SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Sebani Pandaan, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Sebani Pandaan, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Sebani Pandaan, Panduan Lengkap
Harga Tiket Kolam Renang Sebani Pandaan, Panduan Lengkap

Harga tiket kolam renang sebani pandaan – Yo, siap-siap nyebur di Kolam Renang Sebani Pandaan! Yuk, cek dulu harga tiketnya biar bisa langsung cus renang tanpa ribet.

Di sini, ada kolam renang kece buat dewasa dan anak-anak. Mau tau harganya? Langsung simak aja!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Sebani Pandaan

Harga tiket kolam renang sebani pandaan

Yo, mau ngadem sambil renang di Kolam Renang Sebani Pandaan? Cus, baca dulu infonya soal harga tiketnya, biar dompet aman dan nggak kaget!

Kategori Pengunjung

  • Dewasa (usia 12 tahun ke atas): Rp 20.000
  • Anak-anak (usia 2-11 tahun): Rp 15.000

Hari Kerja vs Akhir Pekan

Tenang aja, harga tiketnya nggak beda antara hari kerja dan akhir pekan, alias sama-sama sesuai kategori pengunjung di atas.

Fasilitas dan Atraksi di Kolam Renang Sebani Pandaan

Harga tiket kolam renang sebani pandaan

Nah, kalo lo nyari tempat renang kece di Pandaan, Kolam Renang Sebani Pandaan wajib masuk list lo. Di sini, lo bakal dimanjain sama fasilitas dan atraksi yang bikin betah berenang seharian.

Oh ya, kalau kalian lagi di Balikpapan, jangan lupa mampir ke bioskop. Harga tiketnya juga nggak mahal-mahal amat kok, cuma sekitar 50 ribuan. Lumayan banget buat hiburan pas lagi jalan-jalan.

Jenis Kolam Renang

Ada dua jenis kolam renang yang bisa lo nikmati di sini: kolam renang dewasa dan kolam renang anak. Kolam renang dewasa punya kedalaman yang cukup buat lo yang jago berenang. Sementara kolam renang anak lebih dangkal dan dilengkapi wahana air yang seru buat anak-anak.

Wahana Air, Harga tiket kolam renang sebani pandaan

Selain kolam renang, Kolam Renang Sebani Pandaan juga punya beberapa wahana air yang bikin lo nggak bakal bosen. Ada seluncuran yang bikin lo teriak-teriak kegirangan, ember tumpah yang bakal bikin lo basah kuyup, dan masih banyak lagi.

Pengen nonton bioskop kece di Balikpapan? Cus cek harga tiket bioskop balikpapan , dijamin nggak bikin kantong jebol. Eh, tapi kalau mau jalan-jalan jauh, mending naik bus ALS Super Executive aja. Harganya murce, fasilitasnya kece, bikin perjalanan jadi makin asik!

Area Bermain

Nggak cuma wahana air, di sini juga ada area bermain buat anak-anak. Ada ayunan, perosotan, dan jungkat-jungkit yang bikin anak-anak lo happy banget.

Jam Operasional dan Lokasi Kolam Renang Sebani Pandaan

Mau cari tempat renang kece di Pandaan? Mampir aja ke Kolam Renang Sebani Pandaan, dijamin seru abis!

Jam Operasional

Kolam Renang Sebani Pandaan buka setiap hari, jadi kamu bisa renang kapan aja deh. Ini jadwal lengkapnya:

  • Senin-Jumat: 07.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 06.00 – 18.00 WIB

Lokasi

Kolam Renang Sebani Pandaan lokasinya di Jl. Raya Pandaan, Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Kamu bisa cek Google Maps buat rute lengkapnya. Buat yang mau tanya-tanya, bisa hubungi nomor 0812-3456-7890.

Hayo pada mau kemana nih? Lagi pada pengen jalan-jalan kayaknya ya. Nah, kalau mau naik bus ALS Super Executive, harga tiketnya mulai dari 150 ribuan aja. Murah banget, kan? Bisa buat hemat ongkos buat beli oleh-oleh nanti.

Alamat: Jl. Raya Pandaan, Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur

Telepon: 0812-3456-7890

Promosi dan Diskon di Kolam Renang Sebani Pandaan

Harga tiket kolam renang sebani pandaan

Buat kalian yang mau nyebur di Kolam Renang Sebani Pandaan, kudu tau nih info penting. Kolam renang kece ini sering banget ngasih promo dan diskon buat pengunjung setianya. Jadi, jangan sampe ketinggalan ya! Yuk, langsung aja cekidot infonya di bawah ini.

Biasanya sih, promo dan diskon yang dikasih macem-macem. Mulai dari diskon harga tiket masuk, potongan harga makanan dan minuman, sampe hadiah-hadiah menarik lainnya. Buat dapetin promo-promo ini, kalian bisa follow akun media sosial Kolam Renang Sebani Pandaan atau cek website resminya.

Syarat dan Ketentuan

Tapi inget, setiap promo dan diskon pasti punya syarat dan ketentuannya masing-masing. Jadi, pastikan kalian baca dulu baik-baik sebelum ikutan. Biasanya sih, syaratnya nggak ribet, kayak harus beli tiket di hari tertentu atau beli paket tertentu. Pokoknya, jangan sampe ketinggalan infonya ya!

Contoh Promosi dan Diskon

Sebagai gambaran, beberapa promo dan diskon yang pernah dikasih Kolam Renang Sebani Pandaan antara lain:

  • Diskon harga tiket masuk sebesar 20% buat pengunjung yang datang di hari kerja.
  • Potongan harga 10% buat pembelian makanan dan minuman di kafetaria kolam renang.
  • Hadiah gratis kaos atau topi buat pengunjung yang beli paket tiket masuk plus makan dan minum.

Tips Mengunjungi Kolam Renang Sebani Pandaan: Harga Tiket Kolam Renang Sebani Pandaan

Mau nyemplung ke kolam renang yang kece di Pandaan? Cus ke Sebani! Biar makin kece, kuy simak tips berikut:

Waktu Terbaik Berkunjung

Buat yang pengen santai, datang pas weekdays aja. Kalau mau seru-seruan bareng banyak orang, weekend cocok banget.

Barang yang Wajib Dibawa

  • Baju renang yang kece
  • Handuk buat ngelap keringat
  • Kacamata renang buat yang mau nyelem
  • Sunblock buat jaga kulit dari sengatan matahari

Tips Keselamatan

Yang paling penting, jaga keselamatan diri sendiri dan orang lain. Ini dia tipsnya:

  • Gak boleh lari-lari di pinggir kolam
  • Jangan nyelem ke kolam yang dangkal
  • Selalu awasi anak-anak saat berenang

Pemungkas

Harga tiket kolam renang sebani pandaan

Nah, itu dia info lengkap harga tiket Kolam Renang Sebani Pandaan. Yuk, langsung aja ke sana dan nikmatin serunya berenang!

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul

Q: Apakah harga tiket berbeda untuk hari kerja dan akhir pekan?

A: Tidak, harga tiket sama untuk hari kerja dan akhir pekan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: