SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Jazz Traffic Surabaya, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Jazz Traffic Surabaya, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Jazz Traffic Surabaya, Panduan Lengkap
Harga Tiket Jazz Traffic Surabaya, Panduan Lengkap

Harga tiket jazz traffic surabaya – Mau dengerin alunan musik jazz kece di Surabaya? Jazz Traffic Surabaya siap memanjakan telinga lo! Sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu harga tiketnya di sini. Berbagai pilihan tiket tersedia, mulai dari yang biasa sampai VIP. Diskon juga banyak, jadi jangan sampai kelewatan!

Selain harga tiket, gue juga bakal kasih tau cara beli tiketnya, jadwal konsernya, dan tips-tips penting buat lo yang mau datang. Yuk, langsung aja kita bahas!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Jazz Traffic Surabaya

Harga tiket jazz traffic surabaya

Yo, Jazz Traffic Surabaya siap ngegemesin telinga lo lagi nih! Yuk, cekidot harga tiketnya biar nggak ketinggalan acaranya.

Kategori Tiket

Tiket Jazz Traffic Surabaya dibagi jadi beberapa kategori, sesuai sama fasilitasnya:

  • Regular:Rp 150.000 – Bisa nikmatin musik dari zona festival
  • VIP:Rp 300.000 – Zona khusus depan panggung, plus akses ke lounge
  • VVIP:Rp 500.000 – Tempat duduk nyaman, akses ke lounge VIP, plus makanan dan minuman

Promo dan Diskon

Buat yang mau hemat, ada promo nih:

  • Early Bird:Diskon 15% buat pembelian tiket sebelum 1 Juli 2023
  • Beli 5 Gratis 1:Beli 5 tiket Regular atau VIP sekaligus, dapet 1 tiket gratis

Penjualan Tiket Jazz Traffic Surabaya: Harga Tiket Jazz Traffic Surabaya

Traffic

Sobat-sobat kece, udah siap belum buat ngerasain vibes jazz di Surabaya? Jazz Traffic Festival is back! Buat kalian yang pengen ikutan, yuk kepoin cara beli tiketnya di sini. Tenang aja, caranya gampang banget, bisa online maupun offline.

Cara Beli Tiket Online

1. Buka website resmi Jazz Traffic Festival atau aplikasi partnernya. 2. Pilih jenis tiket yang diinginkan dan jumlahnya. 3. Isi data diri dan metode pembayaran. 4. Lakukan pembayaran dan tunggu e-ticket dikirim ke email kamu.

Cara Beli Tiket Offline

1. Datangi lokasi penjualan tiket offline yang sudah ditentukan. 2. Bawa uang tunai atau kartu debit/kredit. 3. Pilih jenis tiket dan jumlah yang diinginkan. 4. Lakukan pembayaran dan ambil tiket fisik.

Eh, pada mau seru-seruan di mana weekend ini? Gue rekomendasiin ke Palm Bay aja deh, tiketnya murah meriah, cuma Rp25.000 aja. Atau kalau mau renang santai, bisa ke Kolam Renang Bima Utomo. Tiketnya juga nggak mahal, cuma Rp15.000.

Jadwal dan Lokasi Jazz Traffic Surabaya

Harga tiket jazz traffic surabaya

Yo, sobat pecinta musik! Siap-siap gas ke Jazz Traffic Surabaya! Festival musik kece ini bakal bikin lo goyang bareng musisi-musisi top Tanah Air. Cekidot jadwal dan lokasinya biar lo nggak ketinggalan!

Hari Pertama

  • Tanggal: [Tanggal Hari Pertama]
  • Lokasi: [Lokasi Hari Pertama]
  • Waktu: [Waktu Hari Pertama]

Hari Kedua

  • Tanggal: [Tanggal Hari Kedua]
  • Lokasi: [Lokasi Hari Kedua]
  • Waktu: [Waktu Hari Kedua]

Line Up Artis Jazz Traffic Surabaya

Harga tiket jazz traffic surabaya

Buat semua jazz enthusiast di Surabaya, merapat! Jazz Traffic Festival bakal ngadain konser kece abis di Surabaya. Udah siap belum nyaksiin aksi panggung para musisi jazz kece yang bakal bikin malammu makin meriah? Cus, cek langsung daftar artis yang bakal tampil!

Musisi Jazz Nasional

  • Tulus: Penyanyi solo yang udah nggak asing lagi di industri musik Indonesia. Lagunya yang mellow dan easy listening bakal bikin kamu hanyut dalam suasana.
  • Tompi: Musisi multitalenta yang jago nyanyi, main gitar, sekaligus dokter. Penampilannya di atas panggung pasti bakal bikin kamu terkesima.
  • Ardhito Pramono: Penyanyi muda yang punya ciri khas vokal yang unik. Lagunya yang bertemakan cinta dan kehidupan pasti bakal bikin kamu baper.
  • Rizky Febian: Anak dari komedian Sule ini juga nggak mau kalah kece. Dengan suara merdunya, Rizky bakal bawain lagu-lagu hitsnya yang bikin kamu ikut bernyanyi.
  • Raisa: Diva pop Indonesia ini nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Penampilannya di Jazz Traffic Festival pasti bakal jadi momen yang nggak terlupakan.

Musisi Jazz Internasional

  • Snarky Puppy: Band jazz fusion yang udah memenangkan Grammy Awards sebanyak 4 kali. Penampilan mereka yang energik dan inovatif bakal bikin kamu kagum.
  • Marcus Miller: Bassis jazz legendaris yang udah pernah main bareng sama banyak musisi top dunia. Aksinya di atas panggung pasti bakal bikin kamu tercengang.
  • Hiromi Uehara: Pianis jazz asal Jepang yang dikenal dengan teknik bermainnya yang cepat dan dinamis. Penampilannya bakal bikin kamu nggak bisa lepas dari piano.
  • Jacob Collier: Penyanyi dan multi-instrumentalis muda yang punya bakat luar biasa. Penampilannya di atas panggung pasti bakal bikin kamu terkesima.

Tips Menghadiri Jazz Traffic Surabaya

Bro, mau seru-seruan di Jazz Traffic Surabaya? Cus cek tips kece dari gue biar acara lo makin mantul. Dari transportasi, outfit kece, sampai barang bawaan yang boleh, gue kasih tau semua.

Transportasi

Naik mobil? Oke banget, tapi siap-siap macet ya. Parkir di lokasi juga terbatas. Naik ojol atau taksi juga bisa, tinggal pesen aja. Tapi yang paling kece naik kereta api, turun di Stasiun Gubeng trus jalan kaki sebentar.

Outfit Kece

Jangan lupa tampil kece dong! Pakai baju yang nyaman, tapi tetep stylish. Celana jeans, kaos, atau dress santai bisa jadi pilihan. Sepatu flat atau sneakers juga oke banget. Yang penting, jangan pakai heels ya, kasian kaki lo.

Barang Bawaan, Harga tiket jazz traffic surabaya

Bawa barang secukupnya aja, soalnya bakal penuh sesak. Dompet, handphone, dan power bank wajib banget. Boleh juga bawa kamera buat foto-foto kece. Tapi jangan bawa tas gede-gede atau koper ya, gak boleh masuk.

Kepo banget sama harga tiket Palm Bay ? Tenang aja, udah gue cek nih, harganya mulai dari Rp 50 ribuan aja. Murah banget kan? Beda banget sama harga tiket kolam renang Bima Utomo yang bisa tembus ratusan ribu. Jadi, mendingan ke Palm Bay aja, dijamin kece abis!

Kesimpulan

Harga tiket jazz traffic surabaya

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Jazz Traffic Surabaya. Jangan lupa beli tiketnya dari sekarang biar nggak kehabisan. Siapkan diri lo buat menikmati alunan musik jazz yang bikin lo bergoyang!

Informasi Penting & FAQ

Berapa harga tiket Jazz Traffic Surabaya?

Harga tiket bervariasi tergantung kategori dan fasilitas. Cek tabel perbandingan harga di artikel ini.

Di mana bisa beli tiket Jazz Traffic Surabaya?

Tiket bisa dibeli secara online di situs resmi Jazz Traffic Surabaya atau offline di lokasi penjualan yang ditunjuk.

Apa saja tips menghadiri Jazz Traffic Surabaya?

Siapkan transportasi, pakai pakaian yang nyaman, bawa barang bawaan yang diperbolehkan, dan datang tepat waktu.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: