SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Go Fun Bojonegoro, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Jebol!

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Go Fun Bojonegoro, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Jebol!

Share this article
Harga Tiket Masuk Go Fun Bojonegoro, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Jebol!
Harga Tiket Masuk Go Fun Bojonegoro, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Jebol!

Harga tiket masuk go fun bojonegoro – Hayoo, siapa yang mau seru-seruan di Go Fun Bojonegoro? Tenang aja, harganya nggak bikin kantong bolong kok. Yuk, intip dulu harga tiket masuknya!

Di Go Fun Bojonegoro, ada berbagai macam tiket yang bisa kamu pilih sesuai umur dan kebutuhan. Cekidot tabelnya di bawah ini:

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuk go fun bojonegoro

Buat kamu yang pengen seru-seruan di Go Fun Bojonegoro, wajib banget cek harga tiketnya dulu, gengs! Ada beberapa kategori dan jenis tiket yang beda-beda, jadi simak baik-baik ya biar nggak salah pilih.

Kategori Usia

  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp25.000
  • Dewasa (di atas 12 tahun): Rp35.000

Jenis Tiket

  • Tiket Terusan: Rp50.000 (bisa main semua wahana)
  • Tiket Terbatas: Rp30.000 (hanya bisa main wahana tertentu)

Tabel Harga Tiket

Kategori Usia Jenis Tiket Harga
Anak-anak Terusan Rp50.000
Anak-anak Terbatas Rp30.000
Dewasa Terusan Rp50.000
Dewasa Terbatas Rp30.000

Fasilitas dan Aktivitas yang Tersedia: Harga Tiket Masuk Go Fun Bojonegoro

Buat yang lagi cari hiburan seru di Bojonegoro, kuy merapat ke Go Fun! Di sini ada banyak banget fasilitas dan aktivitas yang bisa dinikmati sama semua umur. Mau tau apa aja? Cus baca!

Go Fun Bojonegoro punya fasilitas lengkap banget, mulai dari area bermain anak, kolam renang, sampai taman hiburan. Anak-anak pasti betah main di sini seharian. Buat yang suka tantangan, bisa coba naik flying fox atau panjat tebing. Seru abis!

Area Bermain Anak

  • Playground dengan berbagai permainan seru
  • Kolam bola yang luas dan aman
  • Area pasir untuk bermain pasir

Kolam Renang

  • Kolam renang anak-anak dengan kedalaman yang aman
  • Kolam renang dewasa dengan kedalaman yang bervariasi
  • Seluncuran air yang bikin nagih

Taman Hiburan

  • Komedi putar yang bikin anak-anak kegirangan
  • Bianglala yang menawarkan pemandangan kota dari ketinggian
  • Kereta api mini yang seru buat keliling taman

Lokasi dan Jam Operasional

Harga tiket masuk go fun bojonegoro

Sobat Jaksel, buat kalian yang mau seru-seruan di Bojonegoro, langsung aja meluncur ke Go Fun Bojonegoro! Lokasinya strategis banget, ada di pusat kota. Buat yang bawa kendaraan pribadi, bisa parkir dengan aman di lahan parkir yang luas.

Buat yang penasaran jam bukanya, Go Fun Bojonegoro buka setiap hari mulai jam 10 pagi sampai jam 10 malam. Jadi, kalian punya banyak waktu buat main sepuasnya!

Petunjuk Arah, Harga tiket masuk go fun bojonegoro

Untuk yang belum tahu lokasinya, gampang banget! Tinggal masukin aja “Go Fun Bojonegoro” di Google Maps, pasti langsung ketemu.

Promosi dan Diskon

Bojonegoro gofun wahana compelx permainan berbagai dicoba travelspromo

Kabar gembira buat yang mau main-main di Go Fun Bojonegoro! Ada promo dan diskon kece yang bikin kantong nggak bolong. Yuk, cekidot!

Oh ya, buat yang mau ke Kediri naik bus Harapan Jaya Patas, harga tiketnya mulai dari 100 ribuan aja, gengs!

Beli Banyak, Bayar Lebih Murah

Beli tiket masuk buat rombongan? Cusss, ambil promo ini! Makin banyak yang beli, makin murah harganya. Bisa buat rame-rame sama temen atau keluarga.

Anak Jaksel kece abis! Kepo dong harga tiket nonton di Cinere Mall? Cus langsung klik di sini buat update info terbarunya. Biar makin kece, jangan lupa mampir ke Kediri, cobain naik bus Harapan Jaya Patas. Cek tarifnya sekarang juga!

Hari-hari Spesial

Catat tanggal-tanggal spesial di Go Fun Bojonegoro. Pas hari Senin dan Kamis, ada diskon khusus buat pelajar dan mahasiswa. Eits, bawa kartu pelajar atau KTM ya!

Guys, pada mau nonton di Cinere Mall? Cek dulu harga tiket bioskopnya biar gak kaget.

Member Eksklusif

Jadi member Go Fun Bojonegoro banyak untungnya. Salah satunya dapet diskon khusus buat tiket masuk. Buruan daftar, gratis kok!

Pengalaman Pengunjung

Bojonegoro hiburan komplek terbesar

Siapa nih yang udah pernah ngerasain serunya main di Go Fun Bojonegoro? Jangan lupa share pengalaman seru kalian di sini ya! Buat yang belum pernah cobain, yuk simak dulu review-nya dari pengunjung yang udah pernah ke sana. Siap-siap terkagum-kagum!

Kebanyakan pengunjung Go Fun Bojonegoro ngasih review positif, lho. Mereka puas banget sama fasilitas dan wahana yang tersedia. Salah satu wahana yang paling banyak digemari adalah Flying Fox. Sensasi meluncur di atas ketinggian sambil menikmati pemandangan sekitar dijamin bikin adrenalin loe memuncak!

Ulasan Positif

  • “Wahana Flying Fox-nya seru banget! Bikin jantung berdebar-debar tapi nagih!”
  • “Tempatnya luas dan bersih, cocok banget buat liburan keluarga atau sama temen-temen.”
  • “Stafnya ramah dan helpful, jadi pengalaman bermain makin nyaman.”

Ulasan Negatif

  • “Harga tiketnya agak mahal, apalagi kalau pas weekend.”
  • “Antriannya panjang, jadi harus sabar nunggu.”
  • “Beberapa wahana butuh perawatan lebih baik, karena ada yang kelihatan udah usang.”

Akhir Kata

Bojonegoro tiket masuk

Nah, itu dia info harga tiket masuk Go Fun Bojonegoro. Murah meriah banget, kan? Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga, temen, atau doi kamu buat seru-seruan di Go Fun Bojonegoro!

Informasi FAQ

Apakah ada diskon untuk tiket masuk Go Fun Bojonegoro?

Ada dong! Biasanya ada promo untuk pembelian tiket secara online atau pembelian paket tiket.

Apakah Go Fun Bojonegoro buka setiap hari?

Iya, Go Fun Bojonegoro buka setiap hari mulai pukul 09.00 – 17.00 WIB.

Apa saja fasilitas yang ada di Go Fun Bojonegoro?

Banyak banget! Ada kolam renang, waterpark, playground, area bermain anak, dan masih banyak lagi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: