SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta Ciledug 2021, Berapa Sih?

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta Ciledug 2021, Berapa Sih?

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta Ciledug 2021, Berapa Sih?
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta Ciledug 2021, Berapa Sih?

Harga tiket kolam renang puri beta ciledug 2021 – Sobat Jaksel, lagi cari info harga tiket masuk kolam renang Puri Beta Ciledug buat nemenin liburanmu? Tenang aja, di sini bakal kita bahas lengkap dari harga, fasilitas, cara beli tiket, sampai peraturan yang berlaku. Yuk, langsung cus kita intip!

Kolam renang Puri Beta Ciledug menawarkan harga tiket yang ramah kantong, mulai dari Rp25.000 aja buat anak-anak dan Rp30.000 buat dewasa. Nah, kalau kamu datang pas weekend, siap-siap merogoh kocek sedikit lebih dalam, yakni Rp30.000 buat anak-anak dan Rp35.000

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

buat dewasa.

Harga Tiket Kolam Renang Puri Beta Ciledug

Harga tiket kolam renang puri beta ciledug 2021

Buat yang lagi nyari tempat kece buat ngadem di Ciledug, Puri Beta Ciledug bisa jadi pilihan yang asik. Di sini ada kolam renang yang kece abis, apalagi kalau lagi musim panas kayak gini.

Harga Tiket Masuk

  • Hari kerja: Rp 25.000
  • Akhir pekan: Rp 30.000

Harga Tiket Rombongan

  • Minimal 20 orang: Rp 20.000/orang
  • Minimal 50 orang: Rp 15.000/orang

Promo dan Diskon

Sering-sering cek media sosial Puri Beta Ciledug buat dapetin info promo dan diskon terbaru ya, guys!

Fasilitas yang Tersedia: Harga Tiket Kolam Renang Puri Beta Ciledug 2021

Harga tiket kolam renang puri beta ciledug 2021

Nah, selain seru-seruan nyemplung ke air, Puri Beta Ciledug juga punya fasilitas kece abis. Yuk, cekidot!

Jenis Kolam

Di sini, ada kolam utama buat yang jago berenang dan kolam khusus anak-anak buat yang masih belajar.

Guys, lagi ngidam nonton film? Cuss ke Bintaro Plaza aja! Harga tiketnya ramah banget buat kantong anak Jaksel kayak kita. Cek aja langsung di sini ya, jangan sampai ketinggalan promo!

Area Bermain Anak

Buat bocil-bocil yang pengen main air tapi belum bisa berenang, ada area khusus dengan perosotan dan ember tumpah yang bikin mereka happy.

Fasilitas Penunjang

  • Mushola buat ibadah
  • Toilet dan kamar bilas buat bilas badan abis berenang
  • Gazebo buat bersantai dan ngadem
  • Kantin buat isi perut abis capek berenang

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket kolam renang puri beta ciledug 2021

Beli tiket ke Puri Beta Ciledug gampang banget, bisa online atau offline. Mau pakai metode pembayaran apa aja, siap deh.

Eh, buat yang mau jalan-jalan murah ke Jawa Timur, cobain deh naik Bhinneka Shuttle. Harga tiketnya terjangkau banget, mulai dari Rp50.000-an aja. Nggak kalah seru, buat yang mau nonton film terbaru di Bintaro Plaza, harga tiket bioskopnya juga bersahabat, sekitar Rp30.000-an

aja. Cus deh, jangan sampai ketinggalan!

Loket tiket buka setiap hari, jadi jangan khawatir kehabisan.

Pembelian Online

Tinggal buka website resmi Puri Beta Ciledug, terus pilih tanggal dan waktu kedatangan. Setelah itu, tinggal bayar deh pakai transfer bank atau kartu kredit.

Pembelian Offline

Datang langsung ke loket tiket Puri Beta Ciledug dan bilang mau beli tiket. Bisa bayar pakai tunai atau debit.

Jam Operasional Loket Tiket

Loket tiket buka setiap hari dari jam 08.00 sampai 17.00 WIB.

Peraturan dan Ketentuan

Harga tiket kolam renang puri beta ciledug 2021

Buat yang mau nyemplung di Puri Beta Ciledug, ada beberapa rules yang wajib ditaati, gengs. Biar renang kalian nyaman dan aman.

Kolam renang ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 5 sore, jadi atur waktu kalian ya. Kalau ketahuan ngelanggar peraturan, bisa-bisa kalian dilarang berenang, lho!

Ketentuan Umum

  • Pengunjung wajib menjaga kebersihan dan ketertiban area kolam renang.
  • Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
  • Dilarang merokok di area kolam renang.
  • Pengunjung wajib menggunakan pakaian renang yang sesuai.
  • Pengunjung yang tidak bisa berenang wajib menggunakan pelampung.

Ketentuan Khusus

  • Dilarang berenang di luar area yang ditentukan.
  • Dilarang menyelam dari pinggir kolam renang.
  • Dilarang berlari-larian di sekitar kolam renang.
  • Dilarang mendorong atau melempar pengunjung lain ke dalam kolam renang.

Ulasan Pengunjung

Halte puri ciledug

Buat keputusan yang kece sebelum nyemplung ke kolam renang Puri Beta Ciledug. Cek dulu ulasan dari pengunjung yang udah pernah ke sana. Ada yang kasih jempol, ada juga yang kasih saran. Simak yuk, biar loe makin mantap buat nyobain!

Ulasan-ulasan ini bisa banget ngebantu loe bikin keputusan yang tepat. Dari yang positif sampe yang negatif, semuanya dibahas tuntas. Jadi, loe bisa tahu apa aja yang perlu diperhatiin sebelum ke sana.

Ulasan Positif

“Kolamnya bersih banget, apalagi yang buat anak-anak. Nyaman buat berenang sama keluarga. Fasilitasnya juga lengkap, ada kafe dan tempat buat bilas.”

Ulasan Negatif, Harga tiket kolam renang puri beta ciledug 2021

“Sayangnya, kolamnya kecil dan agak rame. Pas weekend, siap-siap aja berenang berdesakan. Harganya juga lumayan mahal, tapi masih oke lah dibanding kolam renang lainnya di daerah Ciledug.”

Kesimpulan Akhir

Itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk kolam renang Puri Beta Ciledug 2021. Jangan lupa siapin budget lebih buat jajan dan sewa ban renang ya, biar liburanmu makin kece! Gaskeun deh langsung cus ke sana, have fun!

FAQ Lengkap

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket rombongan?

Belum ada informasi resmi mengenai diskon untuk pembelian tiket rombongan.

Apakah harga tiket sudah termasuk penggunaan fasilitas?

Ya, harga tiket sudah termasuk penggunaan semua fasilitas yang tersedia.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: