SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Plaza Renon, Serunya Rekreasi di Tengah Kota

Sriyani
×

Harga Tiket Plaza Renon, Serunya Rekreasi di Tengah Kota

Share this article
Harga Tiket Plaza Renon, Serunya Rekreasi di Tengah Kota
Harga Tiket Plaza Renon, Serunya Rekreasi di Tengah Kota

Harga tiket plaza renon – Sobat Jaksel, mau liburan seru di tengah kota? Cus ke Plaza Renon! Destinasi wisata hits ini punya harga tiket yang terjangkau banget. Yuk, cekidot info lengkapnya di sini!

Plaza Renon menawarkan berbagai fasilitas kece, mulai dari area bermain anak, pusat perbelanjaan, hingga pertunjukan budaya. Dijamin betah seharian deh di sini.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Plaza Renon

Harga tiket plaza renon

Hayoo siapa yang mau jalan-jalan ke Plaza Renon? Cus merapat, ini dia info lengkap soal harga tiket masuknya.

Kategori Pengunjung

Tiket masuk Plaza Renon dibedain berdasarkan kategori pengunjungnya, yaitu:

  • Dewasa
  • Anak-anak (usia 3-12 tahun)
  • Pengunjung penyandang disabilitas

Harga Tiket Masuk

Nah, berikut rincian harga tiket masuk Plaza Renon berdasarkan kategorinya:

Kategori Harga Tiket
Dewasa Rp 10.000
Anak-anak Rp 5.000
Pengunjung penyandang disabilitas Gratis

Promo dan Diskon Harga Tiket

Siapa yang mau liburan seru tanpa nguras kantong? Plaza Renon punya banyak promo dan diskon kece buat lo yang pengen liburan hemat. Cekidot!

Ngomongin soal main air, udah tau belum harga tiket kolam renang BSD Bandung ? Murah banget, cuma 30 ribuan! Buat yang mau nonton, harga tiket bioskop SMB lagi diskon nih, mulai dari 25 ribu aja. Cus lah meluncur, jangan sampai kehabisan!

Diskon Pelajar

Buat para pelajar, jangan sedih! Kalian bisa dapetin diskon 20% untuk harga tiket masuk Plaza Renon. Asyik banget, kan?

Diskon Keluarga

Liburan bareng keluarga makin seru dan hemat dengan diskon keluarga. Beli 4 tiket sekaligus, dan kalian bisa dapetin diskon 15%.

Diskon Hari Tertentu

Jangan lewatin diskon spesial di hari-hari tertentu, kayak hari Senin atau Jumat. Kalian bisa dapetin diskon hingga 10% untuk harga tiket masuk.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket plaza renon

Beli tiket Plaza Renon itu gampang banget, gaes. Bisa online atau langsung ke loketnya. Nih, gue jelasin caranya.

Pembelian Tiket Online

  • Buka website Plaza Renon.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket.
  • Pilih metode pembayaran (bisa transfer atau kartu kredit).
  • Setelah bayar, e-tiket akan dikirim ke email kamu.

Pembelian Tiket Offline

  • Datang ke loket tiket Plaza Renon.
  • Sebutkan tanggal kunjungan dan jumlah tiket.
  • Bayar sesuai tarif yang berlaku.
  • Ambil tiket fisik kamu.

Fasilitas dan Aktivitas yang Tersedia

Renon denpasar eksklusif kota baru

Plaza Renon, mall hits di Denpasar, gak cuma tempat belanja, tapi juga punya segudang fasilitas kece yang bikin kamu betah berlama-lama di sini. Dari main sama bocil sampai nonton pertunjukan budaya, semuanya ada!

Bro, weekend ini mau ngapain? Gimana kalo kita main air di kolam renang BSD Bandung? Cek harga tiketnya di sini, murah banget!

Berikut ini beberapa fasilitas dan aktivitas yang bisa kamu nikmati di Plaza Renon:

Area Bermain Anak, Harga tiket plaza renon

  • Kidzoona: Taman bermain indoor dengan berbagai wahana seru untuk anak-anak.
  • Playground: Area bermain outdoor yang luas dan aman untuk anak-anak berlarian dan bersenang-senang.

Pusat Perbelanjaan

  • Banyak pilihan toko: Mulai dari fashion, elektronik, sampai kebutuhan sehari-hari, semua ada di sini.
  • Brand-brand ternama: Kamu bisa temuin brand-brand ternama lokal maupun internasional.

Pertunjukan Budaya

  • Panggung Budaya: Tempat pementasan berbagai pertunjukan seni dan budaya, seperti tari tradisional, musik, dan drama.
  • Pameran Seni: Sering diadakan pameran seni dari seniman lokal dan nasional.

Perbandingan Harga dengan Tempat Wisata Lain: Harga Tiket Plaza Renon

Nah, buat kalian yang penasaran sama harga tiket masuk Plaza Renon dibanding tempat wisata lain di sekitarnya, kita kasih tahu deh perbandingannya. Kita udah bikin tabel yang kece badai buat kalian yang mau liat sendiri.

Oh iya, besok kan weekend juga. Mau nonton film di mana nih? Udah pada tau harga tiket bioskop SMB belum? Mumpung lagi promo, ayo rame-rame!

Tabel di bawah ini berisi daftar tempat wisata serupa di area Plaza Renon, beserta kategori pengunjung dan harga tiket masuknya. Cekidot!

Tabel Perbandingan Harga Tiket Masuk

Tempat Wisata Kategori Pengunjung Harga Tiket Masuk
Museum Bali Dewasa Rp 50.000
Museum Bali Anak-anak (3-12 tahun) Rp 25.000
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana Dewasa Rp 125.000
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana Anak-anak (3-12 tahun) Rp 65.000
Pantai Kuta Semua pengunjung Gratis

Penutupan Akhir

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau sahabat ke Plaza Renon sekarang juga. Dengan harga tiket yang murah meriah, dijamin liburanmu bakal seru dan nggak nguras kantong!

Bagian Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket masuk Plaza Renon?

Rp 10.000 untuk dewasa, Rp 5.000 untuk anak-anak, dan gratis untuk penyandang disabilitas.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket?

Ya, ada diskon pelajar, diskon keluarga, dan diskon hari tertentu. Cek syarat dan ketentuan di situs resmi Plaza Renon.

Bagaimana cara membeli tiket Plaza Renon?

Bisa online melalui website atau aplikasi, atau offline di loket penjualan tiket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: