SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kolam Renang GBK Terbaru, Dijamin Seru!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Kolam Renang GBK Terbaru, Dijamin Seru!

Share this article
Cek Harga Tiket Kolam Renang GBK Terbaru, Dijamin Seru!
Cek Harga Tiket Kolam Renang GBK Terbaru, Dijamin Seru!

Harga tiket kolam renang gbk – Yo, anak Jaksel! Lagi nyari tempat kece buat ngadem dan have fun? Cus langsung meluncur ke Kolam Renang GBK! Nah, sebelum nyebur, kudu tahu dulu dong berapa harga tiket masuknya. Simak yuk, gue kasih info lengkapnya.

Harga tiket masuk Kolam Renang GBK bervariasi tergantung hari kunjungan dan jenis tiketnya. Buat hari kerja, tiketnya lebih murah dibanding weekend. Ada juga tiket harian, bulanan, dan tahunan yang bisa dipilih sesuai kebutuhan lo.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Kolam Renang GBK

Harga tiket kolam renang gbk

Halo, Jakselers! Lagi pada cari info harga tiket masuk kolam renang GBK? Sini gue kasih bocoran, lengkap sama info terbaru dan perbandingannya. Let’s check it out!

Harga tiket masuk kolam renang GBK dibagi jadi beberapa kategori, tergantung usia dan hari kunjungan. Cekidot:

Kategori Pengunjung

  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 25.000 (hari kerja), Rp 30.000 (akhir pekan)
  • Dewasa (13 tahun ke atas): Rp 50.000 (hari kerja), Rp 60.000 (akhir pekan)
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp 25.000 (setiap hari)

FYI, harga tiket masuk saat ini naik sedikit dibanding sebelumnya. Buat anak-anak naik Rp 5.000, sementara buat dewasa naik Rp 10.000.

Jadi, kalau mau hemat, mendingan dateng pas hari kerja. Lumayan kan, bisa savingRp 5.000 – Rp 10.000 per orang.

Jenis Tiket Kolam Renang GBK: Harga Tiket Kolam Renang Gbk

Happy waterworld pretoria showme

Buat yang mau ngadem dan renang kece di GBK, wajib banget tahu jenis tiket kolam renangnya. Ada yang harian, bulanan, bahkan tahunan. Sesuaikan aja sama kebutuhan dan kantong kalian ya!

Tiket Harian

Cocok buat yang mau renang santai atau cuma sekali-kali doang. Tiket harian ini bisa dipakai buat renang di semua kolam renang GBK kecuali Kolam Renang Olimpiade. Harganya mulai dari Rp25.000 buat anak-anak dan Rp50.000 buat dewasa.

Tiket Bulanan

Nah, buat yang sering renang atau mau latihan rutin, tiket bulanan bisa jadi pilihan hemat. Tiket ini berlaku selama 30 hari dan bisa dipakai buat renang di semua kolam renang GBK. Harganya mulai dari Rp150.000 buat anak-anak dan Rp300.000 buat dewasa.

Tiket Tahunan

Kalau kalian bener-bener doyan renang dan nggak mau ribet beli tiket tiap bulan, tiket tahunan cocok banget. Tiket ini berlaku selama 365 hari dan bisa dipakai buat renang di semua kolam renang GBK, termasuk Kolam Renang Olimpiade. Harganya memang lebih mahal, mulai dari Rp1.200.000

buat anak-anak dan Rp2.400.000 buat dewasa. Tapi, buat yang sering banget renang, tiket ini pasti worth it!

Fasilitas Kolam Renang GBK

Bung karno kompas gelora diakui stadion kartono

Sobat kece, kolam renang GBK ini fasilitasnya kece abis. Mau tahu apa aja? Cekidot!

Ukuran dan Kedalaman Kolam

Kolamnya gede banget, ada yang ukurannya 50 meter buat lo yang mau ngelakuin lap. Ada juga kolam yang lebih dangkal buat anak-anak.

Area Bermain Anak

Buat yang bawa bocil, jangan khawatir! Ada area bermain anak yang seru banget. Ada perosotan dan ember tumpah-tumpah yang pasti bikin anak-anak girang.

Ruang Ganti

Ruang gantinya bersih dan nyaman. Ada loker juga buat naro barang-barang lo.

Kolam Arus

Yang paling asik, ada kolam arus! Lo bisa santai-santai sambil ngikutin arus airnya. Seru banget deh!

Seluncuran Air

Buat yang suka tantangan, ada seluncuran air yang tinggi banget. Dijamin bikin lo teriak-teriak kegirangan.

Selain Murni Jaya, ada juga angkot Sampri yang nggak kalah hits. Buat yang tinggal di sekitaran Blok M, angkot ini bisa jadi pilihan transportasi alternatif yang nyaman. Nah, buat yang penasaran sama harga tiket sampri , langsung aja cek aja di link tadi ya!

Promosi dan Diskon

Pool

Buat kalian yang pengen ngadem di kolam renang GBK, ada promo-promo kece yang wajib kalian tahu nih!

Syarat dan Ketentuan

Untuk dapetin promo ini, ada syarat-syaratnya yang harus kalian penuhi, di antaranya:

  • Promo berlaku pada hari tertentu
  • Khusus untuk pembelian tiket online
  • Nggak bisa digabungin sama promo lain

Jenis Promosi

Promo yang tersedia antara lain:

  • Beli 2 gratis 1: Beli dua tiket dewasa, dapetin satu tiket gratis untuk anak-anak
  • Diskon pelajar: Pelajar dapat diskon khusus untuk pembelian tiket
  • Promo member: Member GBK bisa dapetin harga spesial untuk tiket kolam renang

Cara Mendapatkan Diskon

Untuk dapetin diskon atau promo, kalian bisa ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Kunjungi situs resmi GBK
  2. Pilih jenis tiket yang diinginkan
  3. Masukkan kode promo (jika ada)
  4. Lakukan pembayaran

Tips Menghemat Biaya Berenang di GBK

Siapa bilang renang di GBK itu mahal? Buat anak Jaksel yang kece, ada banyak cara asik buat hemat biaya pas lagi nyemplung di kolam renang GBK. Yuk, simak tipsnya!

Beli Tiket Online

Beli tiket online lewat website resmi GBK. Biasanya ada diskon khusus yang bikin dompet kamu senang. Tinggal klik-klik aja, tiketnya udah siap dipakai.

Cari Tiket Promo

Rajin-rajin cari info promo di media sosial atau website GBK. Kadang ada promo menarik kayak diskon khusus di hari tertentu atau buat kelompok.

Bawa Makanan dan Minuman Sendiri, Harga tiket kolam renang gbk

Bawa bekal sendiri biar nggak jajan mulu di area kolam renang. Siapkan air minum, snack, atau buah-buahan yang bisa bikin kamu tetap segar.

Manfaatkan Waktu Off-Peak

Datanglah saat jam-jam off-peak, biasanya pagi atau sore hari. Harga tiket biasanya lebih murah dan kolamnya juga nggak terlalu ramai.

Cari Tiket Bundling

Kalau kamu mau renang bareng temen atau keluarga, coba cari tiket bundling yang harganya lebih hemat daripada beli tiket satuan.

Gunakan Kartu Member

Kalau kamu sering renang di GBK, nggak ada salahnya bikin kartu member. Ada diskon khusus buat member dan fasilitas lainnya yang bisa bikin pengalaman renang kamu lebih nyaman.

Buat kalian yang doyan naik angkot hits di Jakarta, pasti udah nggak asing lagi dong sama Murni Jaya. Angkot legendaris ini punya harga tiket yang bersahabat banget, cuma Rp5.000 aja. Nah, buat yang belum pernah naik, langsung aja meluncur ke harga tiket murni jaya buat info lengkapnya.

Penutupan Akhir

Harga tiket kolam renang gbk

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen atau keluarga lo buat seru-seruan di Kolam Renang GBK. Dijamin bakal puas deh! Buruan cek harga tiketnya di website resmi GBK atau beli langsung di loketnya. Have a splash!

Informasi Penting & FAQ

Berapa harga tiket harian Kolam Renang GBK?

Untuk hari kerja Rp 50.000, weekend Rp 75.000.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket?

Ada, biasanya saat ada promo atau beli paket.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kolam Renang GBK?

Ada kolam renang ukuran olimpiade, kolam arus, seluncuran air, dan area bermain anak.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: