SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Delta Surabaya Hari Senin, Nonton Film Murah Meriah

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Delta Surabaya Hari Senin, Nonton Film Murah Meriah

Share this article
Harga Tiket Bioskop Delta Surabaya Hari Senin, Nonton Film Murah Meriah
Harga Tiket Bioskop Delta Surabaya Hari Senin, Nonton Film Murah Meriah

Harga tiket bioskop delta surabaya hari senin – Yo, anak Jaksel! Lagi nyari hiburan murah meriah buat hari Senin yang asik? Cus ke Bioskop Delta Surabaya aja! Di sini, kamu bisa nikmatin film-film kece dengan harga tiket yang bikin kantong nggak jebol.

Hari Senin emang biasanya hari yang berat, tapi nonton film di Bioskop Delta Surabaya bisa jadi obatnya. Siapkan diri buat ngakak, terharu, atau deg-degan bareng film-film pilihan yang bakal bikin kamu lupa sama semua beban.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Delta Surabaya Hari Senin

Harga tiket bioskop delta surabaya hari seninHarga tiket bioskop delta surabaya hari seninHarga tiket bioskop delta surabaya hari senin

Buat kamu yang mau nonton film di Delta Surabaya pas hari Senin, sini merapat! Harga tiketnya lagi promo nih, bisa bikin dompet kamu seneng.

Wih, udah mau lebaran nih! Kalian yang pada mau mudik ke kampung halaman, jangan lupa cek harga tiket Murni Jaya dulu ya. Biar gak kaget pas mau beli. Nah, buat yang mau tau harga tiket bus Murni Jaya khusus lebaran 2023 , langsung aja cek linknya.

Dijamin gak bakal bikin dompet kalian nangis.

Jenis Kursi dan Harga

  • Reguler: Rp35.000
  • VIP: Rp50.000

Diskon dan Promo

Setiap hari Senin, Delta Surabaya ngasih diskon khusus buat mahasiswa dan pelajar. Cukup tunjukin kartu pelajar atau mahasiswa kamu, langsung dapet potongan harga Rp10.000.

Harga Tiket Bioskop Delta Surabaya Hari Senin

Harga tiket bioskop delta surabaya hari seninHarga tiket bioskop delta surabaya hari seninHarga tiket bioskop delta surabaya hari senin

Halo, Jakselers! Lagi bingung mau nonton apa hari Senin ini? Tenang, gue kasih bocoran harga tiket bioskop Delta Surabaya yang pastinya ramah di kantong kalian.

Tiket Regular

Untuk tiket regular, harganya dibanderol Rp35.000. Tiket ini berlaku untuk semua film dan jam tayang, kecuali untuk film-film tertentu yang masuk kategori premier atau khusus.

Tiket VIP

Buat yang mau lebih nyaman nonton, bisa pilih tiket VIP. Harganya Rp50.000, dengan fasilitas kursi yang lebih empuk dan luas, serta ruang tunggu yang lebih eksklusif.

Tiket Student

Jangan sedih, pelajar dan mahasiswa juga ada diskonnya! Kalian bisa dapetin tiket student seharga Rp25.000. Lumayan banget kan buat nabung jajan?

Harga Tiket Bioskop Delta Surabaya Hari Senin

Harga tiket bioskop delta surabaya hari seninHarga tiket bioskop delta surabaya hari seninHarga tiket bioskop delta surabaya hari senin

Hai Sobat Jaksel! Mau nonton di Bioskop Delta Surabaya hari Senin? Jangan lupa cek dulu harga tiketnya di sini. Dijamin kece abis, pas banget buat budget mahasiswa atau kantoran yang mau hemat.

Secara umum, harga tiket bioskop Delta Surabaya hari Senin relatif terjangkau. Tapi, harga ini bisa bervariasi tergantung film, studio, dan waktu penayangan. Jadi, pastikan kamu cek detailnya sebelum beli tiket, ya!

Harga Tiket Reguler

  • Studio Reguler: Rp 35.000
  • Studio Premiere: Rp 45.000
  • Studio VIP: Rp 75.000

Harga Tiket Promo, Harga tiket bioskop delta surabaya hari senin

Bioskop Delta Surabaya juga sering ngasih promo menarik, nih. Salah satunya adalah promo hari Senin. Biasanya, kamu bisa dapetin diskon sekitar 20% untuk semua jenis studio.

Tips Hemat Beli Tiket Bioskop Delta Surabaya Hari Senin

  • Beli tiket online melalui aplikasi atau website bioskop. Biasanya ada promo khusus untuk pembelian online.
  • Ikutin akun media sosial Bioskop Delta Surabaya. Mereka sering bagi-bagi promo dan diskon.
  • Jadi member bioskop. Member biasanya dapet potongan harga dan poin yang bisa ditukerin dengan tiket gratis.

Fasilitas Bioskop Delta Surabaya

Kuy, ngomongin fasilitas Bioskop Delta Surabaya, dijamin bikin kamu betah nonton berjam-jam. Kursi-kursinya empuk abis, bikin kamu ngerasa lagi di rumah. Sound system-nya juga kece badai, dijamin bikin kamu ngerasain sensasi nonton film yang nyata banget.

Buat yang bawa anak kecil, tenang aja. Ada area khusus buat mereka, jadi kamu bisa nonton dengan tenang tanpa terganggu. Oh ya, buat penyandang disabilitas juga disediakan fasilitas khusus, jadi semua orang bisa menikmati nonton film dengan nyaman.

Makanan dan Minuman

  • Pop corn klasik yang gurih
  • Nachos dengan keju leleh yang bikin nagih
  • Hot dog yang bikin perut kenyang
  • Aneka minuman segar, mulai dari soda sampai jus

Fasilitas Unik

  • Ruang tunggu yang luas dan nyaman
  • Mesin penjual tiket otomatis yang bikin kamu nggak perlu antri
  • Area foto kece buat kamu yang suka eksis

Lokasi dan Akses Bioskop Delta Surabaya

Surabaya delta fasilitas

Bioskop Delta Surabaya terletak di jantung kota, jadi gampang banget dicapainya. Mau naik mobil, motor, atau ojol, semua bisa.

Bro, kalau mau mudik naik Murni Jaya, cek dulu nih harga tiket murni jaya . Jangan sampai kehabisan, apalagi kalau mau pulang kampung pas lebaran. Udah gitu, harga tiket bus murni jaya lebaran 2023 naik loh. Tapi tenang aja, masih terjangkau kok.

Yuk, buruan beli tiketnya sebelum kehabisan!

Akses dengan Kendaraan Pribadi

Buat yang bawa mobil, tinggal masuk aja ke Jl. Pemuda No.123, Surabaya. Parkirannya luas, jadi nggak perlu khawatir kehabisan tempat.

Akses dengan Transportasi Umum

  • Naik bus Trans Semanggi, turun di halte Jl. Pemuda.
  • Naik kereta api, turun di Stasiun Surabaya Gubeng lalu jalan kaki sekitar 10 menit.

Ringkasan Terakhir

Harga tiket bioskop delta surabaya hari senin

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen kamu dan serbu Bioskop Delta Surabaya hari Senin buat pengalaman nonton yang nggak terlupakan. Dijamin, kamu bakal pulang dengan hati senang dan pikiran yang lebih fresh!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon khusus untuk hari Senin?

Iya, biasanya ada diskon khusus untuk hari Senin, seperti potongan harga atau promo beli 1 gratis 1.

Apa saja jenis kursi yang tersedia?

Bioskop Delta Surabaya menyediakan berbagai jenis kursi, mulai dari reguler, VIP, sampai premier.

Bagaimana cara membeli tiket?

Kamu bisa membeli tiket secara online melalui website atau aplikasi bioskop, atau langsung di loket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: