SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk MiFan Padang Panjang 2019, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk MiFan Padang Panjang 2019, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk MiFan Padang Panjang 2019, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk MiFan Padang Panjang 2019, Panduan Lengkap

Sobat kece Jaksel, pengen liburan seru dan hemat? Yuk, kita bahas harga tiket masuk MiFan Padang Panjang 2019! Taman hiburan kece ini punya banyak banget wahana seru yang siap bikin liburan kalian makin kece.

Selain bahas harga tiket, kita juga bakal kupas tuntas fasilitas kece yang ada di MiFan Padang Panjang. Dijamin, liburan kalian bakal jadi momen yang unforgettable!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk MiFan Padang Panjang 2019

Buat yang lagi pengen healing ke MiFan Padang Panjang, yuk simak dulu harga tiket masuknya di tahun 2019. Dijamin terjangkau, apalagi kalau bareng bestie atau keluarga. Kita bahas yuk!

Kategori Pengunjung

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp25.000
  • Dewasa: Rp35.000
  • Rombongan (minimal 20 orang): Rp30.000/orang

Perbandingan Harga Tiket Masuk

Tahun Harga Tiket Masuk
2018 Rp20.000 (anak-anak), Rp30.000 (dewasa)
2019 Rp25.000 (anak-anak), Rp35.000 (dewasa)

Diskon dan Promo, Harga tiket masuk mifan padang panjang 2019

  • Beli tiket online melalui website MiFan Padang Panjang untuk mendapatkan diskon 10%.
  • Dapatkan diskon khusus untuk rombongan yang memesan tiket melalui agen perjalanan.
  • Ikuti akun media sosial MiFan Padang Panjang untuk informasi promo terbaru.

Fasilitas yang Tersedia di MiFan Padang Panjang

Buat yang pada ngidam liburan seru di Padang Panjang, MiFan adalah pilihan paling kece! Taman hiburan ini punya segudang fasilitas yang dijamin bikin liburan kamu makin pecah.

Guys, kalau kalian pengen liburan ke The Hills Vaganza Kudus, cek dulu ya harga tiket masuknya . Jangan sampai pas nyampe sana dompet kalian menjerit. Oh iya, kalau kalian mau jalan-jalan ke Manado, mending naik kapal laut aja. Harga tiketnya terjangkau banget, dijamin nggak bikin kantong bolong.

Selain wahana permainan yang menantang, MiFan juga punya area hiburan yang ciamik. Jadi, siap-siap aja buat ketawa ngakak dan seru-seruan bareng keluarga atau temen-temen.

Wahana Permainan

  • Roller Coaster:Rasain serunya meluncur di atas rel dengan kecepatan tinggi. Dijamin bikin jantung deg-degan!
  • Kora-Kora:Awas, jangan makan dulu sebelum naik ini! Kamu bakal diayun-ayun sampe mual tapi seru banget!
  • Ferris Wheel:Mau menikmati pemandangan Padang Panjang dari ketinggian? Coba aja naik bianglala ini.

Area Hiburan

  • Playground:Buat anak-anak, ada playground yang luas dan aman buat mereka bermain.
  • Bioskop 4D:Rasain sensasi nonton film dengan efek-efek yang bikin kamu serasa masuk ke dalam filmnya langsung.
  • Area Kuliner:Jangan khawatir kelaparan, MiFan punya banyak pilihan makanan dan minuman yang siap memanjakan lidah kamu.

Jadwal Operasional dan Lokasi MiFan Padang Panjang

Harga tiket masuk mifan padang panjang 2019

Buat kalian yang penasaran kapan aja bisa main ke MiFan Padang Panjang, sini gue kasih tau jadwalnya. Lokasinya ada di Jl. Sutan Syahrir No.22, Koto Panjang Ikua Koto, Padang Panjang Barat, Kota Padang Panjang. Gampang banget dicarinya!

Hari dan Jam Buka

  • Senin-Kamis: 09.00 – 17.00 WIB
  • Jumat: 09.00 – 17.30 WIB
  • Sabtu-Minggu: 08.00 – 17.30 WIB

Aksesibilitas dan Transportasi Umum

Kalo kalian mau ke MiFan Padang Panjang naik kendaraan umum, ada beberapa pilihan nih:

  • Dari Terminal Bukittinggi, naik angkot jurusan Padang Panjang dan turun di pertigaan Jl. Sutan Syahrir.
  • Dari Terminal Padang Panjang, jalan kaki sekitar 10 menit atau naik becak.

Tips Mengunjungi MiFan Padang Panjang

Padang panjang tripadvisor

Mau main seru ke MiFan Padang Panjang? Yuk, baca tips berikut ini biar liburanmu makin asik!

Eh, tau nggak sih kalau pengen ke The Hills Vaganza Kudus, harga tiket masuknya cuma Rp25.000 aja! Murah banget, kan? Nah, buat yang mau nyebrang dari Manado ke Jakarta naik kapal laut, harga tiketnya mulai dari Rp400.000 aja. Mayan banget buat liburan bareng bestie.

Waktu Terbaik Berkunjung

Datanglah saat weekday kalau mau lebih sepi. Hindari liburan panjang atau weekend, karena pasti rame banget.

Pakaian dan Perlengkapan

Pakai baju yang nyaman dan menyerap keringat, soalnya bakal banyak jalan kaki. Jangan lupa bawa topi, kacamata, dan sunscreen buat jaga-jaga dari panas matahari.

Tips Tambahan

  • Beli tiket online aja biar nggak ngantri.
  • Datang pagi-pagi biar bisa main lebih lama.
  • Bawa makanan dan minuman sendiri buat hemat.
  • Isi baterai gadget penuh, soalnya bakal banyak spot foto kece.
  • Jaga kebersihan dan buang sampah pada tempatnya.

Informasi Kontak dan Pemesanan Tiket

Mau ke MiFan Padang Panjang? Catet dulu kontaknya biar bisa booking tiket atau nanya-nanya. Atau mau pesan online juga bisa banget. Nih, infonya:

Kontak MiFan Padang Panjang

  • Nomor Telepon: 0752-723333
  • Alamat Email: [email protected]
  • Situs Web: www.mifanpadangpanjang.com

Cara Memesan Tiket

Ada dua cara pesan tiketnya:

  • Online:Buka situs web MiFan Padang Panjang, pilih tanggal kunjungan, jumlah tiket, dan metode pembayaran.
  • Telepon:Hubungi nomor telepon yang tertera di atas dan ikuti instruksinya.

Kebijakan Pembatalan dan Pengembalian Dana

Kalau kamu tiba-tiba nggak bisa dateng, tenang aja. Ada kebijakan pembatalan dan pengembalian dana:

  • Pembatalan lebih dari 24 jam sebelum kunjungan: Pengembalian dana penuh.
  • Pembatalan kurang dari 24 jam sebelum kunjungan: Tidak ada pengembalian dana.
  • Tiket yang sudah dipesan tidak dapat diubah tanggalnya.

Kesimpulan Akhir

Harga tiket masuk mifan padang panjang 2019

Jadi, tunggu apalagi? Buruan rencanakan liburan kalian ke MiFan Padang Panjang! Dengan harga tiket yang terjangkau dan fasilitas yang kece, liburan kalian pasti bakal seru abis.

FAQ Umum

Apakah ada diskon untuk rombongan?

Iya, ada. Untuk rombongan minimal 20 orang, akan mendapatkan diskon 10%.

Apakah tiket bisa dipesan online?

Bisa. Kalian bisa pesan tiket melalui website resmi MiFan Padang Panjang atau melalui aplikasi Traveloka.

Apa saja wahana yang paling populer di MiFan Padang Panjang?

Beberapa wahana populer di MiFan Padang Panjang antara lain Bianglala, Roller Coaster, dan Rumah Hantu.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: