SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Aqualand Serang, Nikmati Sensasi Wahana Air Seru!

Maryono
×

Harga Tiket Aqualand Serang, Nikmati Sensasi Wahana Air Seru!

Share this article
Harga Tiket Aqualand Serang, Nikmati Sensasi Wahana Air Seru!
Harga Tiket Aqualand Serang, Nikmati Sensasi Wahana Air Seru!

Harga tiket aqualand serang – Yo, anak Jaksel! Udah pada denger belum, ada tempat wisata kece badai nih di Serang, namanya Aqualand! Buat yang doyan main air, tempat ini wajib banget dikunjungi. Nah, buat yang penasaran sama harga tiketnya, langsung aja cekidot!

Informasi Harga Tiket

Harga tiket aqualand serang

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Denger-denger mau main ke Aqualand Serang? Siapin dulu nih info harga tiketnya biar gak kaget pas di sana. Harganya beda-beda tergantung hari dan umur, jadi simak baik-baik ya.

Hari Kerja vs Akhir Pekan/Hari Libur

Harga tiket Aqualand Serang beda-beda tergantung hari kunjungan. Kalau kamu mau ke sana pas hari kerja (Senin-Jumat), harganya lebih murah. Tapi kalau kamu mau ke sana pas akhir pekan atau hari libur, harganya naik dikit.

Kategori Pengunjung

  • Dewasa (12 tahun ke atas): Rp 100.000 (hari kerja), Rp 120.000 (akhir pekan/hari libur)
  • Anak-anak (3-11 tahun): Rp 75.000 (hari kerja), Rp 90.000 (akhir pekan/hari libur)
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp 75.000 (setiap hari)
  • Bayi (0-2 tahun): Gratis

Tiket Terusan dan Musiman

Selain tiket harian, Aqualand Serang juga punya tiket terusan dan musiman. Tiket terusan berlaku untuk 2 hari kunjungan, harganya Rp 150.000 (hari kerja) dan Rp 180.000 (akhir pekan/hari libur). Tiket musiman berlaku selama 1 tahun, harganya Rp 300.000.

Promosi dan Diskon

Buat yang pengen liburan hemat, Aqualand Serang punya promo kece yang bisa bikin kantong adem. Yuk, cek langsung!

Salah satu promonya adalah beli 10 tiket gratis 1 tiket. Pas banget buat rombongan yang mau seru-seruan bareng.

Tiket Bundling

Buat yang mau puas main seharian, ada juga tiket bundling yang bisa nemenin kamu dari pagi sampai sore. Tiket ini udah termasuk akses ke semua wahana dan fasilitas, termasuk kolam renang dan seluncuran air.

Promosi Khusus, Harga tiket aqualand serang

Selain itu, ada juga promo khusus buat pelajar, mahasiswa, dan lansia. Jadi, buat yang masih sekolah atau kuliah, jangan lupa bawa kartu pelajar atau mahasiswa kamu ya.

Cara Beli Tiket Aqualand Serang: Harga Tiket Aqualand Serang

Serang aqualand busa sampai mandi serunya bermain destinasi dikenal sebagai banyak wisata memiliki

Denger-denger, Aqualand Serang lagi hits banget. Pengen main air di sana? Langsung aja cek cara beli tiketnya di bawah ini. Gampang kok!

Sobat Jaksel, lagi nyari hiburan murah meriah? Cuss ke Taman Herbal Insani aja. Harga tiket masuknya cuma 25 ribu doang, bisa jalan-jalan sambil belajar soal tanaman obat. Eh, tapi kalo lagi pengen nonton film, mampir ke Sunter Mall aja. Harga tiket bioskopnya terjangkau banget, apalagi kalo pake promo.

Gaskeun!

Beli Online

Buat yang mager keluar rumah, bisa beli tiket Aqualand Serang online di website resminya. Tinggal pilih tanggal kunjungan, jumlah tiket, dan metode pembayaran. Selesai deh!

Beli Offline

Kalau mau beli langsung, bisa dateng ke loket tiket Aqualand Serang. Jangan lupa bawa uang tunai atau kartu debit ya.

Metode Pembayaran

  • Kartu kredit
  • Kartu debit
  • Uang tunai
  • Transfer bank

Penukaran Tiket

Setelah beli tiket, jangan lupa tukerin di loket penukaran tiket yang ada di Aqualand Serang. Tunjukin bukti pembelian kamu, nanti dikasih tiket asli.

Tiket Rombongan

Kalau mau beli tiket rombongan, ada diskon khusus lho! Minimal pembelian 10 tiket. Langsung aja hubungi pihak Aqualand Serang untuk info lebih lanjut.

Fasilitas dan Wahana

Serang waterpark aqualand masuk tiket

Aqualand Serang ngga cuma gede doang, fasilitas sama wahananya lengkap banget! Dijamin seharian main air ga bakal bosen deh.

Udah gitu, banyak banget spot instagramable yang kece abis. Jadi, selain seru-seruan, kamu juga bisa update feed Instagram kamu biar makin kece.

Wahana Air Seru

  • Seluncuran Tornado:Siap-siap melesat kayak roket dari seluncuran yang satu ini. Dijamin bikin jantung dag dig dug ser!
  • Kolam Ombak:Rasain sensasi kayak di pantai, lengkap sama ombaknya yang bikin kamu ketagihan.
  • Lazy River:Santai aja sambil ngapung di atas ban pelampung. Nikmatin pemandangan sekitar yang kece.

Fasilitas Lengkap

  • Musala:Tenang aja, kamu bisa tetap menjalankan ibadah dengan nyaman di musala yang bersih dan adem.
  • Toilet:Toiletnya banyak dan bersih, jadi kamu ga perlu khawatir antri atau kotor.
  • Tempat Makan:Lapar? Tenang, ada banyak pilihan makanan dan minuman yang siap bikin perut kamu kenyang.

Atraksi Unggulan

Yang bikin Aqualand Serang beda dari taman air lainnya adalah Dragon Coaster. Roller coaster yang satu ini bakal bikin kamu teriak-teriak kegirangan karena serunya kebangetan!

Selain itu, ada juga Aquariumyang keren abis. Kamu bisa lihat langsung bermacam-macam ikan dan hewan laut lainnya dari dekat.

Tips Seru Ngabuburit di Aqualand Serang

Harga tiket aqualand serang

Hai, Jakselers kece! Lagi nyari tempat kece buat ngabuburit bareng temen-temen? Cus meluncur ke Aqualand Serang! Di sini, lo bisa seru-seruan sepuasnya sambil nunggu waktu buka puasa. Yuk, simak tips kece dari kita buat maksimalin pengalaman lo di Aqualand Serang:

Waktu Terbaik Berkunjung

Datang pas sore hari, sekitar jam 3-4an, biar lo bisa nikmatin suasana sore yang adem dan nggak terlalu rame. Soalnya, makin malem, makin rame aja pengunjungnya. Tapi, kalau lo mau ngeliat sunset kece, bisa juga dateng agak sorean dikit, sekitar jam 5-6an.

Makanan dan Minuman

Di Aqualand Serang, ada banyak banget pilihan makanan dan minuman yang bisa lo beli. Mulai dari jajanan ringan kayak cilok dan batagor, sampe makanan berat kayak nasi goreng dan mi ayam. Buat minumannya, ada es teh manis, es jeruk, sampe jus buah seger.

Harganya juga masih ramah di kantong, kok.

Barang-barang yang Harus Dibawa

Jangan lupa bawa perlengkapan kece buat ngabuburit di Aqualand Serang. Bawa baju ganti, handuk, sama sunblock buat jaga-jaga kalau mau main air. Bawa juga uang tunai secukupnya buat jajan atau beli tiket. Oh iya, bawa juga kamera buat abadiin momen seru lo di sini.

Guys, kalo kalian lagi nyari tiket masuk ke Taman Herbal Insani, cek langsung di sini ya! Harganya murce banget, cuma Rp 15.000 doang. Kalo kalian pengen nonton bioskop di Sunter Mall, harganya juga nggak kalah bersahabat. Cek aja di sini . Dijamin nggak bikin kantong bolong deh!

Tindakan Pencegahan Keselamatan

Selalu utamakan keselamatan selama ngabuburit di Aqualand Serang. Jangan lupa pakai pelampung kalau mau main air. Ikuti semua peraturan dan arahan dari petugas. Jangan bercanda berlebihan atau dorong-dorongan, ya. Jaga diri sendiri dan temen-temen lo supaya semua bisa pulang dengan selamat.

Kesimpulan

Gimana, udah pada siap main air seru di Aqualand Serang? Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga ya, biar makin asik! Oh ya, jangan lupa juga patuhi peraturan yang ada di sana, biar semua bisa menikmati keseruan dengan aman dan nyaman.

Tanya Jawab (Q&A)

Berapa harga tiket Aqualand Serang?

Harga tiket bervariasi tergantung kategori pengunjung dan waktu kunjungan. Untuk detail lengkapnya, cek di website resmi Aqualand Serang.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket?

Ya, ada beberapa promo dan diskon yang tersedia, seperti diskon untuk pembelian tiket online atau pembelian rombongan. Informasi lengkapnya bisa dilihat di website resmi Aqualand Serang.

Bagaimana cara membeli tiket Aqualand Serang?

Tiket bisa dibeli secara online melalui website resmi Aqualand Serang atau secara offline di loket tiket di lokasi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: