SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Primadona Double Decker, Mewah dan Nyaman

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Primadona Double Decker, Mewah dan Nyaman

Share this article
Harga Tiket Bus Primadona Double Decker, Mewah dan Nyaman
Harga Tiket Bus Primadona Double Decker, Mewah dan Nyaman

Harga tiket bus primadona double decker – Sobat Jaksel, udah pada tau belum nih bus Primadona Double Decker? Bus mewah yang lagi hits banget ini punya harga tiket yang terjangkau banget. Yuk, kita bahas tuntas di sini!

Bus Primadona Double Decker punya fasilitas yang kece abis, kayak kursi yang empuk, AC yang dingin, dan hiburan lengkap. Dijamin perjalanan jauh jadi terasa nyaman dan menyenangkan.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum

Harga tiket bus primadona double decker

Hai sobat Jaksel, lagi nyari bus kece buat traveling jarak jauh? Kenalin nih, Primadona Double Decker, bus kece yang bakal bikin perjalananmu jadi lebih nyaman dan seru.

Gue pengen banget nonton film terbaru di bioskop SMB, tapi belum tau harga tiketnya. Mendingan gue cek dulu di sini deh, siapa tau lagi ada promo.

Bus ini bukan sembarang bus, gengs. Bus ini punya dua lantai, jadi bisa muat lebih banyak penumpang. Lantai atasnya kece banget, ada kursi-kursi nyaman yang bisa direbahin sambil nikmatin pemandangan di luar. Pokoknya, traveling naik bus Primadona Double Decker tuh dijamin bikin perjalananmu jadi asik banget!

Btw, kalian pada tau gak sih harga tiket bioskop SMB sekarang berapa? Gue penasaran banget mau nonton film baru yang lagi tayang nih. Eh, ngomongin film, tau gak sih harga tiket bus dari Malang ke Jogja? Harga tiketnya terjangkau banget, jadi bisa banget nih kalau mau liburan ke Jogja bareng temen-temen.

Fasilitas Bus

  • Kursi yang bisa direbahin
  • TV dan musik
  • AC
  • Toilet bersih
  • Wi-Fi gratis
  • Colokan listrik

Rute dan Harga Tiket

Bus Primadona Double Decker punya banyak rute ke berbagai kota di Jawa dan Sumatera. Harga tiketnya juga bervariasi tergantung jarak dan kelas bus. Biar lebih jelas, cek aja tabel di bawah ini:

Rute Kelas Harga Tiket
Jakarta

Surabaya

Eksekutif Rp 250.000
Jakarta

Semarang

Ekonomi Rp 150.000
Bandung

Oh ya, gue juga lagi rencana mau ke Jogja dari Malang. Tadinya mau naik kereta, tapi penasaran juga sama harga tiket busnya. Cus deh gue cek di sini . Siapa tau lebih murah dari kereta.

Yogyakarta

Eksekutif Plus Rp 300.000

Harga Tiket

Harga tiket bus primadona double decker

Tiket bus Primadona Double Decker emang kece badai, apalagi kalau mau liburan atau pulang kampung. Nah, buat kamu yang mau naik bus kece ini, kudu tau dulu nih berapa harga tiketnya. Ada banyak faktor yang ngaruhin harga tiketnya, jadi simak baik-baik ya.

Rute

Rute perjalanan jelas ngaruh banget sama harga tiketnya. Makin jauh jaraknya, makin mahal juga tiketnya. Misalnya nih, rute Jakarta – Bandung beda harga sama rute Jakarta – Surabaya. Jadi, pas mau beli tiket, cek dulu rute yang kamu pilih ya.

Kelas Bus

Bus Primadona Double Decker punya dua kelas, yaitu Executive dan Super Executive. Kelas Executive lebih murah dari Super Executive karena fasilitasnya lebih sedikit. Jadi, kalau mau harga tiket lebih terjangkau, pilih aja kelas Executive.

Waktu Pembelian

Beli tiket jauh-jauh hari bisa bikin harga tiket lebih murah. Biasanya ada promo atau diskon kalau kamu beli tiket beberapa minggu atau bulan sebelum keberangkatan. Jadi, jangan nunggu mepet-mepet ya kalau mau dapetin harga tiket murah.

Musim

Harga tiket juga bisa beda-beda tergantung musimnya. Pas musim liburan atau lebaran, harga tiket biasanya lebih mahal karena banyak orang yang mau bepergian. Jadi, kalau bisa, hindari beli tiket pas musim liburan ya.

Jumlah Penumpang

Kalau kamu beli tiket buat rombongan, biasanya ada diskon khusus. Jadi, kalau mau liburan bareng keluarga atau temen-temen, coba aja beli tiket barengan. Lumayan kan bisa hemat ongkos.

Pemesanan Tiket

Harga tiket bus primadona double decker

Pesan tiket bus Primadona Double Decker gampang banget, gaes! Ikuti aja langkah-langkahnya di bawah ini:

Cara Memesan

  1. Buka website atau aplikasi resmi Primadona.
  2. Pilih rute dan tanggal keberangkatan yang diinginkan.
  3. Pilih kelas kursi (Executive atau Super Executive).
  4. Pilih jumlah tiket yang ingin dipesan.
  5. Klik “Cari Tiket”.
  6. Pilih kursi yang diinginkan.
  7. Isi data diri dan nomor telepon.
  8. Pilih metode pembayaran yang tersedia (transfer bank, kartu kredit, atau e-wallet).
  9. Selesaikan pembayaran.

Metode Pembayaran

  • Transfer bank (BCA, BNI, Mandiri, BRI)
  • Kartu kredit (Visa, Mastercard)
  • E-wallet (GoPay, OVO, Dana)

Rute dan Jadwal

Decker

Buat yang demen bepergian, Primadona Double Decker siap nemenin perjalanan kamu dengan nyaman. Bus ini punya rute-rute kece yang bisa kamu pilih sesuai destinasi.

Daftar Rute

  • Jakarta – Bandung
  • Jakarta – Yogyakarta
  • Jakarta – Surabaya
  • Jakarta – Semarang
  • Jakarta – Purwokerto

Jadwal Keberangkatan dan Kedatangan

Jadwal keberangkatan dan kedatangan bus ini fleksibel banget. Kamu bisa cek langsung di website atau aplikasi Primadona Double Decker untuk info lebih lengkapnya.

Pengalaman Penumpang: Harga Tiket Bus Primadona Double Decker

Naik bus Primadona Double Decker tuh kayak ngerasain jadi anak sultan. Busnya kece abis, mewah, dan nyaman banget. Tapi gimana sih pengalaman penumpang yang pernah naik bus ini? Yuk, kita bahas kelebihan dan kekurangannya.

Kelebihan, Harga tiket bus primadona double decker

  • Busnya bersih dan rapih.
  • Kursi penumpang lega dan empuk.
  • Fasilitasnya lengkap, ada AC, TV, dan Wi-Fi.
  • Sopirnya ramah dan berpengalaman.
  • Waktu tempuhnya tepat waktu.

Kekurangan

  • Harga tiketnya agak mahal.
  • Terkadang busnya penuh sesak.
  • Tidak ada toilet di dalam bus.
  • Beberapa penumpang mengeluhkan AC yang terlalu dingin.

Ulasan Penutup

Nah, gimana? Udah kebayang dong serunya naik bus Primadona Double Decker? Buruan deh pesan tiketnya sebelum kehabisan. Dijamin bakal jadi pengalaman yang nggak bakal terlupakan!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Pertanyaan:Apakah ada diskon untuk pemesanan tiket online?

Jawaban:Ya, ada diskon hingga 10% untuk pemesanan tiket online.

Pertanyaan:Berapa harga tiket untuk rute Jakarta – Bandung?

Jawaban:Harga tiket untuk rute Jakarta – Bandung mulai dari Rp 100.000.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: