SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal, Nikmati Serunya Bermain Air!

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal, Nikmati Serunya Bermain Air!

Share this article
Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal, Nikmati Serunya Bermain Air!
Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal, Nikmati Serunya Bermain Air!

Harga tiket waterpark tegal – Hayo, siapa yang mau main air seru-seruan di Waterpark Tegal? Catat dulu nih harga tiket masuknya biar gak bingung pas mau beli. Dijamin murah meriah dan bakal bikin liburanmu makin kece!

Selain harga tiketnya yang terjangkau, Waterpark Tegal juga punya banyak fasilitas dan atraksi seru yang bakal bikin kamu betah berlama-lama di sana. Penasaran? Yuk, simak informasinya lebih lanjut!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Waterpark Tegal

Tickets waterpark buy waterworld water prices

Buat yang mau nyebur ke Waterpark Tegal, jangan lupa cek dulu harga tiket masuknya, gengs! Soalnya, beda hari, beda harga juga, lho.

Harga Tiket Masuk

Nih, daftar harga tiket masuk Waterpark Tegal yang berlaku:

  • Hari Biasa (Senin-Jumat): Rp 50.000
  • Akhir Pekan (Sabtu-Minggu): Rp 75.000

Tapi tenang aja, buat anak-anak usia di bawah 3 tahun, gratis tis tis alias enggak bayar!

Kategori Pengunjung

Selain itu, harga tiket juga beda-beda tergantung kategori pengunjungnya:

  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 50.000 (hari biasa), Rp 75.000 (akhir pekan)
  • Dewasa (13-60 tahun): Rp 50.000 (hari biasa), Rp 75.000 (akhir pekan)
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp 40.000 (setiap hari)

Harga Tiket Waterpark Tegal

Harga tiket waterpark tegal

Sobat-sobat kece, lagi nyari tempat seru buat liburan? Mampir aja ke Waterpark Tegal! Wahana airnya banyak banget, dijamin bikin kalian puas main seharian.

Nah, buat kalian yang mau ke sana, jangan lupa siapin budget buat beli tiket masuknya ya. Tenang aja, harganya masih terjangkau kok.

Tiket Masuk

  • Tiket Masuk Anak-anak (di bawah 90 cm): Rp 35.000
  • Tiket Masuk Dewasa (di atas 90 cm): Rp 50.000

Tiket Terusan

Kalo kalian mau puas main seharian, bisa beli tiket terusan yang berlaku buat semua wahana.

  • Tiket Terusan Anak-anak: Rp 75.000
  • Tiket Terusan Dewasa: Rp 100.000

Tips Hemat

Buat yang mau hemat, bisa dateng pas weekday atau sore hari. Soalnya biasanya ada promo tiket masuk yang lebih murah.

Syarat dan Ketentuan

Sebelum beli tiket, pastikan kalian baca dulu syarat dan ketentuannya ya. Biar nggak ada masalah pas mau masuk.

  • Tiket berlaku untuk satu kali masuk.
  • Tiket tidak dapat diuangkan.
  • Anak-anak di bawah umur 12 tahun wajib didampingi orang tua.

Fasilitas dan Atraksi Termasuk Tiket

Harga tiket waterpark tegal

Tiket masuk Waterpark Tegal udah termasuk banyak fasilitas dan atraksi seru, jadi siap-siap basah-basahan ya!

Seluncuran Air

  • Twister Slide: Seluncuran melingkar yang bakal bikin kamu muter-muter!
  • Boomerang Slide: Rasain sensasi naik turun seluncuran yang bikin deg-degan!
  • Lazy River: Santai sambil ngapung-ngapung di sungai buatan yang adem.

Kolam Renang

  • Kolam Arus: Renang-renang santai sambil dibawa arus yang mengalir.
  • Kolam Ombak: Rasain sensasi ombak laut buatan yang seru!
  • Kolam Anak: Kolam khusus buat anak-anak dengan wahana air yang lucu-lucu.

Wahana Lainnya

  • Water Cannon: Semprot-semprotan seru pakai meriam air.
  • Playground: Area bermain buat anak-anak dengan ayunan dan perosotan.
  • Gazebo: Tempat buat istirahat atau ngadem sambil ngobrol.

Perbandingan Harga dengan Waterpark Lain

Kepoin dong, gimana harga tiket Waterpark Tegal dibandingin sama waterpark kece lainnya di sekitaran? Cus kita cekidot bareng!

Buat yang mau nyari tempat seru di Purwakarta, cobain deh ke Taman Batu! Tiket masuknya ga mahal banget , cuma sekitar 20ribuan. Asyik banget buat ngadem atau piknik bareng keluarga. Eh, jangan lupa juga mampir ke Kolam Renang Puri Beta.

Tiket masuknya super terjangkau , cuma 15ribuan. Cocok banget buat main air sama temen-temen!

Harga Tiket Berbeda-beda

Harga tiket Waterpark Tegal itu beda-beda, tergantung dari jenis pengunjungnya. Ada harga khusus buat anak-anak, dewasa, sama rombongan. Biar jelas, nih tabel perbandingannya:

Kategori Pengunjung Waterpark Tegal Waterpark Lain
Anak-anak (di bawah 12 tahun) Rp 50.000 Rp 60.000
Dewasa (di atas 12 tahun) Rp 75.000 Rp 85.000
Rombongan (minimal 20 orang) Rp 60.000 per orang Rp 70.000 per orang

Nah, dari tabel di atas, bisa dilihat kalau harga tiket Waterpark Tegal memang lebih terjangkau dibandingin waterpark lain di sekitarnya. Jadi, buat yang mau liburan hemat, Waterpark Tegal bisa jadi pilihan yang pas banget!

Guys, kalau lagi nyari tempat seru buat ngadem, jangan lupa mampir ke Taman Batu Purwakarta ya. Tiketnya murmer banget , cuma Rp20.000 aja. Nah, kalau mau berenang, Puri Beta juga kece abis. Harga tiketnya Rp25.000,

lumayan kan buat refreshing.

Tips Menghemat Harga Tiket

Sob, lagi pengen main air di Waterpark Tegal tapi kantong lagi tipis? Tenang aja, ada beberapa trik buat ngirit biaya tiket yang bisa kamu coba. Yuk, simak tipsnya di bawah ini!

Beli Tiket Online, Harga tiket waterpark tegal

Beli tiket online tuh bisa dapetin diskon yang lumayan, lho. Biasanya ada promo-promo khusus yang cuma berlaku buat pembelian online. Jadi, jangan lupa cek website resmi Waterpark Tegal sebelum dateng ke sana.

Cari Promo

Rajin-rajin aja cari info promo dari Waterpark Tegal. Biasanya ada promo khusus buat hari-hari tertentu, misalnya pas weekend atau pas ada event khusus. Kamu juga bisa ikutin media sosial mereka buat dapetin update terbaru soal promo.

Diskon Keluarga

Kalau kamu mau ajak keluarga besar main air, mendingan langsung beli tiket paket keluarga aja. Biasanya ada diskon khusus buat rombongan keluarga yang lebih hemat daripada beli tiket satuan.

Penutupan

Waterpark ticket tickets cdo vismin

Nah, itu dia informasi lengkap tentang harga tiket Waterpark Tegal. Jangan lupa ajak keluarga dan teman-teman kamu buat main air bareng. Dijamin seru dan gak bakal nyesel!

Pertanyaan yang Sering Diajukan: Harga Tiket Waterpark Tegal

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Iya, ada. Kamu bisa mendapatkan diskon hingga 10% jika membeli tiket secara online melalui website resmi Waterpark Tegal.

Apakah ada harga khusus untuk rombongan?

Iya, ada. Untuk rombongan minimal 20 orang, kamu bisa mendapatkan harga khusus yang lebih murah. Silakan hubungi pihak Waterpark Tegal untuk informasi lebih lanjut.

Apakah tiket masuk Waterpark Tegal berlaku untuk seharian?

Iya, tiket masuk Waterpark Tegal berlaku untuk seharian. Kamu bisa menikmati semua fasilitas dan atraksi sepuasnya selama jam operasional.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: