SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Griya Permata Asri Balikpapan, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Griya Permata Asri Balikpapan, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Griya Permata Asri Balikpapan, Panduan Lengkap
Harga Tiket Kolam Renang Griya Permata Asri Balikpapan, Panduan Lengkap

Sobat Jaksel, udah pada tahu belum nih harga tiket kolam renang Griya Permata Asri Balikpapan? Nah, buat kalian yang lagi cari tempat kece buat nyebur-nyebur, wajib banget simak artikel ini sampai tuntas!

Di sini kita bakal kupas tuntas semua yang perlu kalian tahu tentang harga tiket, fasilitas, cara beli tiket, promo-promo kece, sampai tips seru biar kunjungan kalian makin maksimal. Jadi, siap-siap aja ya buat nyemplung bareng!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket: Harga Tiket Kolam Renang Griya Permata Asri Balikpapan

Hayo pada penasaran berapa sih harga tiket masuk kolam renang kece ini? Cus, simak rinciannya di bawah ini ya!

Harga tiketnya beda-beda, tergantung hari biasa atau akhir pekan. Yuk, cekidot!

Harga Tiket Hari Biasa

  • Dewasa: Rp 25.000
  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp 15.000

Harga Tiket Akhir Pekan

  • Dewasa: Rp 30.000
  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp 20.000

Harga Tiket Rombongan

Buat yang mau datang rame-rame, ada harga khusus buat rombongan nih. Minimal 20 orang ya, biar dapat harga spesial.

  • Dewasa: Rp 20.000
  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp 15.000

Fasilitas dan Layanan

Harga tiket kolam renang griya permata asri balikpapan

Buat kamu yang doyan berenang, kolam renang Griya Permata Asri ini kece banget. Fasilitasnya lengkap, bikin betah main air seharian.

Jenis Kolam

Ada tiga jenis kolam yang bisa kamu pilih: kolam dewasa, kolam anak-anak, dan kolam balita. Jadi, semua umur bisa seru-seruan di sini.

Seluncuran

Buat yang suka memacu adrenalin, ada seluncuran kece yang siap bikin kamu teriak-teriak. Tingginya sekitar 5 meter, dijamin bikin jantung berdebar!

Area Bermain Anak-anak, Harga tiket kolam renang griya permata asri balikpapan

Si kecil nggak bakal bosan di sini. Ada area bermain anak-anak yang dilengkapi perosotan, ember tumpah, dan semprotan air. Dijamin bikin mereka kegirangan.

Fasilitas Lainnya

  • Kamar mandi dan loker yang bersih
  • Gazebo untuk bersantai
  • Kantin yang menyediakan makanan dan minuman

Cara Beli Tiket Kolam Renang Griya Permata Asri Balikpapan

Harga tiket kolam renang griya permata asri balikpapan

Mau nyebur ke kolam renang Griya Permata Asri Balikpapan? Siap-siap aja buat beli tiketnya. Beli tiketnya gampang banget, bisa langsung ke loket atau pesan online. Bayarnya juga bisa pakai cara yang kekinian, kayak pakai e-wallet atau transfer bank.

Beli Tiket Offline

  • Datang langsung ke loket tiket di Griya Permata Asri Balikpapan.
  • Pilih jenis tiket yang mau dibeli, mau tiket dewasa atau anak-anak.
  • Bayar sesuai harga tiket yang tertera di loket.

Beli Tiket Online

  • Buka website atau aplikasi penyedia tiket online terpercaya.
  • Cari tiket kolam renang Griya Permata Asri Balikpapan.
  • Pilih tanggal dan waktu yang diinginkan.
  • Pilih jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Bayar sesuai harga tiket yang tertera di website atau aplikasi.
  • Setelah pembayaran berhasil, e-tiket akan dikirim ke email atau nomor WhatsApp yang terdaftar.

Metode Pembayaran

Untuk pembayaran tiket, bisa pakai berbagai metode, antara lain:

  • Tunai (hanya untuk pembelian offline)
  • Kartu debit/kredit
  • E-wallet (seperti GoPay, OVO, Dana)
  • Transfer bank

Promo dan Diskon

Yo, buat kalian yang demen nyemplung ke kolam renang kece, Griya Permata Asri Balikpapan punya promo gokil nih. Biar dompet tetep aman, cus simak info diskonnya!

Diskon Kelompok

Buat yang mau seru-seruan bareng geng, ada diskon spesial buat grup yang terdiri dari minimal 10 orang. Kalian bisa hemat cuan lumayan lho, jadi bisa lebih puas main airnya.

Tiket Berlangganan

Kalau kalian tipe yang demen nyemplung mulu, tiket berlangganan cocok banget. Kalian bisa beli tiket buat beberapa kali masuk, harganya pasti lebih hemat ketimbang beli tiket satuan. Mantap, kan?

Eh, buat yang mau main ke Taman Legenda Dinosaurus di TMII, jangan lupa cek harga tiketnya dulu ya. Kalo lagi ke Semarang, mending naik bus Coyo aja, harga tiketnya terjangkau banget!

Tips Mengunjungi Kolam Renang

Buat kalian yang lagi cari tempat kece buat renang di Balikpapan, Griya Permata Asri bisa jadi pilihan oke punya. Biar makin kece, cek dulu tips berikut ini, ya!

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau mau suasana yang lebih tenang, mendingan datang pas weekdays aja. Soalnya kalau weekend, pasti rame banget.

Yang Harus Dibawa

  • Baju renang yang nyaman
  • Handuk
  • Kacamata renang (opsional)
  • Sunblock
  • Botol minum

Aturan Keselamatan

  • Jangan berenang kalau lagi sakit atau habis makan.
  • Selalu didampingi orang tua atau penjaga kalau masih anak-anak.
  • Jangan menyelam di area yang dangkal.
  • Patuhi semua peraturan yang ada di area kolam renang.

Hal yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan

Boleh

  • Renang di area yang diperbolehkan.
  • Bermain air dengan sopan.
  • Membawa makanan dan minuman ringan.

Tidak Boleh

  • Berlari atau loncat-loncat di area kolam renang.
  • Membawa makanan dan minuman yang beralkohol.
  • Merokok di area kolam renang.

Kesimpulan

Plafon kantor renovasi desain

Gimana, sobat Jaksel? Udah pada paham kan tentang harga tiket kolam renang Griya Permata Asri Balikpapan? Yuk, langsung aja agendain buat nyobain serunya berenang di sana. Jangan lupa ajak temen-temen kalian juga ya biar makin seru! Sampai jumpa di artikel seru lainnya!

FAQ Terpadu

Berapa harga tiket kolam renang Griya Permata Asri Balikpapan?

Untuk dewasa Rp 30.000, anak-anak Rp 20.000, dan rombongan Rp 25.000 per orang.

Apa perbedaan harga tiket pada hari biasa dan akhir pekan?

Tidak ada perbedaan harga tiket pada hari biasa dan akhir pekan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: