SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Tirtania Bogor 2020

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Tirtania Bogor 2020

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Tirtania Bogor 2020
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Tirtania Bogor 2020

Harga tiket kolam renang tirtania bogor 2020 – Yo, buat lo yang pengen nyemplung ke kolam renang Tirtania Bogor, ku kasih info lengkap soal harga tiket masuknya di tahun 2020 ini. Cus, disimak!

Tiket masuk kolam renang Tirtania Bogor dibanderol dengan harga yang ramah kantong, mulai dari Rp 15.000 aja buat hari kerja dan Rp 20.000 pas weekend. Anak-anak dan orang dewasa sama aja harganya, jadi nggak usah bingung.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Tirtania Bogor 2020

Bogor papan pilih indah

Sobat kece, mau ngadem di kolam renang kece di Bogor? Kolam Renang Tirtania wajib banget masuk list kalian! Nih, kita spill info lengkap soal harga tiket masuknya biar kalian bisa atur budgetnya.

Harga Tiket Masuk

  • Hari Kerja: Rp 25.000,-
  • Akhir Pekan dan Hari Libur: Rp 35.000,-

Buat bocil di bawah 3 tahun, masuknya gratis ya. Enak banget kan?

Diskon dan Promo

Nah, buat yang pengen hemat, jangan lupa pantengin info promo dari Tirtania di sosmed mereka. Biasanya ada diskon khusus di hari-hari tertentu atau pas lagi ada event-event seru.

Fasilitas yang Tersedia: Harga Tiket Kolam Renang Tirtania Bogor 2020

Harga tiket kolam renang tirtania bogor 2020

Buat yang mau kecebur-ceburan, Tirtania Bogor punya fasilitas yang komplit banget! Ada kolam renang berbagai ukuran, seluncuran yang seru, sampai area bermain buat anak-anak. Siap-siap basah-basahan!

Jenis Kolam Renang

  • Kolam Anak: Cocok buat yang bawa bocah-bocah kecil. Kedalamannya cuma sepinggang, jadi aman deh.
  • Kolam Semi-Olimpik: Mau gaya bebas atau kupu-kupu, kolam ini cocok banget buat kamu yang mau renang serius.
  • Kolam Arus: Santai aja ngikut arus, cocok buat yang mau rebahan di air sambil menikmati pemandangan.

Seluncuran

  • Seluncuran Spiral: Putar-putar dulu sebelum nyebur, sensasinya bikin nagih!
  • Seluncuran Lurus: Buat yang suka kecepatan, seluncuran ini bisa bikin kamu meluncur kenceng banget.
  • Seluncuran Anak: Khusus buat anak-anak, seluncurannya pendek dan landai, jadi aman.

Area Bermain

Buat yang bawa anak kecil, ada area bermain khusus yang seru banget. Ada perosotan, ayunan, dan mainan lainnya yang bikin anak-anak betah.

Buat yang demen main air, kuy ke Purbasari Pancuran Mas! Harga tiket masuknya murah meriah, cuma 20ribuan. Abis itu, lanjut kuy ke Kolam Renang Bulungan yang kece abis. Tiket masuknya juga terjangkau, 15ribuan aja. Siap-siap basah-basahan seru bareng bestie!

Aturan dan Ketentuan

Harga tiket kolam renang tirtania bogor 2020

Biar mainnya asik dan nyaman, ada beberapa peraturan yang wajib ditaati nih di Tirtania Bogor. Jangan ngeyel ya, soalnya kalau dilanggar bisa-bisa kena sanksi.

Beberapa aturan pentingnya:

  • Jaga kebersihan kolam dan area sekitar.
  • Pakai baju renang yang sesuai, jangan pakai celana jeans atau kaos oblong.
  • Gak boleh bawa makanan atau minuman dari luar.
  • Dilarang merokok di area kolam.
  • Jangan berenang kalau lagi sakit atau punya luka terbuka.
  • Selalu awasi anak-anak saat berenang.

Konsekuensi Melanggar Aturan

Kalau ketahuan melanggar aturan, bisa kena teguran atau bahkan dikeluarkan dari area kolam renang. Jadi, mending patuhi aja deh biar semuanya bisa main dengan tenang.

Kepo gak sih harga tiket masuk ke Purbasari Pancuran Mas? Langsung cek aja di sini ya, jangan lupa ajak geng buat seru-seruan bareng. Nah, buat yang lebih suka renang, bisa mampir ke Kolam Renang Bulungan. Harga tiketnya juga terjangkau banget, cek aja di sini biar gak penasaran.

Langkah Keselamatan

Selain peraturan, ada juga langkah-langkah keselamatan yang harus kamu tahu:

  • Lakukan pemanasan sebelum berenang.
  • Gak boleh menyelam dari pinggir kolam.
  • Jangan berenang sendirian.
  • Selalu pakai pelampung kalau belum bisa berenang.
  • Kalau ada masalah, langsung lapor ke penjaga kolam.

Lokasi dan Jam Operasional

Buat yang mau ngadem dan seru-seruan bareng temen atau keluarga, Tirtania Waterpark Bogor jawabannya. Kolam renang kece ini ada di kawasan perumahan elit Sentul City, tepatnya di Jalan MH Thamrin Kav. 11. Gampang banget ditemuin, tinggal pake GPS atau tanya warga sekitar, pasti tau.

Buat jam bukanya, Tirtania Waterpark buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai 17.00 WIB. Khusus weekend dan hari libur nasional, jam bukanya sampai pukul 18.00 WIB. Jadi, lo bisa puas-puasin main air seharian.

Fasilitas

Tirtania Waterpark Bogor punya banyak banget fasilitas yang bikin betah, di antaranya:

  • Kolam ombak yang bikin lo serasa lagi di pantai
  • Kolam arus yang bisa bikin lo ngelayang-layang
  • Kolam seluncur dengan berbagai ukuran dan bentuk, dari yang biasa sampai yang ekstrem
  • Kolam khusus anak-anak yang aman dan nyaman
  • Lapangan futsal dan voli
  • Area bermain anak-anak
  • Gazebo dan tempat duduk buat santai
  • Food court dengan berbagai pilihan makanan dan minuman

Harga Tiket, Harga tiket kolam renang tirtania bogor 2020

Harga tiket masuk Tirtania Waterpark Bogor beda-beda tergantung hari kunjungan. Berikut rinciannya:

Hari Harga Tiket
Senin-Jumat Rp 50.000
Sabtu-Minggu dan Hari Libur Nasional Rp 70.000
Anak-anak di bawah 2 tahun Gratis

Ulasan Pengunjung

Cuzz cek ulasan pengunjung kolam renang Tirtania Bogor. Biar lo tau apa kata orang-orang yang udah pernah nyobain renang di sini. Siapa tau bisa jadi referensi lo buat nyobain juga.

Kelebihan

  • Airnya jernih dan bersih.
  • Kolamnya luas dan ada beberapa pilihan kedalaman.
  • Ada fasilitas lengkap, kayak kamar mandi, loker, dan tempat makan.
  • Lokasinya strategis dan gampang diakses.

Kekurangan

  • Harga tiketnya agak mahal.
  • Pada saat weekend atau liburan, kolamnya bisa penuh sesak.
  • Area parkirnya terbatas.

Ringkasan Akhir

Harga tiket kolam renang tirtania bogor 2020

Nah, itu dia info lengkap harga tiket masuk kolam renang Tirtania Bogor 2020. Murah meriah kan? Jadi, tunggu apalagi, buruan ajak keluarga atau temen-temen lo buat nyemplung bareng!

FAQ Lengkap

Apakah ada diskon buat anak-anak?

Sayangnya nggak ada diskon khusus buat anak-anak.

Apakah ada biaya tambahan buat pakai fasilitas lain?

Nggak ada, semua fasilitas udah termasuk dalam harga tiket masuk.

Apakah kolam renang Tirtania Bogor buka setiap hari?

Iya, buka setiap hari dari jam 07.00 – 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: