah, buat yang mau renang-renang cantik, harga tiket kolam renang palm bay juga murce abis.

Cus langsung aja kepoin!

Harga Tiket

Kelas Harga Keberangkatan Tujuan
Ekonomi Rp 150.000 Terminal Kalideres Terminal Wonosari
Bisnis Rp 175.000 Terminal Kalideres Terminal Wonosari
Eksekutif Rp 200.000 Terminal Kalideres Terminal Wonosari
Super Eksekutif Rp 250.000 Terminal Kalideres Terminal Wonosari

Nah, itu dia daftar harga tiket bus Rosalia Indah dari Jakarta ke Wonosari. Pilih yang sesuai sama kantong dan kebutuhan kamu ya. Selamat jalan-jalan!

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta Wonosari

Harga tiket bus rosalia indah jakarta wonosari

Hai, Sobat Jaksel! Lagi nyari info harga tiket bus dari Jakarta ke Wonosari? Tenang, gue kasih bocoran ya. Bus Rosalia Indah punya rute dari Jakarta ke Wonosari, nih. Yuk, simak info lengkapnya!

Kelas dan Harga Tiket

Bus Rosalia Indah punya beberapa kelas bus dengan harga tiket yang beda-beda. Ini dia pilihannya:

  • Executive: Rp 300.000 – Rp 350.000
  • Super Executive: Rp 350.000 – Rp 400.000
  • Suite Class: Rp 450.000 – Rp 500.000

Harga tiket ini bisa berubah-ubah tergantung musim dan hari keberangkatan, ya. Jadi, pastikan cek langsung ke agen bus atau website Rosalia Indah buat info terbarunya.

Buat yang pengen nonton film terbaru, cek dulu harga tiket CGV BG Junction di sini, biar nggak kehabisan popcorn pas lagi seru-serunya nonton. Nah, buat yang lagi butuh hiburan yang lebih santai, bisa mampir ke Palm Bay. Cus langsung cek harga tiket kolam renang Palm Bay biar bisa puas main air sama temen-temen.

Rute dan Jadwal Keberangkatan, Harga tiket bus rosalia indah jakarta wonosari

Bus Rosalia Indah dari Jakarta ke Wonosari berangkat dari Terminal Pulo Gebang, Jakarta Timur. Ada beberapa jadwal keberangkatan setiap harinya, mulai dari pagi sampai malam.

Jadwal Keberangkatan Titik Keberangkatan Titik Tujuan Durasi Perjalanan
06.00 WIB Terminal Pulo Gebang Terminal Wonosari ~10 jam
10.00 WIB Terminal Pulo Gebang Terminal Wonosari ~10 jam
14.00 WIB Terminal Pulo Gebang Terminal Wonosari ~10 jam
18.00 WIB Terminal Pulo Gebang Terminal Wonosari ~10 jam

Catatan: Jadwal keberangkatan dan durasi perjalanan bisa berubah tergantung kondisi jalan dan faktor lainnya.

Cara Pemesanan Tiket

Indah rosalia bus tiket harga jabodetabek keberangkatan

Pesan tiket bus Rosalia Indah ke Wonosari gampang banget, bisa langsung dibeli di agen atau lewat aplikasi. Pembayarannya bisa pakai cash, kartu kredit, atau transfer bank. Kalau mau batalin tiketnya, dikenain biaya administrasi ya, jadi pastikan jadwal kamu pas sebelum pesan tiket.

Pemesanan Online

Buka aplikasi atau website Rosalia Indah, cari rute Jakarta – Wonosari, pilih tanggal dan jumlah penumpang. Pilih tempat duduk, isi data diri, dan pilih metode pembayaran. Setelah bayar, tiket akan dikirim ke email kamu.

Pemesanan Offline

Datang langsung ke agen Rosalia Indah terdekat, kasih tau rute dan tanggal keberangkatan. Pilih tempat duduk, bayar tiketnya, dan ambil struk bukti pembelian.

Promosi dan Diskon

Harga tiket bus rosalia indah jakarta wonosari

Rosalia Indah nawarin beberapa promo dan diskon kece buat tiket bus Jakarta – Wonosari. Lumayan banget buat yang mau hemat dikit, apalagi kalau lagi tanggal tua. Cus, simak baik-baik!

Diskon Member

Kalau lo udah jadi member Rosalia Indah, lo bisa dapetin diskon khusus buat pembelian tiket bus Jakarta – Wonosari. Diskonnya lumayan gede, bisa sampe 10%. Lumayan banget kan buat ngirit ongkos.

Diskon Pembelian Online

Beli tiket bus Jakarta – Wonosari online di website atau aplikasi Rosalia Indah juga bisa dapetin diskon. Diskonnya nggak kalah kece sama diskon member, bisa sampe 10% juga. Makin asik kan? Tapi, diskon ini biasanya cuma berlaku buat pembelian di tanggal-tanggal tertentu aja.

Jadi, pastiin lo cek dulu sebelum beli.

Diskon Rombongan

Kalau lo mau jalan-jalan bareng rombongan ke Wonosari, Rosalia Indah juga ngasih diskon khusus. Diskonnya bisa sampe 15% buat rombongan yang terdiri dari minimal 10 orang. Lumayan banget kan buat rame-ramean bareng temen atau keluarga.

Ulasan dan Testimoni Pelanggan

Rosalia scania sdd jetbus noer achmad cholis tiket keposiasi rute jadwal berangkat

Sebelum pesen tiket bus Rosalia Indah buat rute Jakarta – Wonosari, mending baca dulu review orang-orang yang udah pernah cobain. Biar lo bisa tau gimana sih kualitas pelayanannya, nyaman apa nggak, terus tepat waktu apa nggak.

Banyak yang bilang kalau bus Rosalia Indah ini nyaman banget, kursinya gede dan empuk. Ada juga yang bilang kalau pelayanannya ramah dan sigap. Tapi ada juga yang bilang kalau busnya suka telat.

Testimoni Positif

  • “Busnya nyaman banget, kursinya gede dan empuk. Pelayanannya juga ramah dan sigap.”
  • “Saya selalu pakai Rosalia Indah kalau mau ke Wonosari. Busnya selalu tepat waktu dan nyaman.”
  • “Rosalia Indah is the best! Busnya bersih, nyaman, dan pelayanannya top banget.”

Testimoni Negatif

  • “Busnya sering telat. Padahal saya udah pesan jauh-jauh hari.”
  • “Pelayanannya kurang ramah. Saya nanya-nanya malah dijawab ketus.”
  • “Busnya kurang bersih. Ada sampah berserakan di mana-mana.”

Penutup

Nah, itu dia info harga tiket bus Rosalia Indah Jakarta – Wonosari terbaru. Jangan lupa pesan tiket jauh-jauh hari biar nggak kehabisan, ya! Selamat jalan-jalan dan have a nice trip!

FAQ dan Panduan

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada diskon khusus pembelian tiket online.

Berapa biaya tambahan untuk bagasi?

Biaya tambahan bagasi bervariasi tergantung berat dan ukuran bagasi.

Apakah bisa memesan tiket bus untuk rombongan?

Bisa, silakan hubungi pihak Rosalia Indah untuk informasi lebih lanjut.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: